Убить в ПРОФИЛЕ нехорошего человека!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Убить в ПРОФИЛЕ нехорошего человека!
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Олег 27, армреслингом не занималась, а в тренажерном зале занимаюсь восьмой месяц. Мужчины ко мне особо не пристают. Девушки пристаютСпрашивают, почему по мне быстро стало видно, что я в спортзал хожу.
Армкиллер, я Вам совершенно из лучших побуждений советую - откройте отдельную тему.
У меня явно не 50 кг, но страховать меня никто не просит. И меня никто не страхует, нет необходимости. Это я к вопросу, что девочка в зале делает, не имея представления о страховке. Может, надо было ей ясней задачу поставить?Допис від Mogaba
Я первоначально выбирала зал, чтобы он находился по пути с работы домой. Т.к. мой путь проходил через центр, залов попалось много, отбросила не подходящие мне по ценовой категории. Остановилась на зале в ДУЭПе, угол Серова и Набережной Ленина. Тренажеров много, штанг и гантелей тоже, кардиотренажеров нет. Профилактор Евминова есть. Правда, потрепанный. Цены сейчас: 100 грн свободное посещение, 10 грн разовое, 70 грн двухразовое посещение, 90 грн трехразовое. Работает до 21:00. В субботу до 13. Хожу в любой день в любое время, но согласно абонементу, 2 или 3 раза в неделю. В последнее время народу много стало, особенно девушек весной много появилось
но говорят, это сезонный наплыв.
Выясняем, какова заинтересованность в данном тренажере у жителей г. Днепропетровска занимающихся тяжелой атлетикой.
Если будет людям интересно - купим.
Мэгги, за магазином Барби, находится садик, в нем как раз Штурм. Цены хорошие, тренера... разные.
А по косе побегать не хотите? Абсолютно бесплатно, исключительно приятно![]()
carmen, замечательный спортзал в "Термах", супер тренер, все заняты своим делом, не пристают. Беговые дорожки есть, а бассеин... ну там номера есть, можно и попарится и поплавать, и отмассажироватся.
УМКА,
прочти стих по этой ссылке:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=40330
угадай, кто его написал?
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Бег не заменит занятий в зале, к тому же одно другого не исключает.Допис від Агата
Никто не будет ходить на то, чего нету...
(Для ИзВне).
Кстати, в вашей подписи слово НАМНОГО следует писать вместе.
А цена этого "тренажёра" - 200 у.е.
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
А какой Вам нужен толк??? Люди ходят и занимаются...Допис від Олег 27
Вопрос задан не по адресу, т.к. это не сайт "Флекса"... Соответственный и результат... Телефоны и информация "Флекса" доступны и в справочниках, и в интернете...
На форуме информацию о "Флексе" я давала достаточную - по результатам собственных занятий - в т.ч. и справочные телефоны... На форуме работает система "ПОИСК" по темам... Повторять каждый месяц одно и то же мне надоело...
Для особо одаренных - вот телефоны: 38-87-86, 779-30-30...
woman,
ДК "Металлург", ул. Косиора, 27. Тел. 35-91-37, 788-41-42.
Все виды аэробики и очень хороший тренажерный зал. После того как откормлю сынулю, сама туда собираюсь.
Doomman, заходила в Штурм, у них еще филиалы есть, в т.ч. на Победе-6, где-то на Наб.Победы, 140, туда еще не ходила.
И правда, что. В Восходе -сове интересное. во Флексе -свое. Надо пойти, посмотреть. Вот завтра пойду во флекс смотреть подготовку сборной команды украины на чемпионат Мира по кикбоксингу. Это -интересно. А будет в Восходе или Цунами интересная тема для меня -Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:33 Заголовок сообщения:
Олег 27 писал(а):
Фитнес во Флексе...
Фитнес в Восходе...
Название - крутое, а толку почему - то НОЛЬ.
Задан чёткий вопрос - должен быть дан чёткий ответ,
которого нет и скорее всего - не будет.
Опровергните меня, если сможете.
А какой Вам нужен толк??? Люди ходят и занимаются...
Вопрос задан не по адресу, т.к. это не сайт "Флекса"... Соответственный и результат... Телефоны и информация "Флекса" доступны и в справочниках, и в интернете...
На форуме информацию о "Флексе" я давала достаточную - по результатам собственных занятий - в т.ч. и справочные телефоны... На форуме работает система "ПОИСК" по темам... Повторять каждый месяц одно и то же мне надоело...
Для особо одаренных - вот телефоны: 38-87-86, 779-30-30...
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks