Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 410 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

*Nadushka* вау, у Насти такой классный костюм !!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

И я "доползла" до темы, чтоб сказать своё СПАСИБИЩЕ от меня и Алинки за такой чудесный праздник! Спасибо Наде и сестрам,Саше , Олегу (ему отдельное!!! ну умничка же ж !!! наверное Бабка Ёжка теперь будет самым востребованным персонажем-аниматором на любом празднике , по крайней мере я буду точно рекомендовать!) . Всё организовано ну до мелочей! УМНИЧКИ!!! Восторгу нет предела!

Родителям спасибо за хорошее настроение и отданные голоса за наш костюм! прияяяяяяяяяяяяятно! не зря три ночи не спала)))
    вот кстати и костюм

Жаль,что конкурсы костюмов впредь отменяются((( Надюш,а может не надо,а И говорю так не из-за занятого призового места ,а потому ,что шоу удалось! более яркого праздника я еще не видела! Единственное,может лучше придумать какие-то значки с номерами,или браслетики с номерами,чтоб цеплять деткам при входе на праздник,чтоб родители имели возможность дольше выбирать победителей - запомнить всю толпу маленьких очаровашек и выдать результат за 5 минут было тяжело( может поэтому кто-то из достойных не попал в число призёров.
    Пы.Сы. Надюш, дай ссылку на обсуждение костюмов,ну вот аж интересно

Небесные фонарики - супер-пупер! Мы купили и с собой, муж встречал нас с малой после праздника, зашли на стадион по пути домой и запустили!!! Муж как ребёнок в детстве радовался вместе с малявкой. Супер идея с фонариками!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мне-то как приятно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

И от нас спасибо организаторам за праздник) Всё очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок - букет из конфет .
    И по просьбе одной мамочки (к сожалению забыла как зовут) выкладываю фото её чертёнка, пока в миниатюре, пишите адрес сброшу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050661.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,7 КБ
ID:	630223Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050651.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  41,1 КБ
ID:	630226

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис

Жаль,что конкурсы костюмов впредь отменяются((( Надюш,а может не надо,а И говорю так не из-за занятого призового места ,а потому ,что шоу удалось! более яркого праздника я еще не видела! Единственное,может лучше придумать какие-то значки с номерами,или браслетики с номерами,чтоб цеплять деткам при входе на праздник,чтоб родители имели возможность дольше выбирать победителей - запомнить всю толпу маленьких очаровашек и выдать результат за 5 минут было тяжело( может поэтому кто-то из достойных не попал в число призёров.

Небесные фонарики - супер-пупер! Мы купили и с собой, муж встречал нас с малой после праздника, зашли на стадион по пути домой и запустили!!! Муж как ребёнок в детстве радовался вместе с малявкой. Супер идея с фонариками!
    аха! вот чей это замечательный костюм!!!!

Надя, у меня есть предложение по поводу конкурса костюмов: каждому ребенку наклейкой на грудь или спинку клеится номерок, и родители в течении вечера, до часа Х голосует, при этом детей не втягивают в столь длинное мероприятия, как выйди и покажись)

katterina, ловите адрес: [email protected]
    мама ProoNa.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Hope, спасибо, сейчас сброшу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Ия хотела сказать спасибо. Все очень понравилось. Все молодцы, у всех костюмы были такие красивые... Мы поначалу расстроились, что не получили приз, но спасли наклейки. Вечер классный. Спасибо

Дописів
    1 123

Типово

Надюша и все организаторы! От нас с Софийкой тоже огромное спасибо за праздник! Было очень весело, необычно, декорации такие классные. Аниматоры молодцы, как всегда, столько героев разных было. Понравилось разнообразие костюмов, очень интересные, действительно, сложно выбрать лучший. По поводу нечестного голосования тоже согласна со всеми, что это бред полнейший . Единственное, девочки правильно тут уже писали, что хорошо бы побольше времени на раздумья и номерочки присваивать. Тыковку Наташи Легкой сразу отметила для себя на 1 месте, очень рада за нее (ну тут и говорить нечего - у мамы ручки золотые ). А мы тоже выиграли приз - вечернюю прическу, спасибо большое-пребольшое!!!
    Надь, и Настюша такая гламуррррная получилась, класс (ох, Наташе опять респект) !
    Фонарики супер, столько эмоций! В общем, нам усе понравилось, зовите нас еще, пожалуйста

Дописів
    234

Типово

Читаю отзывы и жалею что мы не смогли прийти вчера , мы заболели и сидим дома лечимся.
    Хотела спросить у вас Надя: - мы заказывали фонарик, нам его надо приехать забрать? и может остался наш подарок с утренника?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    Нам очень понравилось! Были у Вас впервые, но восторга нет предела!
    мы с костюмом ничего не выиграли, но когда раздали наклеечки - этого вполне хватило, чтобы ребенок был счастлив )
    Фонарики воообще произвели неизгладимое впечатление на ребенка, и на меня не меньше...Красотища!!
    не очень поняла по поводу дисков с фото....нужно будет подъезжать позже забирать?и хоть приблизительно когда?
    а то нам не близкий свет...
    спасибо большое!!! очень рады что вам понравилось!
    диски с фото и видео будут примерно через месяц-полтора, я напишу в темке что они уже есть и Саша начнет их вам записывать!

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Девчонки суперр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко мы не попали
    даааааа, жалко...

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Нам очень всё понравилось, вообще никаких нареканий нет, всё на "отлично", Баба Яга впечатлила - спору нет, особенно маму) и еще "выход а-ля болярун" Бэтмена))) просто супер!
    Спасибо большое организаторам!!!! Всё было великолепно, Ваши труды и старания оправдали себя в полной мере!
    ПС: жаль что я не знала что и мамочкам можно "украшаться", у меня столько идей........)))))))))
    спасибо большое!!! очень-очень приятно... так вот чей это шляпник был???

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ...
    Три красотки! Марин спасибо!
    Девочки у кого есть еще фото? так интересно посмотреть..., выкладывайте!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мда...Значит наша подружка которая выйграла второе место, это тоже ваша подруга...и ничего, что они вобще из другого города...и первый раз пришли на праздник))
    Я не знаю,мы вобще удивились когда Соня получила приз потому что не претендовали ни на что...
    я подготовилась к тому что Настя ничего не выиграет.., взяла с собой маленький подарок для нее.. Если ребенок расстроился, можно даже сейчас подарить ему подарок, сказав что ночью прилетал бетмен и принес подарок, сказал что забыл наградить на празднике.. Поверьте дети поверят!!! и будут счастливы!
    Лен у тебя есть фотчки?)))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

И я "доползла" до темы, чтоб сказать своё СПАСИБИЩЕ от меня и Алинки за такой чудесный праздник! Спасибо Наде и сестрам,Саше , Олегу (ему отдельное!!! ну умничка же ж !!! наверное Бабка Ёжка теперь будет самым востребованным персонажем-аниматором на любом празднике , по крайней мере я буду точно рекомендовать!) . Всё организовано ну до мелочей! УМНИЧКИ!!! Восторгу нет предела!
    спасибо большущее!!! очень-очень приятно! насчет бабы-яги, такой забытый классный персонаж.., может и на новогодний бал его для старших групп ввести на праздник?

Родителям спасибо за хорошее настроение и отданные голоса за наш костюм! прияяяяяяяяяяяяятно! не зря три ночи не спала)))
    вот кстати и костюм
    я даже не знала что это вы выиграли... Поздравляю!!! с такими золотыми руками ты заслуживаешь всех подарков!!!

Наташ тут же дело не в том что сложно выбрать, а в том как бы мы их не провели, потом все равно будут писать что было не честно и т.д... И дети расстроенные будут.. поэтому я писала про два варианта проведения, если хотите будем так проводить..

спасибо! так переживали за фонарики.., мог быть дождь, сильный ветер и ничего бы не вышло, но как же здорово что все получилсоь! это такая крастота! и такое настроение после их запуска, просто супер!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    спасибо! это все Наташа Легкая...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И нам все все понравилось. Организаторам спасибо за такой чудесный праздник, очень хорошо были подобраны декорации, они создавали атмосферу сказки, а актеры повеселили всех и детей и взрослых!!!
    спасибо большое!!! насчет дня рождения потом в личке все обсудим!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Читаю отзывы и жалею что мы не смогли прийти вчера , мы заболели и сидим дома лечимся.
    Хотела спросить у вас Надя: - мы заказывали фонарик, нам его надо приехать забрать? и может остался наш подарок с утренника?
    выздоравливайте поскорее!!! будут еще праздники! главное чтоб детки были здоровы!!! приходите в Сказку поиграть в игровой когда выздоровите, чтоб хоть как-то компенсировать что не попали на праздник... И подароечк как раз заберете! Насчет фонарика не подскажу, это у Саши или Светы надо узнать..

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Надюша и все организаторы! От нас с Софийкой тоже огромное спасибо за праздник! Было очень весело, необычно, декорации такие классные. Аниматоры молодцы, как всегда, столько героев разных было. Понравилось разнообразие костюмов, очень интересные, действительно, сложно выбрать лучший.
    Надь, и Настюша такая гламуррррная получилась, класс (ох, Наташе опять респект) !
    Фонарики супер, столько эмоций! В общем, нам усе понравилось, зовите нас еще, пожалуйста
    Спасибо Ален!!! ух ты, и вам что-то досталось? классно!!!

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Ия хотела сказать спасибо. Все очень понравилось. Все молодцы, у всех костюмы были такие красивые... Мы поначалу расстроились, что не получили приз, но спасли наклейки. Вечер классный. Спасибо
    Спасибо Оль!!! мы специально сразу устроили дарение подарков после награждения, чтоб сгладить то что не все что-то в конкурсе выиграли..

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя, у меня есть предложение по поводу конкурса костюмов: каждому ребенку наклейкой на грудь или спинку клеится номерок, и родители в течении вечера, до часа Х голосует, при этом детей не втягивают в столь длинное мероприятия, как выйди и покажись)
    предложение хорошее, но я ж говорю что все равно потом будут писать всякое про нас... из-за этого конкурса и все равно будут не довольные родители и расстроенные дети, а мы не хотим чтоб они так повеселились на празднике а потом в конце расстроились...

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    И от нас спасибо организаторам за праздник) Всё очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок - букет из конфет .
    И по просьбе одной мамочки (к сожалению забыла как зовут) выкладываю фото её чертёнка, пока в миниатюре, пишите адрес сброшу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050661.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,7 КБ
ID:	630223Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC050651.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  41,1 КБ
ID:	630226
    чертенок класс!!!
    спасибо большущее, очень рада что вам понравилось!!!

А мне-то как приятно)))
    спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для важнее не конкурс, а то что Настя очень радовалась этому костюму, одевала каждый день, снимать не хотела.. Теперь лежит, а я грущу.., куда ж нам его снова одеть?

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, а на Новогодний Бал сколько деток будет? тоже маскарадные костюмы готовить? тематика сугубо новогодняя или можно пофантазировать? )). ой, еще вспомнила, хотела попросить, что бы детские персонажи аниматоры говорили чуть медленнее, микрофон искажает голос и даже взрослому не совсем понятно что говорят , а дети понимают третье слово через два), наверное для младших групп надо более внятно и медленно говорить? или это мне так только показалось? я малой все переводила и комментировала что говорит бабка ёжка и бэтмен)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Надюш, запиши пожалуйста на последнее свободное место в нашу группу на Новогодний бал нашего братика Максимка 2,3, под моим ником)))))))))))спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да, хотела поблагодарить за праздник, все удалось!!!! Ребенок как всегда довольна, все рассказывает что ей тетя фея понравилась))))))))))) ну конечно и ростовые куклы и Бабка Ёжка были на Ура!!!!!! Спасибо еще раз, море впечатлений, теперь с нетерпением ждем новогоднего праздника)))))))))))))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Да, хотела поблагодарить за праздник, все удалось!!!! Ребенок как всегда довольна, все рассказывает что ей тетя фея понравилась))))))))))) ну конечно и ростовые куклы и Бабка Ёжка были на Ура!!!!!! Спасибо еще раз, море впечатлений, теперь с нетерпением ждем новогоднего праздника)))))))))))))))))))))
    спасибо большое!!! мы очень старались...
    а я с ужасом пока про новый год думаю, на осенние балы выложилась полностью, я сейчас просто без сил..., нужно время чтоб восстановиться..

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Надюш, запиши пожалуйста на последнее свободное место в нашу группу на Новогодний бал нашего братика Максимка 2,3, под моим ником)))))))))))спасибо
    ок!

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, а на Новогодний Бал сколько деток будет? тоже маскарадные костюмы готовить? тематика сугубо новогодняя или можно пофантазировать? )). ой, еще вспомнила, хотела попросить, что бы детские персонажи аниматоры говорили чуть медленнее, микрофон искажает голос и даже взрослому не совсем понятно что говорят , а дети понимают третье слово через два), наверное для младших групп надо более внятно и медленно говорить? или это мне так только показалось? я малой все переводила и комментировала что говорит бабка ёжка и бэтмен)
    на новогодний столько же деток будет, только в старшей поменьше.. маскарадные обязательно, любой тематики!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я наверное буду единственной кому понравилось не всё в проведении Хэллоуина.

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    кстати мне кинули ссылочку на другую темку, так вот там написали что конкурс у нас был нечестный..., выиграли костюмы которые не заслуживали приза...
    Надя где именно написано такое? есть цитата о нечестности конкурса и незаслуженных призах?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну вобщем все это конечно не приятно... Больше конкурсов костюмов на наших праздниках не будет!
    Странно читать такие выводы от тебя. Может стоит усовершенствовать или немного изменить организацию проведения конкурсов, чтобы у последних номеров по списку были равные возможности продемонстрировать свой костюм, а не отказываться от идеи.
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Конечно всегда были и будут какие-то маленькие минусы, т.к. все идеально сделать не реально, к тому же то что идеально для одного человека - не очень понравится другому... Главное чтоб в целом праздник понравился...
    И всегда были и будут те кому не понравилось, я не ожидала сама, что войду в их число.

п.с. Саша уже принёс извинения "за то что что-то не так понял в этой фразе".

п.с.2 я в конкурсах не принимала и не принимаю участие, заинтересолванности нет, так что взгляд далеко не субъективный.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя- наши друзья заняли 2-место и выиграли фотосессию.КУда им теперь звонить договариваться? Кстати о несправедливости выбора- они совсем не связаны с форумом,но Максим в костюме казака занял 2-е место!Мама сама шила костюм!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

*Nadushka* ещё один момент, речь о конкурсах зашла в беседе в другой теме и в русле обсуждаемой там темы о костюмах, интересно почему было не обсудить её там, всё в русле той же беседы?
    Не все регулярно читают эту темку и не всем подкидывают ссылки на нужные посты.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 316 з 410 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті