| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то Slim123 пропал,мож всё чистит и чистит маслята,времени нет отписываться.![]()
Вчера Шульговка. Удивительно, но рядовки нет: по 5 штук зеленухи и коричневой. Зато есть масленок, но мало. За 1,5 часа взял штук 40. Червивых нет. 1 козленок.
Проверили несколько мест.
Не доезжая до поворота на Шульговку (из Днепродзержинска) там где высовольтные столбы - масленок в траве.
Вдоль канала - полный ноль.
Мокрые балки - на полянках возле молодой сосны.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Эх,напиши вы -это 5-тью минутами раньше.А так, мы ,как раз в 10-00 выехали в Шульговку.Аналогичная ситуация,мао маслят,зеленушки вообще на своих местах не было.Нас правда грузди спасли,муж целую корзину насобирал.И очень жалко было ,надыбала целую плантацию гигрофор,но ,какой-то "добрый человек" почти всех их растоптал.Вот я всё время думаю,ну не знаешь ты гриб,зачем его топтать ,при чем всё подряд?я стараюсь незнакомые грибы -другим знающим грибникам оставлять.А то ходишь по лесу,то зеленуха растоптаная,то рядовки с пол-ведра выброшено,а теперь еще и гигрофора.
Долучення 626877Долучення 626878
Востаннє редагував AntareS16: 27.10.2011 о 18:17
Народ,кто знает,что-это за грибы? А второе фото-это к тому,что в Знаменовку не долетит,если стрельбы.Это я нашла,мужу показала,он говорит:" я вообще опять большую болванку видел,жаль,что не сфотал."
Это противотанковая, с 2009 года учений. Ими с самолетов стреляли. Мы были в тот день когда выезжала техника, и находили такие (не ржавые)
Сегодня Черкасское. Такого стерильного леса я не видел лет тридцать. В общем: несколько маслят, зеленушек, гигрофоров.
Сегодня Новотроицкое. Средний, по возрату, хвойнйй лес: маслята и серая рядовка молодая(!)(под хвоей). Коричневая рядовка и зеленуха на полянах. Если приехать только за грибами - улов может быть не плохой. Много мухоморов молодых. Других грибов найдено не было.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
где новотроицкое находится?
тут их много!
http://wikimapia.org/#lat=48.6415573...BA%D0%BE%D0%B5
Востаннє редагував ФАШИСТ: 29.10.2011 о 22:56 Причина: п
А что уважаемые грибники делают с коричневой рядовкой?
А кто-то ещё собирает грибы в Тоннельной балке?
За 15 минут десяток маслят (по пути с дачи)
И одна гадюка...странно - по ночам заморозки , а они не спят...Может чувствуют приближение потепления? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks