Здравствуйте, а почему не рекламируете Мегги-13-1 ?
Я бы сама рекламировала, но у меня не получается фото выставлять, что я не так делаю подскажите, пожалуйста?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а почему не рекламируете Мегги-13-1 ?
Я бы сама рекламировала, но у меня не получается фото выставлять, что я не так делаю подскажите, пожалуйста?
подпись
Большое спасибо за информацию. Еще вопрос, Вы меряли какой вариант обуви - искуственный мех, вариант евро, т.е. натуральный мех по косточку а выше шерсть, или полностью с натуральным мехом. Кстати, обувь с искуственным мехом и вариант евро гораздо дешевле. Можем заказать и варианты подешевле.
Востаннє редагував Йульчатай: 30.10.2011 о 18:51
38- бронь, Гречишкина Ольга
На них модель не указана
Здравствуйте, помогите пожалуйста я ооооочень сильно хочу купить сапожки, черные , кожанные на высокой черной платформе, цена 740, размер нужен 38, как можно преобрести, я живу в Павлограде, Днепропетровская обл. надо будет подъеду, на этом сайте первый раз, поэтому не ориентируюсь как правильно заказывать, помогите купить именно ИХ)))))))))))) Спасибо!!!! мой тел. 0501998690
Заказываю 38 размер
Преимущесво этой модели что подойдет и на худенькую и на полненькую ногу
у меня высокий подъем и голенице 40мм
поэтому рекомендую!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks