| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Привет Девчонки! И меня принемайте в свои ряды, хотя у нас совсем маленький срок-7я неделька. А вот по поводу токсикоза-при первой беремености совсем не было ( ни денечка-родился мальчишка). Сейчас тоже нет токсикоза (хотя может срок маловат,но пока чувствую себя отлично, даже запахи не раздрожают).
Вот и хорошо. Лучше пускай и не будет. У меня с 6-й недели как начался,и по сегодняшний день. Правда в 9-10 неделе было попустило, а теперь опять. Вчера ели уснула,так тошнило,ужас. Иногда мандаринки спасают,но не не долго,через 20 минут опять то же самое. Так что наслаждайтесь хорошим самочувствием. Легкой Вам беременности)
привет пузики!!!!!!!!!!!!
tatki и july@july - девочки с малышастиками вас, пусть растут крепенькие, вкусного молочка и сладких ночек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks