| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще не 11, но не могу сдержаться! )) Слушайте че видела только что! про того стриптизера, что у нас был, будут по 34 каналу передачу показывать! 5 и 6 ноября. "дело моей жизни"))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- Пил.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вспомнилось. Когда-то Комсомолка проводила конкурс красивых девушек - читательниц. Надо было прислать свое фото и вкратце рассказать о себе. До сих пор помню одну девушку - она о себе написала:" Зовут (не помню как), нравится читать книги, рисовать, гулять на природе, люблю мужчин, учусь на паталогоанатома". Меня потрясла связь "любовь к мужчине - паталогоанатом"))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Машуня, Смерика, поздравляю с призовыми местами твоих малышей!ты молодец!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks