| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
тем же чем арабы отличаются от финикийцев.
Финикийские язык и культура сохранялись в отдельных районах Средиземноморья вплоть до Средних веков. Лишь после арабского завоевания потомки финикийцев постепенно привыкли говорить на арабском языке, окончательно утратив свою древнюю культуру.
Щас ты у меня напряжешься. Достал.
Византия прямой наследник античности? Восточная мать ее римская империя? Ответ однозначный - ДА.
Греция образца 1821 года прамой наследник Византийской империи. Религия язык - все одинаково.
Че тебе еще надо овца костромская?
В случае же с финикийцами четко сказано потомки финикийцев приняли ислам и были ассимилированы арабами. Все нету более финикийцев.
Иногда я понимаю немецко фашистких захватчиков которые вот таких унтерменшей как кострома анигилировали в газенвагенах)))
Да с хреналь!?
Ты уверен, что имперская дспотия - прямой наследник полисной демократии!?
Интересная мысль
И кто же тебе это сказал-то!?Греция образца 1821 года прамой наследник Византийской империи. Религия язык - все одинаково.
На курса дл эмигрантов?
Так тебя обманули.
Византийская империя погибла в 1453 году.
И наследниками её можно считать кого угодно - от империи Германской Нации до Московского царства.
Но никак не государство возникшее через 400 лет
Знаеш, Лёня - Румыны считают себя наследниками римлян.
Язык у них тот же почти, тот же религия та же.
Однако никто в серьёз им не верит.
И с чего мы должны верить недогрекам!?
Че тебе еще надо овца костромская?
Лёня, а ты уверен что финикийский язык сильно отличается от арабского?В случае же с финикийцами четко сказано потомки финикийцев приняли ислам и были ассимилированы арабами. Все нету более финикийцев.
Кострома, хватит тупить.
Мы не потеряли ни язык ни веру. Я тебе уже сказал что могу свободно прочесть любую древнегреческую надпись И даже кой че понять.
Румыны подобным знанием латыни похвастаться не могут.
Про различия финикийской клинописи и арабской вязи спроси у Харальда, он тебе популярно обьяснит.
Тебе ивану не помнящему родства сложно понять что я говорю. Я помню своих предков до седьмого колена кто чем занимался как жизнь прожил. А вы безродные шавки не помние уже своих дедов прадедов.
Конечно потом вопросы возникают - как это так? Да потому что семейные узы вас разорваны. Один Кавказ чтит стариков и поэтому имеет вас в хвост и гриву.
Любезный Леонидас, я должна Вас предупредить, Вы пытаетесь спорить с человеком у которого очень...э-э-э..."альтернативное" понимание истории. Напоминаю что он, например, всерьез считает что Древнее и Среднее царство Египта - это разные государства.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12697003
Я, конечно не хочу обижать российскую систему образования, предпочитаю считать что это персональная, так сказать, "экзотика" мышления. Но в любом споре с этим надо соображаться.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Блин, действительно, заканчиваю.
Лёня - вот я удивляюсь твоей недалёкости.
Любую надпись не могут прочесть учёные - археологи - а ты - так запросто.
Но, к слову - нет ничего хитрого прочесть греческие надписи.
И понять их тоже можно - некоторые по крайней мере.
Однако это не делает меня эллином
Да что-ты!Румыны подобным знанием латыни похвастаться не могут.
Экак ты за румынов сказал мощно.
Румыны конечно разные бывают - некоторые по румынски читать не умеют.
Но однако, большинство еврпейских народов могут прочесть латинские надписи и кое что из них понять.
Дебилушка - иди спроси у Харальда.Про различия финикийской клинописи и арабской вязи спроси у Харальда, он тебе популярно обьяснит.
У финикийцев вообще не было клинописи.
И именно из финикийской письмености происходит арабская письменость.
Да уж чего скрывать - и еврейская и греческая
Да что-ты?Тебе ивану не помнящему родства сложно понять что я говорю. Я помню своих предков до седьмого колена кто чем занимался как жизнь прожил.
Ты так уверен в своих пробабках!?
Лёня, ты не находишь, что приемственность - и одно госудасрство - это несколько разные вещи?
ТО естьговря откровенно - прямо противоположные.
Но тебе нужно в таком случае определится - чей ты приемник.
Либо античной греции - и тогда ты демократ, педераст и язычник.
Или Византии - и тогда ты православный сторонник деспотии, ничего общего не имеющий с европейской цивилизацией
Решение о переименовании "Международного аэропорта "Львов" может быть принято только на уровне правительства
Имени гетмана Украины Богдана Хмельницкого.
Востаннє редагував Славянин: 02.11.2011 о 07:57
О поляки-то порадуются. Они ж его на одной ступеньке с Гитлером держат...
Все мы помним быстрозамятый громогласный конфуз со всенародным голосованием за Найвидатнішого українця. И помним растерянную пришибленность С.Шустера и лихорадочное паяцничанье регионалов с их смс-ками.
А всё почему?
Да потому что С.Бандера деФакто для большинства украинцев именно такого звания заслуживает. Так что вы можете размазывать сопли по сковородкам сколь угодно усердно, но объективную реальность, данную нам в результатах того голосования, вам одолеть не удастся.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Шевченко подойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks