Вот это у нас пошла горячая деньрожденьевая пора! Скорпионы пошли в наступление![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это у нас пошла горячая деньрожденьевая пора! Скорпионы пошли в наступление![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
сердечно присоединяюсь!
У меня трабл - Кристальчик заболела(((((( сопли ночью во сне начались... а мы сегодня на ДР к сыну кумы собрались... ну вот где эта долбанная справедливость???!!!
сейчас хотела сделать парафиновые сапожки, а попробовала лоб, гарячий, померяла темпу - 37,5. терь ниче прогревать низззя, блин. что ей такое можно подавать, чтоб темпа ушла вместе с насморком? сейчас завариваю ромашковый чай, для носа - Хьюмер и Виброцил. и больше на ум ниче не приходит. посмотрела свои записи и почему-то ниче найти не могу подходящего![]()
горсть того и того на 1.5 литра.мин 30.но калину ты и так в стакане можешь заварить.ток попробуй,чтоб не сильно горчила,а то пить не захочет
девочки, с калиной будьте осторожны, она понижает давление - все хорошо в меру
АААААААА У меня подружка только что родила, ураааа как я рада![]()
Уля написала письмо Деду Морозу, про Степана тоже не забыла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks