| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не можу, распирает, покажу вчерашние фотки (немножко). Лена ворчит и придирается, а мы с Леруном так довольны, так довольны! (не цитируйте)
Spoiler: обизянки
Укусю!
ой, чуть не забыла рассказать.
Пришел седня мой атэц. Ля-ля-тополя, показала ему фотки. Он грит: а чего это Лера у вас такая черная, а Лёня белый? Ты, кстати, смотрела передачу, как детей в РД поменяли и узнали об этом только через н-лет? Я чуть со стула не упалаДедушка у нас жжОт
![]()
Укусю!
Snake - о, какая красота! и видно, что детям нравится! А кто фотограф, напомни?
Вика, фотограф - наша Лена-Oceania
Укусю!
Лен, я чуть не вмерла! Встану думаю, пока никто не мешает и фото пообрабатываю, а ты гришь есть такая кнопка, в моём кэноне отродясь её не было))) Я, значит, штудирую литературу, насилую фотошоп с его слоями и каналами, а тут вот, оказывается, до чего дошёл прогресс! Правда, я сомневаюсь, что эта кнопка может выдавать файлы в формате RAW. Мне не нра, что дети невыездные были, поэтому пришлось довольствоваться фрунзенским и то, что прятаться от солнца было нереально в такое время. А дети понравились, дружные такие, воспитанные, а Оля им такие слова говорила, что они аж краснели)))))))
Всем приветик!
Оля, Лерочка красавица такая!!! Фотки в полную улыбку бесподобные!!! СУПЕРРР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks