Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не вопросы, а вопрос.
Могу сказать как, однажды обжегшись, поступают впоследствии женщины. - Они вступая в новые отношения, (на уровне цели) по-прежнему стремятся к эмоциям-краскам...но почему-то действия совершают противоположно направленные, т.е. такие как Вы сейчас говорите - спрятать под замок, быть пофигисткой.. наверное с теплящейся надеждой, что партнер вернет веру в краски.
Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.
Чёто я туго догоняю о чём тема... Но всё-таки попробую...
...
ИМХО - это какая-то фигня! Ну как может быть человек без эмоций ??? Это роботы только безэмоциональны, а у любого живого и нормального человека эмоции всегда присутствуют - у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то они выпячиваются наружу, у кого-то залезают внутрь!
ТС - скажите этой девочке, чтобы не брала дурного в голову, а тяжёлого в руки - и да прибудет ей счастье!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ай как близко.
Люди, вот всё не то пишите, всё!
Кто из вас был зависим от чего-либо и испытывал ломку?
название темы "и снова" как бы намекает, что это таки продолжение.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Может хотяб для того чтоб жизнь была нескучной? Кто не познал горя не знает цену счастью... както типа этого...
А отказываться не надо, просто полезно быть немного циником. Посмотрите Хауза на досуге - мне нравится его цинизм. Не поступать как это киногерой, просто там постоянно интересные конфликты эмоции-логика. Т.е. я хочу сказать - это класно жить эмоциями, но не терять головы. Попробуйте немного абстагироваться и поступать не по эмоциям, а следуя правилу "что бы я сделал в этом случае если б это было не со мной" (или со мной но не в этом состоянии).Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?
И еще помните - жизнь жестока. И все что нас не убивает - делает сильнее. И не переживайте сильно из-за неудач/несчастий/и т.п. Жизнь прекрасна![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я Верю в Девочку!)
Девочке явно нечем заняться.
Переизбыток свободного времени рождает подобные экзерцисы.
Типичная эмо-наркоманка. Скука.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Т.е. "дама лягли и просют"? Ну тогда на***...
Если конеха этьи вопросы не назревают сразу...после первого прожитого дня вместе.Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
Поте****ство оно такое...и при нем тож срабатывают законы сохранения энергии.Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Для начала цели нужно сформулировать. И желательно чтобы они были сформулированы грамотно. Обычно на этапе грамотного формулирования настоящих целей вопрос о помехах в их достижении снимается сам собой.
Короче, вопрос Вы сформулирвоали некорректно. Если у девочки цели формулируются также, как и этот вопрос - то начинать нужно не с эмоций.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Я думаю что не нужно Вам становиться бесчувственной и антиэмоциональной ,жизнь тогда вообще потеряет все краски!
а если емоции мешают достигать целей, переключитесь на другую цель хотя бы временно
а там жизнь расставит все на свои места..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks