Девочки,у кого Демары.Напишите пожалуйста-как они и если мех "утоптан" это ж не критично??Спасибо..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Валя-Вадюшка так подрос)))
Спящие зайчики милые! И мама красавишна!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
фух, почитала вас и теперь могу спокойно идти спать))
Миру поправляться!!!
А у марка 5-ки лезут,это пипец...
Кошмар! Меня просто убивает еще наша служба перевозки пассажиров. Мы с таким скандалом уезжали из Днепропетровска!!! Я ехала с двумя детьми, огромной неподъемной сумкой и коляской. Автобусов у нас ведь как таковых раз-два и обчелся. А в маршрутку с таким раскладом затусоваться проблемно. Нужно одним из первых засунуть коляску и сумку назад с "багажник", а иначе их просто некуда девать. Мы глянули, а он уже забит, а водитель бродил где-то до последней минуты. И тут, уезжать уже, а мы стоим с коляской, сумкой и детьми....... Муж говорит, чтобы водитель распределил наши вещи, а он заявил, чтобы мы отправляли свои вещи грузовой перевозкойЧто это, мол, не его проблемы..... Ну тут меня порвало.. Пошла искать администратора, нашла только диспетчера, а муж там разорялся тАк, что весь автовокзал сбежался. В итоге коляску прикрепили на служебное место, а сумку мы поставили прямо в проходе несмотря на все возмущения водителя, который кричал, что тут сидят пассажиры..........
Вот и получается, что хочешь хотя бы раз в год съездить к родным на недельку, так и это просто невозможно, т.к. наш нынешний транспорт не приспособлен к таким объемным перевозкам
Вот! Давно хотела кому-то пожаловаться, но из-за ремонта все как-то забывалось![]()
я не об этом, просто жизнь настолько сложная и интересная штука, что принимать близко к сердцу подобных людей и ситуации - это ж никаких нервов не хватит
это который Стасик? если да - то он прекрасен, все Стасики-прекрасные мальчики))) кроватка детская интересная, котята - хорошые, видно новые интересные впечатления получили, хорошо отдохнули, умнички
а мне демары не нравятся, хотя у нас их ещё не было. Видела прошлой зимой демары на детях - вообще не понравились, не серьёзные совсем, особенно когда поносятся-потрутся-потеряют первоначальную форму, ещё серьёзный минус - не правильные с точки зрения ортопедии...
Пасиб))))))) Именно СтасЯ уже так привыкла.... и имя таким хорошим кажется
Девочки, кстати, не можем вылечить этого кроху!!! Уже и мама-Лена пролечилась (нашли у нее кишечную палочку в огромном кол-стве), и масик тоже.... Осталось флору засеять, а у них в городе даже нет такогоВот ждут, когда мы им вышлем, а мы вышлем, когда заберем с аптеки....
А у масика опять сплошная водичка бежит со слизью, спит снова плохо очень, плачет все время........ капец!!! Шо ж делать?!
ну да,счет уравняли))
СБ,у нас такое дело ООООЧЕНЬ редко. Ну просто встреча выпуска универского то святое))))
Сделала Оливье с грудками, нямка еще та! Яблоко я тож люблю в Оливье, а вот муж не очень. ПОэтому я ем Оливье в гостях, а он дома топчет))))
Ой, этот домик я запланировала Лизаветте, только годиков эдак на 4-5. Даже в 3, мне кажется, еще будет рановато. Но то мое ИМХО. Я на него с ее рождения смоттрю и все мечтааааюююююю)))))))
А мы сегодня были на утреннике в Смайле, у меня дите наконец то доросло до утренников, потому что море восторга, да и сам утренник очень хороший, мне все очень понравилось, за исключением некоторых мам других детей, но то такое...меня уже попустило, после того как мне Лиза с восторгом на ночь отвечала на вопрос "А что тебе больше всего понравилось на празднике?" - "Дядя басёй, касивый" (это Принц), детки, аики дуть (воздушные пузыри) и музИка))))"
Но теперь буду внимательно мониторить кто еще идет в группу, т.к. смотреть как твоего ребенка отпихивает взрослая тетка, которая несется поправить своей дочке обруч, то ваще, а потом она же идет обратно и опять своим тухесом задевает Лизу. УХХХХХ, я была злая.
От елки
Надеюсь, что приведут ее в чувства.
Викуль, шо-то с этим набором не срастается...Дашунь, мне тоже этот набор нужен! Как будешь заказывать, кричи громкоооо!!!
И Наташон, и Сердючка сказали, что больно он габаритный.
В итоге Сердючка до вторника обещала подумать можно ли будет заказать, но в любом случае под 25%, а Наташон может заказать непосредственно с ELC, но из-за габаритов вес будет считать по 5-6 фунтов.
Соответственно вообще неизвестно во сколько в итоге этот наборчик обойдется...
Ну не думаю, что в магазине полноценно можно оценить реакцию ребенка на игрухуТам глаза разбегаются и что в руки не дай - все нравится. В магазине ж не поюзаешь нормально, оно ж все упаковано, да и вообще не та там обстановка.
Так что гарантий все равно нет.
Термо или обычные зимние?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks