Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Спасибо большое за кофе и за быструю доставку
    Уже попробовала Ирландский крем, очень понравился, интересный вкус
    и кремовый аромат))
    Марагоджип еще не пробовала, но аромат отменный, он мне даже как-то ближе, чем Крем)
    Я все-таки за классику))))
    Спасибо!!!
    На здоровье! Очень рада, что Вам пришелся по душе наш кофе. Я к Вам тоже скоро загляну

Дописів
    11 645

Типово РОБУСТА УГАНДА-ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Робуста – второй по популярности ботанический вид кофе в мире. Характеризуется он высоким содержанием кофеина в зернах.
    Робусту используют в кофейных смесях для придания крепости напитку.
    Вкус робусты горький, крепкий и насыщенный, а пенка обильная и густая. В сочетании с арабикой, она придает кофе насыщенность и крепость. В отличие от арабики, робуста почти лишена аромата.

РОБУСТА УГАНДА
    Имеет насыщенный, крепкий и глубокий вкус с особенными композиционными оттенками и отличную консистенцию. Отличительной особенностью этого сорта является тонкий аромат и мягкий вкус с легкой кислинкой, присущий лучшим представителям ботанического вида Арабика, на ряду с крепостью настоящей Робусты.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті