Глобус, я даже не читала статью, моё сообщение о Вас
А если почитать, то как видим мужчины инициаторы предложений, а не женщины![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, я даже не читала статью, моё сообщение о Вас
А если почитать, то как видим мужчины инициаторы предложений, а не женщины![]()
а все просто... хорошие мужики за секс не платят... они и без денег и без бартера все получатесли реально их возможности превышают наши потребности
а кто ниче как бы из себя не представляет... тот пусть ищет за бабло... пилотки
а женщин никто не лишал права открыто высказывать свои желания... сама не понимаю почему некоторых это приводит в ужас
у нас аналогичная история (с тогда еще не мужем)
+мильёёён!!!
кто-то может объяснить почему так? почему считается, что секс нужен только мужикам, а женская часть населения такая себе мученица, удовлетворяющая чужие потребности? почему не наоборот, если уж равенство не всем по вкусу
хотя лично я ЗА равенство
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2011 о 19:20
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мерси за комплимент...
но это ваше мнение...
бесплатно - это по взаимному желанию и согласию... чем оно может быть дороже - я не в курсе... но суть не в деньгах. взаимно - оно приятнее гораздо. как то так
даже предвижу возможные варианты этого самого "дороже" - "типо надо жениться", "типо надо покупать подарки", "типо детей потом еще содержать"...
хрень все это. охренительная хрень
. простите за тавтологию
чисто из-за офигительного секса не женятся... женятся совершенно по другим причинам. самые лучшие подарки не покупаются и не продаются, они совершаются... детей многие женщины рожают и содержат сами, без проблем, мужчина может принимать участие в процессе, если хочет, и если он вообще в курсе, что у него есть ребенок. а не хочет - не заставишь.
есть еще варианты?![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2011 о 20:03
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks