Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 28 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 559, показано з 41 по 60.

Тема: ..и снова эмоции..

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Их у неё нет, поэтому она зависима от них, пытается их вызвать всякими жизнеными ситуациями, а также, прочтением раздела "благотворительность". Поэтому и в жизни мешает, либо работать надо, либо "работать" на эмоции.
    это неправильно и с этим надо бороться это как наркотик, наверное..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Samanta Jones Переглянути допис
    В любом случае, надеюсь, у них все будет хорошо. Я - оптимистка
    Ну хорошо, хоть кто-то в это верит.

Pirelli
    Guest

Типово

Зачем нужны яркие краски если черно-серые оттенки затмевают их?!
    Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?

P.S. люблю я этот форум и и его обитателей, поэтому большая просьба не очень сильно флудить, давайте просто поговорим и по возможности ответим на последние вопросы.
    Это не вопросы, а вопрос.

Могу сказать как, однажды обжегшись, поступают впоследствии женщины. - Они вступая в новые отношения, (на уровне цели) по-прежнему стремятся к эмоциям-краскам...но почему-то действия совершают противоположно направленные, т.е. такие как Вы сейчас говорите - спрятать под замок, быть пофигисткой.. наверное с теплящейся надеждой, что партнер вернет веру в краски.
    Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
    Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Чёто я туго догоняю о чём тема... Но всё-таки попробую...
    ...
    ИМХО - это какая-то фигня! Ну как может быть человек без эмоций ??? Это роботы только безэмоциональны, а у любого живого и нормального человека эмоции всегда присутствуют - у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то они выпячиваются наружу, у кого-то залезают внутрь!

ТС - скажите этой девочке, чтобы не брала дурного в голову, а тяжёлого в руки - и да прибудет ей счастье!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    65 836

Типово

Ай как близко.
    Люди, вот всё не то пишите, всё!
    Кто из вас был зависим от чего-либо и испытывал ломку?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ай как близко.
    Люди, вот всё не то пишите, всё!
    Кто из вас был зависим от чего-либо и испытывал ломку?
    Я. От жратвы. Если не поем вовремя - ломает капец как.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

название темы "и снова" как бы намекает, что это таки продолжение.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    название темы "и снова" как бы намекает, что это таки продолжение.
    ТС уверяет, что нет. Настаивает на невинности темы )

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ... С каких это пор эмоции мешают достигать своей ели? Я бы сказала, что иногда еще и помогают. ....
    ну как это )))))))))))))) если, например, белка развеселая, она теряет бдительность, медленно и счастливо прыгает, все кажется ей прекрасным, а за деревом уже ждут.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Может хотяб для того чтоб жизнь была нескучной? Кто не познал горя не знает цену счастью... както типа этого...
    Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?
    А отказываться не надо, просто полезно быть немного циником. Посмотрите Хауза на досуге - мне нравится его цинизм. Не поступать как это киногерой, просто там постоянно интересные конфликты эмоции-логика. Т.е. я хочу сказать - это класно жить эмоциями, но не терять головы. Попробуйте немного абстагироваться и поступать не по эмоциям, а следуя правилу "что бы я сделал в этом случае если б это было не со мной" (или со мной но не в этом состоянии).
    И еще помните - жизнь жестока. И все что нас не убивает - делает сильнее. И не переживайте сильно из-за неудач/несчастий/и т.п. Жизнь прекрасна
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 409

Типово

я Верю в Девочку!)

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

И вот сейчас она себя меняет, ломает свои легкомысленные взгляды на жизнь, меняет то, чем она жила долгое время. И почему-то мне верится, что все у нее получится.
    Чего получится? Себя поменять/поломать? И она будет - поломатая ? Не одобряю.
    Она решила, что отказавшись от эмоций и чувств, или хотя бы спрятав их существование на задвижку далеко и подальше, - наступит долгожданная успокоительная ремиссия на неопределенный период времени, но такой необходимый ей сейчас.
    Ход мыслей верный. Отложить на определённый срок.
    Перебор.

Дописів
    36 753

Типово

Девочке явно нечем заняться.
    Переизбыток свободного времени рождает подобные экзерцисы.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Типичная эмо-наркоманка. Скука.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочке явно нечем заняться.
    Переизбыток свободного времени рождает подобные экзерцисы.
    -Оно точно-с, я было поправился и толстеть уже стал, да вдруг как-то за обедом
    приходит в голову мысль: не удавиться ли мне? Я, знаете ли, тряхнул головой,
    чтоб она вышла, погодя немного опять эта мысль, вечером опять.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Могу сказать как, однажды обжегшись, поступают впоследствии женщины. - Они вступая в новые отношения, (на уровне цели) по-прежнему стремятся к эмоциям-краскам...но почему-то действия совершают противоположно направленные, т.е. такие как Вы сейчас говорите - спрятать под замок, быть пофигисткой.. наверное с теплящейся надеждой, что партнер вернет веру в краски.
    Т.е. "дама лягли и просют"? Ну тогда на***...
    Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
    Если конеха этьи вопросы не назревают сразу...после первого прожитого дня вместе.
    Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.
    Поте****ство оно такое...и при нем тож срабатывают законы сохранения энергии.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    36 753

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    -Оно точно-с, я было поправился и толстеть уже стал, да вдруг как-то за обедом
    приходит в голову мысль: не удавиться ли мне? Я, знаете ли, тряхнул головой,
    чтоб она вышла, погодя немного опять эта мысль, вечером опять.

Вряд ли девочка оценит, конечно...

Дописів
    4 155

Типово

основной вопрос - как стать бесчувственной и антиэмоциональной? не реагировать ни на что, а четко двигаться к своим целям?
    Для начала цели нужно сформулировать. И желательно чтобы они были сформулированы грамотно. Обычно на этапе грамотного формулирования настоящих целей вопрос о помехах в их достижении снимается сам собой.
    Короче, вопрос Вы сформулирвоали некорректно. Если у девочки цели формулируются также, как и этот вопрос - то начинать нужно не с эмоций.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    184

Типово

Я думаю что не нужно Вам становиться бесчувственной и антиэмоциональной ,жизнь тогда вообще потеряет все краски!
    а если емоции мешают достигать целей, переключитесь на другую цель хотя бы временно
    а там жизнь расставит все на свои места..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від zuzu* Переглянути допис
    а если емоции мешают достигать целей, переключитесь на другую цель хотя бы временно
    ну вот он итог растекания в первом посте... каждый о своем... а че вообще хотел ТС?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 3 з 28 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті