а оттуда вас скоро отпустят? Пожизненно с ЖКТ проблемы или с кровью? я так поняла у вас колит и с кровью-сосудами проблемы?
Кушаете смесь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а оттуда вас скоро отпустят? Пожизненно с ЖКТ проблемы или с кровью? я так поняла у вас колит и с кровью-сосудами проблемы?
Кушаете смесь?
у нас НЯК-неспецифический язвенный колит.это пожизненно.иногда и умирают с ним.кушали сисю.но вот уже 2 дня даю ей и её и смесь нан безлактозный-врачи назначили.таким образом стул нормализуется-а так поносит.кровь остановили....короче болезнь приводит часто к инвалидности.....ну кто захочет в инете много про НЯК есть инфы...страшно....в садик мы конечно не сможем её сдать...
Всем привет!
Лераа - Ангелинку с 10-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Нетлик - Дениса с Днем Рождения!
я пила энтеросгель, но кормить не переставала, и у нее тоже были проблемки(( кстати тоже после форнетти
Привееет! Такая умняшка доченька)
У нас массаж был где-то мин 40-50, сначала ручки ножки, спинка,животик, ну вообщем все тело, потом элементы гимнастики и мячик. На дому 95, в ох и ах 75
Поздравляю!
причину так и не нашли.скоро едим в ДНЕПР.отпишусь потом.пока
Девушки, кто шьет! Тут ТАКАЯ ТЕМКА с флисами детскими и вельветиками.... я в обморокеТам еще флисовые пледы есть красивенные
![]()
Ой,девоньки,как сглазила я ребенка,радовалась что особо не знали с ним,что такое колики...Вчера бедное дите целый час орало так,что аж кожа бордовая стала...вызвали врача,этот м...к даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......
Бебинос на травках, он для профилактики. А симптоматически - Эспумизан. И массажик животика, теплую пеленочку положить, или пуховый платочек (от тепла животик расслабится, ине так больно маленькому будет, и газикам легче отойти), феном подуть теплым опять жеот этого я думаю он сразу успокоится, мгновенно
![]()
Доброе утро!!!
36... пора снижать уже? с нами моя мама сейчас, так блин я еле смогла спустить с 37. Она думает, что 36 это холодно ре уже. А в вс мама уезжает и приезжает свекруха... Ей еще тяжелей что-то объяснить, т.к.чужой все таки человек)))))
ну будем пытаться...
по градуснику. фен? а что он малых отвлекает? Не пугает? это ж и самой его гул слушать придется)))
а шо кормящим можно пить?
а я бегать на длинные дистанции не люблю и не могу. Не выдерживает мой организм. Все остальное - пожалуйста! Хоть что! Но только не километровые пробежки! Бррр...
Девчёнки всем привет.
Продаю свою футболку для кормления. Новую, ни разу не одела.
http://s47.radikal.ru/i118/1106/28/692c4ca0a3d6.jpg 140грн.
покупала 2шт. эта не пригодилась
Может кому нужно? В квартире носить.
Востаннє редагував Алусик: 29.10.2011 о 12:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks