| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, несколько фоток выложила в своей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213
Кааааатнечно давай. И если есть минутка, сбрось мне на почту пару фоток с Таей [email protected]
обожаю всех этих деток)))))))))))такой позитив))а костюмы шикарные какие
Такие класснючие маленькие ведьмочки и кошечки)))) и мамы молодцы) у Миланы уже такая причеха)
Таин наряд очень понра)
Мыльный пузырь или что это - крутой, я такого еще не видела
Добрый вечер.
Чичас расскажу)
Мы поехали к сестре проведать, приехали у Ляльки под вечер сопли, решили там переждать, на следущий вечер у профа потекли, решили ещё переждать не уезжать, через день звонит мне другородственник, говорит я буду там по делам, за вами заеду погуляем и отвезу вас домой, остались ещё на день, к вечеру перезванивает грит я сегодня не успею, давай завтра? ггг, кароче сегодня только вернулись вечером и пошли сразу с Лялькой на Хэллоуин на 17.30)
п.с. спасибо, что не забываешь) а ещё проф какабека сломал племяшику модем и я тааак отвыкли от инета)))
Не переживай, хоть обидно конечно при таком раскладе.
...у нас сегодня тоже был конкурс костюмов, я не готовилась и Лялю на то настраивала, чтобы она не переживала.
по-итогу, все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди, причём перед конкурсом я своей подружке-собеседнице, говорю, если вот этот, этот, этот и этот костюмы (именно конкретные 4) не выиграют, я поверю в конкурсы, бгггг, выиграли все. Рядом с нами сидела мама, которая реально готовилась, у них был отличнейший костюм, от башмачков и оранжевых колготок с ведьмочками до заколочек и бантиков, т.е. 100% попадание в тему, они заняли какое-то ннадцатое непризовое место.
п.с. все призовые места взяли тыквочки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пропажа, СБ, ты вернулась. Очень непривычно НЕ читать твои посты))) Скучала
Не, ну, бывают и честные конкурсы) Я ,будучи девятиклассницей, заняла 3 место на городской олимпиаде по английскому языку среди 10 классов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks