Цитата Допис від Samanta Jones Переглянути допис
Зачем нужны яркие краски если черно-серые оттенки затмевают их?!
Девочка ни на чем не настаивает, никому ничего не навязывает, просто пытается понять как возможно с меньшей степенью потери отказаться от эмоций и чувств и существует ли такое место, куда их возможно спрятать и закрыть на металлический засов?

P.S. люблю я этот форум и и его обитателей, поэтому большая просьба не очень сильно флудить, давайте просто поговорим и по возможности ответим на последние вопросы.
Это не вопросы, а вопрос.

Могу сказать как, однажды обжегшись, поступают впоследствии женщины. - Они вступая в новые отношения, (на уровне цели) по-прежнему стремятся к эмоциям-краскам...но почему-то действия совершают противоположно направленные, т.е. такие как Вы сейчас говорите - спрятать под замок, быть пофигисткой.. наверное с теплящейся надеждой, что партнер вернет веру в краски.
Но партнер видит лишь действия "повзрослевшей" дамы, часто эгоистичные и потребительские, пока отношения не тяготят - играет в эту игру также надеясь на лучшее. Проходит время, но ничего не меняется, и в какой-то момент мужчина приходит к вопросу "зачем мне все это надо?".
Отношения портятся, мужчина переключается на другие цели, и все заканчивается, а наша героиня приходит к подпитывающим "взрослость" черно-серым эмоциям - "мужики козлы". Что она при этих черно-серых эмоциях не замечает, так это тех своих действий, в которых не было почти ничего, чтобы эти отношения состоялись, лишь "взрослое" потребительство, и взрослый секс.