Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 455 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

а оттуда вас скоро отпустят? Пожизненно с ЖКТ проблемы или с кровью? я так поняла у вас колит и с кровью-сосудами проблемы?
    Кушаете смесь?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а оттуда вас скоро отпустят? Пожизненно с ЖКТ проблемы или с кровью? я так поняла у вас колит и с кровью-сосудами проблемы?
    Кушаете смесь?
    у нас НЯК-неспецифический язвенный колит.это пожизненно.иногда и умирают с ним.кушали сисю.но вот уже 2 дня даю ей и её и смесь нан безлактозный-врачи назначили.таким образом стул нормализуется-а так поносит.кровь остановили....короче болезнь приводит часто к инвалидности.....ну кто захочет в инете много про НЯК есть инфы...страшно....в садик мы конечно не сможем её сдать...

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Лераа - Ангелинку с 10-ю месяцами!
    МКС-2001 - Тимурчика с выходом на финишную прямую!

Нетлик - Дениса с Днем Рождения!

Цитата Допис від Svetl`a4ok Переглянути допис
    А есть какие-то проверенные народные средства? А то под рукой только сорбекс и в аптеку сходить некому((
    И нужно ли прекратить кормить и на какой период? Чтоб не дай Бог с малой не творилось то, шо со мной.
    я пила энтеросгель, но кормить не переставала, и у нее тоже были проблемки(( кстати тоже после форнетти

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Привет всем.

Вот все усердно пытаюсь найти когда форумовка будет и пока безрезультатно.
    Привееет! Такая умняшка доченька)

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у меня соцопрос
    Заранее спасибо за информацию
    У нас массаж был где-то мин 40-50, сначала ручки ножки, спинка,животик, ну вообщем все тело, потом элементы гимнастики и мячик. На дому 95, в ох и ах 75

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками!

А у нас второй зуб!!! Воть...
    Поздравляю!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да страшно это все с дочей.пожизненно.и тут случаи были-умирали детки с таким....созвонилась уже с врачом с 1 детс.гастроотделения зав.-после охматдета поедим к ней.
    Даже не думай о плохом! позитивные мысли тоже дают результат, хоть и не легко и не быстро! Сил тебе и малышке!

А это у вас врожденное или приобретенное заболевание?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да страшно это все с дочей.пожизненно.и тут случаи были-умирали детки с таким....созвонилась уже с врачом с 1 детс.гастроотделения зав.-после охматдета поедим к ней.
    Держись и надо верить в то, что все наладится. Вас в Днепр уже отпускают?

Дописів
    12 474

Типово

причину так и не нашли.скоро едим в ДНЕПР.отпишусь потом.пока

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Девушки, кто шьет! Тут ТАКАЯ ТЕМКА с флисами детскими и вельветиками.... я в обмороке Там еще флисовые пледы есть красивенные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1

Типово

День добрый!
    Как я и предполагала, ночка была еще та... Не смотря на то, что сорбекс почти разу выпила. Малую не кормила со вчера, сиси щас лопнут! Сейчас буду сцеживать.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

День добрый!
    Как я и предполагала, ночка была еще та... Не смотря на то, что сорбекс почти разу выпила. Малую не кормила со вчера, сиси щас лопнут! Сейчас буду сцеживать.
    У меня было отравление - но Тимку я кормила( он в 5 месяцев у меня ничего кроме сиси не признавал) - только Линекс ему давала во время кормления))

Дописів
    5 159

Типово

Ой,девоньки,как сглазила я ребенка,радовалась что особо не знали с ним,что такое колики...Вчера бедное дите целый час орало так,что аж кожа бордовая стала...вызвали врача,этот м...к даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

День добрый!
    я тоже сомневаюсь что кишечнаая инфекция передастся с молоком... только тщательно руки и сиси вымыть, имхо
    даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......
    тварь, простите за прямоту.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Ой,девоньки,как сглазила я ребенка,радовалась что особо не знали с ним,что такое колики...Вчера бедное дите целый час орало так,что аж кожа бордовая стала...вызвали врача,этот м...к даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......
    слов нет про наших врачей...а про Эспумизан или Риабал ( в самых крайних случаях) он ничего не сказал?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нам от колик помогал только Бебинос, но безопасней все-таки инфакол или эспумизан. Врачи чаще всего их назначают.
    Еще нам легче было если держать малую столбиком, она тогда успокаивалась.
    Держитесь, знаем что это такое(

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Бебинос на травках, он для профилактики. А симптоматически - Эспумизан. И массажик животика, теплую пеленочку положить, или пуховый платочек (от тепла животик расслабится, ине так больно маленькому будет, и газикам легче отойти), феном подуть теплым опять же от этого я думаю он сразу успокоится, мгновенно

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а правда, при какой температуре купаешь?
    36... пора снижать уже? с нами моя мама сейчас, так блин я еле смогла спустить с 37. Она думает, что 36 это холодно ре уже. А в вс мама уезжает и приезжает свекруха... Ей еще тяжелей что-то объяснить, т.к.чужой все таки человек)))))
    ну будем пытаться...
    больше дрыгаться будет чтоб согреться, больше энергии потратит. ты температуру воды по градуснику меряешь или "как себе"?

не давать уснуть значит развлекать. зарядку лелать, игрухами перед ним махать, жужжать, мычать, бббррррррумкать, ффффррррркать, обычно детки от этого млеют и улыбаются.

Если постоянно орет и никакие танцы не действуют, включай фен
    по градуснику. фен? а что он малых отвлекает? Не пугает? это ж и самой его гул слушать придется)))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я выпила полбутылки шампанского и так харашооо
    а шо кормящим можно пить?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    в беге самое главное - начать, чего я никак не сделаю....
    а я бегать на длинные дистанции не люблю и не могу. Не выдерживает мой организм. Все остальное - пожалуйста! Хоть что! Но только не километровые пробежки! Бррр...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девчёнки всем привет.
    Продаю свою футболку для кормления. Новую, ни разу не одела.
    http://s47.radikal.ru/i118/1106/28/692c4ca0a3d6.jpg 140грн.
    покупала 2шт. эта не пригодилась
    Может кому нужно? В квартире носить.
    Востаннє редагував Алусик: 29.10.2011 о 12:37

Дописів
    10 019

Типово

Бебинос на травках, он для профилактики. А симптоматически - Эспумизан. И массажик животика, теплую пеленочку положить, или пуховый платочек (от тепла животик расслабится, ине так больно маленькому будет, и газикам легче отойти), феном подуть теплым опять же от этого я думаю он сразу успокоится, мгновенно
    а врачи говорят, что Эспумизаны и все такое - это когда живот вздутый , барабаном. А колики это другое немножко... От колик Риабал, как обезболивающее.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    слов нет про наших врачей...а про Эспумизан или Риабал ( в самых крайних случаях) он ничего не сказал?
    Вообще ничего не сказал,я сама потом мужа за этими лекарставами отправила!

Дописів
    5 159

Типово

Нам от колик помогал только Бебинос, но безопасней все-таки инфакол или эспумизан. Врачи чаще всего их назначают.
    Еще нам легче было если держать малую столбиком, она тогда успокаивалась.
    Держитесь, знаем что это такое(
    Бэбинос вчера не помог,и держание столбиком не помогло,я его так держала,а он при этом так орал.....Отправила мужа за инфаколом и риабалом.......Блин,чего оно так внезапно началось?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

МКС-2001
    Agr@ell
    Фантик
    Tatianochka
    ELINA Sav.
    Lunna
    Mihha
    salli
    Lилёк
    rishka1
    Сим
    LenaD
    InnDju

Спасибо за поздравления!

МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!!

Нетлик - Дениску с Днем Рождения!

Сторінка 278 з 455 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті