| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Не, сослать на Украину, тут таких любят.
Не, не согласен я. Куклой он был на веревочке дяди Сэма. Остальное все - можно было бы ему и простить, хер с ним. Падла загнал свой народ в такую жопу, откуда выбираться теперь пару десятков лет, и то - не факт.Чудо, что страна вообще не раскололась из-за его "политики примирения".
И он, гнида, это чувствует сейчас. Затаился, сидит-тихарится и не отсвечивает. Но я более чем уверен - лет через 10-15 дадут еще трезвую взвешенную оценку его роли.
![]()
А вообще она смешная.))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну я с тобой не соглашусь.
Смотри - она (власть) ставит правила игры. А мы по ним играем..
Было при Юле супер импортировать. Было при Ющенко супер на недвике подниматься - тысячи таких как я даже не думали о производстве итд..
Поменялись правила - уже объявы на форуме "куплю бизнес". Сейчас люди уже ищут как надежно пристроить деньги и можно в производство. Не так доходно, надо трудиться . Это отнюдь не означает что при Януковиче народ поумнел и мораль поднялась - правила просто поменялись.
Это да.
Но толку и тебе не будет, пока ты тут живешь и, вместо того, чтобы че то кому то объяснить, втихаря пользуешься ситуацией.
Ты ж там про народ говорил, про то, что каждый теперь платить должен.
Так вот в том, что все будут теперь платить, есть и твоя доля, которую ты благополучно вовремя хапнул.
Это чмо позор России, а не гордость. Целка трухлявая мляНоводворская как гордость интеллигентной России
Да ладно тебе.))) Смешная ж тетка. Добрая, веселая.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks