| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну тоже после ремонта, кухня встроена, им пофиг, они в перекрытиях между этажами живут, нафига дом утепляли, как похолодает так капец просто, моя охота продолжается, обставила мышеловками всё, она выходит когда я сама, когда кто то ещё со мной фиг, мне уже говорят что это глюки
Так я его и так не кормлю, это мужнина обязаность
Классненько гульнули, мы тож хотим
Мне без оброботки больше понра, ток глаза на второй
Лена, Назара здесь почти не узнатьУже такой большой
)
Про штанишки: Натабель опередилаС отворотами вроде бы более женственно, но их же не настираешься
Без отворотов тоже очень хорошо
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
он на льва из мульта похож "я на солнышке лежу")))Допис від kolibry;14073794
А вот наш соня утром:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/5b/e2143acb77c2.jpg.html
Дорогие мои любимые девочки! Спасибо за теплые слова и поздравления! Спасибо что помните несмотря на долгое отсутствиепишу с телефона поэтому не поименно, но мне безумно приятно, за последний год вы стали такие родные, почти как вторая семья! ЛЮБЛЮ ЦИЛУЮ
![]()
немного пофлужу (я шо то сегодня в ударе))
от такой шлем, 1 раз одет (выросли) без бирки продам по символической цене
Органический хлопок.
Что такое органический хлопок (Organic Cotton)? Это 100% экологически чистый хлопок.
Органический хлопок выращивается в контролируемом биологическом хозяйстве без применения химии - в соответствии со строгими экологическими критериями.При выращивании органического хлопка для отпугивания насекомых-вредителей вместо инсектицидов используются только безопасные вещества (ароматические приманки - смесь чеснока, перца чили и мыла).Органический хлопок собирается вручную, а не машинами. Хлопок, собранный вручную, отличается лучшим качеством и большей чистотой, в нем нет примесей листвы.при выращивании органического хлопка не используются генетически модифицированные (измененные) семена.Применяются энергосберегающие технологии (солнечные батареи).
Если все эти условия соблюдены, то на этикетке указывается: Organic Cotton.
joha.dk
68/74
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks