Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 560 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать:
    сыворотку С коэнзимом Q10/Q10 30мл
    сыворотку С коллагеном и эластином 30мл
    Как только узнаете о наличии, сообщите, если их не будет закажу что-то другое, спасибо!
    записала, у них сейчас в наличии только то что я писала, и с коллагеном мы уже забираем 2! В понедельник буду звонить, чтобы они никуда "не ушли" , может попрошу, чтобы они дали возможность выкупить то что есть, без объёма. А то боюсь, что сыворотки заберут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Сыворотку с таурином, в смысле записать на январь?)
    Да на январь.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Да на январь.
    я Вас попрошу ближе к январю продублировать Ваш заказ.

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

Ирочка, здравствуйте)Вот и я добралась к Вам..)
    Потерялась в перечисление масок...
    Подскажите, как знающий человек, какую маску мне лучше взять6 у меня комбинированная проблемная кожа(да-да..и такое бывает в 28лет..прыщи и все такое).
    Я пользуюсь в основном серией с чайным деревом-мне подходят больше всего)Крема уже против возрастные беру-потому как морщинки под глазами есть уже и на лбу..
    Мне бы что-то и от прыщиков, с хорошим лифтингом(есть такое слово?))), и антисептическое)
    и чтобы от морщинок..
    Такие бывают маски для таких "беспроблемных" как я?))?)))))))))))))
    и в комплекте мне нужна мисочка, шпателек, повязка)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Во, увидела у вас такю маску
    12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса- Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн. 500гр - 320,00грн.
    Крем у меня тоже Ламбре с эффектом ботекса)Может и масочку такую взять?))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Во, увидела у вас такю маску
    12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса- Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн. 500гр - 320,00грн.
    Крем у меня тоже Ламбре с эффектом ботекса)Может и масочку такую взять?))
    когда средства работают в одном направлении - это всегда лучше и даёт хороший результат! По Вашему описанию у Ваша кожа ближе к жирной и очень обезвоженная! Глянуть бы , конечно, на Вас.... у меня вообще есть аппарат для диагностики кожи, но некогда на нём работать...Я просто думаю, не пересушиваете ли Вы свою кожу маслами чайного дерева...а то морщин будет всё больше и больше.... Как Вы очищаете кожу? Может здесь причина высыпаний? ...питание... И, если есть сухость - пить, пить и ещё раз пить!!!! Витамины! Просто хорошо, если Вы займётесь своей кожей не только снаружи, но изнутри!!!

Масочки можно чередовать. Если позволяют финансы можно взять с ботоксом и супергидратирующая маска для лица и тела, например!

Я , кстати, только сегодня о Вас вспоминала))) дочь хочет клатч на ручке-цепочке

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите что не так:
    нанесла вчера маску на лицо и выдержала, как по технологии, 30 мин. В итоге по перимету лица маску еле отодрала от кожи (сильно подсохла) и в итоге некоторое время на том же периметре образовалась красная полоса.
    Это я что мало положила, долго держала, или мне не подходит такая маска?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите что не так:
    нанесла вчера маску на лицо и выдержала, как по технологии, 30 мин. В итоге по перимету лица маску еле отодрала от кожи (сильно подсохла) и в итоге некоторое время на том же периметре образовалась красная полоса.
    Это я что мало положила, долго держала, или мне не подходит такая маска?
    ) это у Вас сосуды близко, слой на краю получился тонкий и вот результат! Там , где толстый слой нет же покраснения? У меня такое бывает на лбу!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Для водорослевых процедур есть противопоказания! Прежде чем делать заказ, посмотрите не попадаете ли Вы под эти категории!!!

* Гиперфункция щитовидной железы
    Ирина, при гиперфункции вообще нельзя эти маски использовать или нельзя на щитовидку наносить, как в ролике рассказывают. И ещё вопрос, после очищения кожи обязательно нужно сыворотки наносить и т.п. или можно сразу маску делать? Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Здравствуйте

Скажите, а брать масочку можно только по 200 или 500 грамм? или можно с кем-то разделить граммы и заказать *на пробу*? Ато мне многие приглянулись, но 20 грамм мне одной много Спасибо)

Типово

помогите разобраться:
    1. от целлюлита хочу что-то на курс.
    2. маска для кожи нормальной 30+
    3. сыворотка
    я почитала у вас темку, но хочу вашего совета,ведь вы больше разбираетесь...

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Ирина, при гиперфункции вообще нельзя эти маски использовать или нельзя на щитовидку наносить, как в ролике рассказывают. И ещё вопрос, после очищения кожи обязательно нужно сыворотки наносить и т.п. или можно сразу маску делать? Спасибо)
    ой, Вы знаете я такие тонкости не знаю.....может это лучше у врача проконсультироваться..... Я могу , конечно, уточнить у поставщика, но лучше мне кажется у врача!!! Конечно, можно делать просто одну маску!!! Просто с доп средствами результат ещё лучше, но она и сама прекрасно работает

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    Здравствуйте

Скажите, а брать масочку можно только по 200 или 500 грамм? или можно с кем-то разделить граммы и заказать *на пробу*? Ато мне многие приглянулись, но 20 грамм мне одной много Спасибо)
    я не делю! Банка 200гр. - это курс дающий видимы результат. Все баночки опломбированы и вскрывать их я не буду. Это, если только Вы в частном порядке с кем-то договоритесь поделиться!)

Цитата Допис від Настунька Переглянути допис
    помогите разобраться:
    3. сыворотка
    от целлюлита, если по хорошему, то нужно сначала:
    1. Использовать Термоактивный мусс для похудения с Какао.
    2. Очистить кожу - вымыть и поработать скрабом. Это можно сделать в ванной))
    3. Наносите на тело либо приготовленный шоколад, либо даже просто разогретое тёртое какао! (можете посмотреть видео: http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1 )
    4. Обматываетесь полиэтиленом.
    5. Ложитесь и укутываетесь, чтобы не потерять тепло и ещё больше согреться!!!
    6. Любимый мужчина зажигает свечи, включает музыку, угощает Вас ароматным чаем на травах(кофе с молоком) и танцует
    Вы понимаете, что Вы сейчас Шaхерeзада, и от этого шоколад проникает в Вашу кожу ещё с большей скоростью!!!))) Итак Вы кайфуете 20-30мин.
    7. В душе всё смываете и наносите на разогретое тело сыворотку с кофеином и Л-карнитином (можно масло какао) !
    8. В заключение процедуры наносите - Маску для похудения
    Желательно повторять процедуру 2-3 раза в неделю

Так же можно использовать - ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА для борьбы с этой проблемой!

Тогда Ваши усилия будут сравни салонному полноценному уходу, а то и лучше!!!

Но, если с финансами и временем не всё так шикарно, то можно минимизировать на Ваше усмотрение!

Для лица можете попробовать:
    - NEW! Маска Энзимный пилинг
    - Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
    - Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
    - Сыворотка с гиалуроновой кислотой
    - Увлажняющая сыворотка или питательная!

Типово

от целлюлита, если по хорошему, то нужно сначала:
    1. Использовать Термоактивный мусс для похудения с Какао.
    2. Очистить кожу - вымыть и поработать скрабом. Это можно сделать в ванной))
    3. Наносите на тело либо приготовленный шоколад, либо даже просто разогретое тёртое какао! (можете посмотреть видео: http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1 )
    4. Обматываетесь полиэтиленом.
    5. Ложитесь и укутываетесь, чтобы не потерять тепло и ещё больше согреться!!!
    6. Любимый мужчина зажигает свечи, включает музыку, угощает Вас ароматным чаем на травах(кофе с молоком) и танцует
    Вы понимаете, что Вы сейчас Шaхерeзада, и от этого шоколад проникает в Вашу кожу ещё с большей скоростью!!!))) Итак Вы кайфуете 20-30мин.
    7. В душе всё смываете и наносите на разогретое тело сыворотку с кофеином и Л-карнитином (можно масло какао) !
    8. В заключение процедуры наносите - Маску для похудения
    Желательно повторять процедуру 2-3 раза в неделю
    ха-ха-ха))))
    я вас поняла... тогда я по своему старому рецепту буду работать: массаж, диета, спорт и кремы с маслами и кетоном малины) (кремы,кстати на масле какао...)

Так же можно использовать - ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА для борьбы с этой проблемой!

Тогда Ваши усилия будут сравни салонному полноценному уходу, а то и лучше!!!

Но, если с финансами и временем не всё так шикарно, то можно минимизировать на Ваше усмотрение!

Для лица можете попробовать:
    - NEW! Маска Энзимный пилинг
    - Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
    - Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
    - Сыворотка с гиалуроновой кислотой
    - Увлажняющая сыворотка или питательная![/QUOTE]
    что скажете про маску с кофеем? (кажется зеленый кофе в составе)
    в обще запуталась...
    хотела бы взять маску и сыворотку ..курс провести...
    просто боюсь выбросить деньги на ветер...обычно варю себе сама крем, так как на все кремы аллергия...

Дописів
    1 918

Типово

помогите разобраться:
    3. сыворотка
    У меня очень противная и аллергичная кожа, брала маску с яблочным экстрактом и для чуствительной кожи и ничего никаких реакций не было.

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо за шунгит сделала пробную тестовую маску и реально видно снимает отечность.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Ира Доброе утро......а уже можно заежать за сывороткой?

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

когда средства работают в одном направлении - это всегда лучше и даёт хороший результат! По Вашему описанию у Ваша кожа ближе к жирной и очень обезвоженная! Глянуть бы , конечно, на Вас.... у меня вообще есть аппарат для диагностики кожи, но некогда на нём работать...Я просто думаю, не пересушиваете ли Вы свою кожу маслами чайного дерева...а то морщин будет всё больше и больше.... Как Вы очищаете кожу? Может здесь причина высыпаний? ...питание... И, если есть сухость - пить, пить и ещё раз пить!!!! Витамины! Просто хорошо, если Вы займётесь своей кожей не только снаружи, но изнутри!!!

Масочки можно чередовать. Если позволяют финансы можно взять с ботоксом и супергидратирующая маска для лица и тела, например!

Я , кстати, только сегодня о Вас вспоминала))) дочь хочет клатч на ручке-цепочке
    Ира, а где вы живете?Я буду на раздаче в Пт в Днепре, может заехала бы-посмотрели бы на меня?))))
    Высыпания на коже-больше гармональное, думаю, и по женски проблемы.Я кормлю ребенка грудью уже 1,6м...очень ослаблен иммунитет..да, кстати, хочу начать пить курс витаминов какой-то-а то уже зеленого цвета)))))))еще и сижу за компом по 12 часов в сутки...))
    Маску возьму первую для пробы с ботексом точно.
    А какую еще нужно-это мы с Вами еще подумаем)
    Скоко денежек с меня надо?И когда заказ?))
    А если нужен клат,то давайте пойдем посмотри,что есть-у меня заказы 1.11.-так что смогли бы получить в Пт-если к Вам не долго добираться))))

Дописів
    733

Типово

Ира, а как забрать с Тополя сегодня-завтра?

Дописів
    11 393

Типово

что скажете про маску с кофеем? (кажется зеленый кофе в составе)
    в обще запуталась...
    хотела бы взять маску и сыворотку ..курс провести...
    просто боюсь выбросить деньги на ветер...обычно варю себе сама крем, так как на все кремы аллергия...
    тоже хорошая масочка! Аллергия такая штука плохая.....я не знаю, что Вам сказать! Здесь Вам нужно смотреть состав и , если есть аллергены , то эту позицию исключить...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо за шунгит сделала пробную тестовую маску и реально видно снимает отечность.
    расскажите поподробнее, плиз!

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Ира Доброе утро......а уже можно заежать за сывороткой?
    можно)

Сторінка 86 з 560 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті