... чо с Тягнибоком? .... я на самом деле верил, что это один из мессий оппозиции ... как-то чо-то не дорабатывают
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... чо с Тягнибоком? .... я на самом деле верил, что это один из мессий оппозиции ... как-то чо-то не дорабатывают
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..Пр и Бют - центры кристаллизации ... как ни крути, а многие уже поняли, что как первые, так и вторые уже вышли на уровень партий, принадлежность к (или даже сочувствие) которым может реализоваться в материальных благах (это не обязательно и даже совсем не 1000 грн на рыло) ... среднезвенные решатели вопросов это уже поняли ... на какой кобыле там придется подъезжать к Яценюку - еще бабушка не вещала ... а тут уже есть прецеденты и такса ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы Витьку противоречите. Он пытался окрестить маргиналами тех, кто выбирает исключительно оппозиционные партии, а Вы ограничили круг до ПР и БЮТ.
А если учесть, что маргиналов априори интересует сиюминутная выгода, то и БЮТ можно смело из списка исключить. Потомушто вилами по воде. Кто остался на трубе?
ЗЫ Местныесинякиапологеты стабильности и покращень, забавно копируют поведение своего кумира, сдабривая свою речь словами, смысл которых они, мягко говоря, весьма туманно себе представляют))
... а с какого хрена я не могу ему противоречить, и с чего вы взяли, что я кого-то апологетизирую? .. меня устраивает ПР тем, что она делает, а не тем, что она говорит или обещает читателям соцопросов ... А по поводу выгод от БЮТ с одной стороны, и ПР с другой для одного и того же замеса неких строительных проектов - я их видел не очень вооруженным взглядом, а уж кто там занимается импрессионизмом вилами по воде - мне пох, честно говоря, но насин пёрсынал ...
В свободные времена (2005-2010), результаты выборов подтверждали соцопросы и экзитполлы проведенные всеми известными украинскими службами с расхождением максимум несколько процентов!
Так что если выборы проводятся без существенных манипуляций результат должен совпасть с усреднённым прогнозом уже зарекомендовавших орг. занимающихся опросами с высокой точностью. Доказано практикой.
.. я бы верил хит парадам, если бы сам их не делал... (с) А Градский... у него (вернее у его администратора) есть еще более крылатое выражение, но оно не по теме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
назови вескую причину не верить усредненным данным от нескольких контор... одни ближе к одному политическому спектру, другие к другому
когда появляются данные резко отличающиеся от средних (например последний опрос центра разумкова с 10% януковича) тогда и возникают вопросы
единственное в чем заключается неточность опросов, так это в абсолютных цифрах... процент не сделавших свой выбор тут намного больше чем на самих выборах... но соотношение и динамику одних политсил относительно других проследить можно и в опросах
ой, я тя умоляю... ВСЕ соцопосы, не только политические, а и экономические и маркетинг, и т.д. кем то заказаны, и если контора проводящая соцопрос хочет получить еще заказ, то она подтасует результаты опроса так,что бы удовлетворить заказчика... рынок.. мать его.. и никуда от этого не денешься...
заказчику выгодно знать истинное положение вещей при любом раскладе... а потом уже он решает давать разрешение на публикацию или нет... есть закрытые от общества опросы... почитай немного о социологии
не спорю временами появляются мягко говоря неправдоподобные цифры поддержки той или иной силы... и это сразу заметно тем кто постоянно, а не эпизодически следит за рейтингами... бывают фирмы однодневки, даже не имеющие сайта, действительно отрабатывающие политзаказ
но это все не причина ставить крест на социологии как науке
не всегда... и уж тем более результаты такого опроса опубликованы не будут... потому что тогда он за свой счет раскроет глаза и свои конкурентам, а такая инфа стоит дорого...
ЗЫ почитал ФУП по этих результатах... там просто ржут с этого опроса.. БЮТа и Ляшка...а там редко ошибаются...
Заказаны многие, но это не значит что даётся указание искривить результаты. Шарашкина контора рога и копыта может и пойдёт на это. А зарекомендовавшие уже за десяток лет себя институты - нет.
Вобщем ознакомтесь - результатыт прошлых выборов презика и парламентские, как и рез-ты 3-го тура в 2004-м году совпали с очень большой точностью. А вы всё равно доказываете что чёрное это белое.
так последний опрос в этой теме от какой то новой конторы... поэтому тут не надо большого ума чтобы воспринять его с некоторой долей скептицизма
если даже такие зубры как центр разумкова лажаются
а заодно и некоторые форумчанеВіктора Януковича повністю підтримують лише 10% українців, натомість Юлію Тимошенко - 14,3% громадян.
Про це свідчать дані опитування соціологічної служби Центру Разумкова, проведеного з 29 вересня по 4 жовтня.
свойство человеческой натуры выдавать желаемое за действительное
По данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), 5%-ый барьер на парламентских выборах могут преодолеть шесть политических сил – Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Фронт змін, Коммунистическая партия Украины, УДАР Виталия Кличко и Сильная Украина.
Согласно опросу, если бы выборы в Верховную Раду проходили в первой половине ноября, то в них приняли бы участие 53% опрошенных. Из них
за Партию регионов проголосовали бы 23,8%,
за БЮТ – 19,3%,
Фронт змін – 13,4%,
КПУ – 9,6%,
УДАР Кличко – 8,4%,
партию Сильная Украина – 6,1%.
и в креслах, по сравнению с июнем, если бы не мажоритарка:
ПР 133 ( +1 )
БЮТ 108 ( +1 )
ФП 75 ( - )
КПУ 54 ( +15 )
УК 47 ( +17 )
СУ 34 ( -8 )
В президентском рейтинге, согласно данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), лидирует нынешний Президент Украины Виктор Янукович с 11,8% поддержкой украинцев.
Кроме того, согласно результатам исследования, 9,6% украинцев отдали бы свои голоса на президентских выборах лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко и 8% - лидеру Фронту змін Арсению Яценюку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks