| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, здравствуйте)Вот и я добралась к Вам..)
Потерялась в перечисление масок...
Подскажите, как знающий человек, какую маску мне лучше взять6 у меня комбинированная проблемная кожа(да-да..и такое бывает в 28лет..прыщи и все такое).
Я пользуюсь в основном серией с чайным деревом-мне подходят больше всего)Крема уже против возрастные беру-потому как морщинки под глазами есть уже и на лбу..
Мне бы что-то и от прыщиков, с хорошим лифтингом(есть такое слово?))), и антисептическое)
и чтобы от морщинок..
Такие бывают маски для таких "беспроблемных" как я?))?
)))))))))))))
и в комплекте мне нужна мисочка, шпателек, повязка)))))))))
Во, увидела у вас такю маску
12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса- Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн. 500гр - 320,00грн.
Крем у меня тоже Ламбре с эффектом ботекса)Может и масочку такую взять?))
когда средства работают в одном направлении - это всегда лучше и даёт хороший результат! По Вашему описанию у Ваша кожа ближе к жирной и очень обезвоженная! Глянуть бы , конечно, на Вас.... у меня вообще есть аппарат для диагностики кожи, но некогда на нём работать...Я просто думаю, не пересушиваете ли Вы свою кожу маслами чайного дерева...а то морщин будет всё больше и больше.... Как Вы очищаете кожу? Может здесь причина высыпаний? ...питание... И, если есть сухость - пить, пить и ещё раз пить!!!! Витамины! Просто хорошо, если Вы займётесь своей кожей не только снаружи, но изнутри!!!
Масочки можно чередовать. Если позволяют финансы можно взять с ботоксом и супергидратирующая маска для лица и тела, например!
Я , кстати, только сегодня о Вас вспоминала))) дочь хочет клатч на ручке-цепочке![]()
Подскажите что не так:
нанесла вчера маску на лицо и выдержала, как по технологии, 30 мин. В итоге по перимету лица маску еле отодрала от кожи (сильно подсохла) и в итоге некоторое время на том же периметре образовалась красная полоса.
Это я что мало положила, долго держала, или мне не подходит такая маска?
Здравствуйте
Скажите, а брать масочку можно только по 200 или 500 грамм? или можно с кем-то разделить граммы и заказать *на пробу*?Ато мне многие приглянулись, но 20 грамм мне одной много
Спасибо)
помогите разобраться:
1. от целлюлита хочу что-то на курс.
2. маска для кожи нормальной 30+
3. сыворотка
я почитала у вас темку, но хочу вашего совета,ведь вы больше разбираетесь...
ой, Вы знаете я такие тонкости не знаю.....может это лучше у врача проконсультироваться..... Я могу , конечно, уточнить у поставщика, но лучше мне кажется у врача!!! Конечно, можно делать просто одну маску!!! Просто с доп средствами результат ещё лучше, но она и сама прекрасно работает
я не делю! Банка 200гр. - это курс дающий видимы результат. Все баночки опломбированы и вскрывать их я не буду. Это, если только Вы в частном порядке с кем-то договоритесь поделиться!)
от целлюлита, если по хорошему, то нужно сначала:
1. Использовать Термоактивный мусс для похудения с Какао.
2. Очистить кожу - вымыть и поработать скрабом. Это можно сделать в ванной))
3. Наносите на тело либо приготовленный шоколад, либо даже просто разогретое тёртое какао! (можете посмотреть видео: http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1 )
4. Обматываетесь полиэтиленом.
5. Ложитесь и укутываетесь, чтобы не потерять тепло и ещё больше согреться!!!
6. Любимый мужчина зажигает свечи, включает музыку, угощает Вас ароматным чаем на травах(кофе с молоком) и танцует
Вы понимаете, что Вы сейчас Шaхерeзада, и от этого шоколад проникает в Вашу кожу ещё с большей скоростью!!!))) Итак Вы кайфуете 20-30мин.
7. В душе всё смываете и наносите на разогретое тело сыворотку с кофеином и Л-карнитином (можно масло какао) !
8. В заключение процедуры наносите - Маску для похудения
Желательно повторять процедуру 2-3 раза в неделю
Так же можно использовать - ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА для борьбы с этой проблемой!
Тогда Ваши усилия будут сравни салонному полноценному уходу, а то и лучше!!!
Но, если с финансами и временем не всё так шикарно, то можно минимизировать на Ваше усмотрение!
Для лица можете попробовать:
- NEW! Маска Энзимный пилинг
- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
- Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
- Сыворотка с гиалуроновой кислотой
- Увлажняющая сыворотка или питательная!
от целлюлита, если по хорошему, то нужно сначала:
1. Использовать Термоактивный мусс для похудения с Какао.
2. Очистить кожу - вымыть и поработать скрабом. Это можно сделать в ванной))
3. Наносите на тело либо приготовленный шоколад, либо даже просто разогретое тёртое какао! (можете посмотреть видео: http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1 )
4. Обматываетесь полиэтиленом.
5. Ложитесь и укутываетесь, чтобы не потерять тепло и ещё больше согреться!!!
6. Любимый мужчина зажигает свечи, включает музыку, угощает Вас ароматным чаем на травах(кофе с молоком) и танцует
Вы понимаете, что Вы сейчас Шaхерeзада, и от этого шоколад проникает в Вашу кожу ещё с большей скоростью!!!))) Итак Вы кайфуете 20-30мин.
7. В душе всё смываете и наносите на разогретое тело сыворотку с кофеином и Л-карнитином (можно масло какао) !
8. В заключение процедуры наносите - Маску для похудения
Желательно повторять процедуру 2-3 раза в неделю
ха-ха-ха))))
я вас поняла... тогда я по своему старому рецепту буду работать: массаж, диета, спорт и кремы с маслами и кетоном малины) (кремы,кстати на масле какао...)
Так же можно использовать - ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА для борьбы с этой проблемой!
Тогда Ваши усилия будут сравни салонному полноценному уходу, а то и лучше!!!
Но, если с финансами и временем не всё так шикарно, то можно минимизировать на Ваше усмотрение!
Для лица можете попробовать:
- NEW! Маска Энзимный пилинг
- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
- Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
- Сыворотка с гиалуроновой кислотой
- Увлажняющая сыворотка или питательная![/QUOTE]
что скажете про маску с кофеем? (кажется зеленый кофе в составе)
в обще запуталась...
хотела бы взять маску и сыворотку ..курс провести...
просто боюсь выбросить деньги на ветер...обычно варю себе сама крем, так как на все кремы аллергия...
Спасибо за шунгит сделала пробную тестовую маску и реально видно снимает отечность.
Ира Доброе утро......а уже можно заежать за сывороткой?
Ира, а где вы живете?Я буду на раздаче в Пт в Днепре, может заехала бы-посмотрели бы на меня?))))
Высыпания на коже-больше гармональное, думаю, и по женски проблемы.Я кормлю ребенка грудью уже 1,6м...очень ослаблен иммунитет..да, кстати, хочу начать пить курс витаминов какой-то-а то уже зеленого цвета)))))))еще и сижу за компом по 12 часов в сутки...))
Маску возьму первую для пробы с ботексом точно.
А какую еще нужно-это мы с Вами еще подумаем)
Скоко денежек с меня надо?И когда заказ?))
А если нужен клат,то давайте пойдем посмотри,что есть-у меня заказы 1.11.-так что смогли бы получить в Пт-если к Вам не долго добираться))))
Ира, а как забрать с Тополя сегодня-завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks