Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 423 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,у кого Демары.Напишите пожалуйста-как они и если мех "утоптан" это ж не критично??Спасибо..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я тебе звонила сегодня
    Ой, это была ты? Номер на 096? А я как раз в театре была.
    Номер сохраняю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,у кого Демары.Напишите пожалуйста-как они и если мех "утоптан" это ж не критично??Спасибо..
    у нас они были в прошлом году. Мне не очень-разве что на сильные морозы!
    Вообще не рекомендую ,которые сверху только на завязках( у нас такие были) Настя часто подворачивала ногу. Если брать-то те которые в нескольких местах фиксируются!
    Кстати получила B&G -Очень довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Валя-Вадюшка так подрос)))
    Спящие зайчики милые! И мама красавишна!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже к своим редко езжу
    Ир, а они к тебе часто приезжают?

Агнес-Аня, мне Демары нравятся. Второй год уже ходим в них. На эту зиму купила больше размер - он у меня в них уже вовсю бегал, когда совсем холодно было. Носится тока так)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Валя-Вадюшка так подрос)))
    Спящие зайчики милые! И мама красавишна!
    Пасиб!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ир, а они к тебе часто приезжают?
    тоже редко, у мамы больные ножки, ей тяжело ездить
    вот недавно делал операцию на глазах, погостила пару дней.
    брат мой родной в Комсомольске живет, 2-3 раза в год видимся

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

фух, почитала вас и теперь могу спокойно идти спать))
    Миру поправляться!!!
    А у марка 5-ки лезут,это пипец...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, это была ты? Номер на 096? А я как раз в театре была.
    Номер сохраняю.
    Ага

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

тоже редко, у мамы больные ножки, ей тяжело ездить
    вот недавно делал операцию на глазах, погостила пару дней.
    брат мой родной в Комсомольске живет, 2-3 раза в год видимся
    Кошмар! Меня просто убивает еще наша служба перевозки пассажиров. Мы с таким скандалом уезжали из Днепропетровска!!! Я ехала с двумя детьми, огромной неподъемной сумкой и коляской. Автобусов у нас ведь как таковых раз-два и обчелся. А в маршрутку с таким раскладом затусоваться проблемно. Нужно одним из первых засунуть коляску и сумку назад с "багажник", а иначе их просто некуда девать. Мы глянули, а он уже забит, а водитель бродил где-то до последней минуты. И тут, уезжать уже, а мы стоим с коляской, сумкой и детьми....... Муж говорит, чтобы водитель распределил наши вещи, а он заявил, чтобы мы отправляли свои вещи грузовой перевозкой Что это, мол, не его проблемы..... Ну тут меня порвало.. Пошла искать администратора, нашла только диспетчера, а муж там разорялся тАк, что весь автовокзал сбежался. В итоге коляску прикрепили на служебное место, а сумку мы поставили прямо в проходе несмотря на все возмущения водителя, который кричал, что тут сидят пассажиры..........
    Вот и получается, что хочешь хотя бы раз в год съездить к родным на недельку, так и это просто невозможно, т.к. наш нынешний транспорт не приспособлен к таким объемным перевозкам

Вот! Давно хотела кому-то пожаловаться, но из-за ремонта все как-то забывалось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Ой, да бывают такие... не то что остро реагировать начинаешь, стукнуть охота Больше всего мне нра заявления типа "так уж и быть, заберу за такую то цену, освобожу вам место", ну и как правило названая цена ровно в половину меньше той, что ты назвала Благодетели блин)))
    я не об этом, просто жизнь настолько сложная и интересная штука, что принимать близко к сердцу подобных людей и ситуации - это ж никаких нервов не хватит
    Это мой милый племяш
    это который Стасик? если да - то он прекрасен, все Стасики-прекрасные мальчики))) кроватка детская интересная, котята - хорошые, видно новые интересные впечатления получили, хорошо отдохнули, умнички

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    а мне демары не нравятся, хотя у нас их ещё не было. Видела прошлой зимой демары на детях - вообще не понравились, не серьёзные совсем, особенно когда поносятся-потрутся-потеряют первоначальную форму, ещё серьёзный минус - не правильные с точки зрения ортопедии...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Миру поправляться!!!
    Ой, держись!!! Быстрого и легкого озубачивания!!!
    А мы пока отдыхаем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Миру поправляться!!!
    Блин, и у вас уже лезут, а мы всё без пятерок сидим
    Держись! Пусть поскорее вылезут.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кошмар! Меня просто убивает еще наша служба перевозки пассажиров. Мы с таким скандалом уезжали из Днепропетровска!!!
    да, Валюш, дорога еще та у вас получилась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

matroskin12 Валя, не кипятись! Реально есть правила перевозок, где черным по белому описаны нормы ручной клади на одного человека/место, типа одни лыжи, одна коляска, один чюмодан определенного размера и веса, а всё что сверх нормы перевозится платно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    это который Стасик? если да - то он прекрасен, все Стасики-прекрасные мальчики))) кроватка детская интересная, котята - хорошые, видно новые интересные впечатления получили, хорошо отдохнули, умнички
    Пасиб))))))) Именно Стас Я уже так привыкла.... и имя таким хорошим кажется

Девочки, кстати, не можем вылечить этого кроху!!! Уже и мама-Лена пролечилась (нашли у нее кишечную палочку в огромном кол-стве), и масик тоже.... Осталось флору засеять, а у них в городе даже нет такого Вот ждут, когда мы им вышлем, а мы вышлем, когда заберем с аптеки....
    А у масика опять сплошная водичка бежит со слизью, спит снова плохо очень, плачет все время........ капец!!! Шо ж делать?!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вот за это надо 3миски оливье)я еще туда симеринку яблоко добовляю
    А то что ты вчера,так вы счет уровняли 1:1 (он же тож недавно такой был)
    ну да,счет уравняли))
    СБ,у нас такое дело ООООЧЕНЬ редко. Ну просто встреча выпуска универского то святое))))
    Сделала Оливье с грудками, нямка еще та! Яблоко я тож люблю в Оливье, а вот муж не очень. ПОэтому я ем Оливье в гостях, а он дома топчет))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это капец!
    И к этому потом для каждой комнаты все причендалы можно докупать... Эх! Сама б игралась...
    Ой, этот домик я запланировала Лизаветте, только годиков эдак на 4-5. Даже в 3, мне кажется, еще будет рановато. Но то мое ИМХО. Я на него с ее рождения смоттрю и все мечтааааюююююю)))))))

А мы сегодня были на утреннике в Смайле, у меня дите наконец то доросло до утренников, потому что море восторга, да и сам утренник очень хороший, мне все очень понравилось, за исключением некоторых мам других детей, но то такое...меня уже попустило, после того как мне Лиза с восторгом на ночь отвечала на вопрос "А что тебе больше всего понравилось на празднике?" - "Дядя басёй, касивый" (это Принц), детки, аики дуть (воздушные пузыри) и музИка))))"
    Но теперь буду внимательно мониторить кто еще идет в группу, т.к. смотреть как твоего ребенка отпихивает взрослая тетка, которая несется поправить своей дочке обруч, то ваще, а потом она же идет обратно и опять своим тухесом задевает Лизу. УХХХХХ, я была злая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Заглючилась(((((( Отдала на перпрошивку, пока нет известий...
    От елки
    Надеюсь, что приведут ее в чувства.

Дашунь, мне тоже этот набор нужен! Как будешь заказывать, кричи громкоооо!!!
    Викуль, шо-то с этим набором не срастается...
    И Наташон, и Сердючка сказали, что больно он габаритный.
    В итоге Сердючка до вторника обещала подумать можно ли будет заказать, но в любом случае под 25%, а Наташон может заказать непосредственно с ELC, но из-за габаритов вес будет считать по 5-6 фунтов.
    Соответственно вообще неизвестно во сколько в итоге этот наборчик обойдется...

Даш, а ты не хочешь ее взять и пройтись по магазинам. Поинтересоваться..... или просто посмотреть на реакцию. Она ведь уже взросленькая - все понимает. А так действительно можно в просак попасть....
    Пишу по собственному опыту с Игорем Он с самого малечку очень переборчив был
    Ну не думаю, что в магазине полноценно можно оценить реакцию ребенка на игруху Там глаза разбегаются и что в руки не дай - все нравится. В магазине ж не поюзаешь нормально, оно ж все упаковано, да и вообще не та там обстановка.
    Так что гарантий все равно нет.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Кстати получила B&G -Очень довольна!
    Термо или обычные зимние?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

да, Валюш, дорога еще та у вас получилась
    Зато обратно ехали - такой хороший водитель попался!!!

ВиШНя В ШоКоЛаДе, та я не кипячусь Просто у нас же условия, как всегда........ все для людей))))) Мне что, жалко тех даже 5-10 грн. сверху, лишь бы меня доставили.... А этот к....л ......... ну его короче

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Пасиб))))))) Именно Стас Я уже так привыкла.... и имя таким хорошим кажется

Девочки, кстати, не можем вылечить этого кроху!!! Уже и мама-Лена пролечилась (нашли у нее кишечную палочку в огромном кол-стве), и масик тоже.... Осталось флору засеять, а у них в городе даже нет такого Вот ждут, когда мы им вышлем, а мы вышлем, когда заберем с аптеки....
    А у масика опять сплошная водичка бежит со слизью, спит снова плохо очень, плачет все время........ капец!!! Шо ж делать?!
    Шо делать, шо делать, нам живот вылечила Ясочка, за что я ей буду до конца жизни благодарна. Так что советую вам к ней обратиться. А лекарства на самом деле можно будет как то пересылать..

А дорожка у вас еще та получилась конечно!

Сторінка 114 з 423 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті