| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка здравствуй))))))) Вот решила сделать заказик Ликер лимончела крем 0,7-120гр; ликер виски крем 0,7 -120гр ; кофе лавация росса 0,25 - 60гр; соус с белыми грибами buitoni 0.2 - 45гр и запиши этот заказ гдето на 25,11,11г если можно???? можит я чтото еще дозакожу)))))))
Леночка СПАСИБО за доставку и за кофе,какао!!!
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
По поводу дешевого шампанского ЕГО НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!!
Оказались не надежные люди!
С такими нет желания работать!!
Девочки вроде всех обзвонила заказчиков по шампанскому!!!
Некоторым звонила,трубку не взяли!
Еще раз извиняюсь!!!
![]()
Лена, дозакажите нам, пожалуйста, баночку черничного джема (Джем черничный 0,450 грамм 45,00 грн.)
Лена, запишите мне сыр Бри 0,200 гр 45 грн. И посоветуйте саляме....
Бри записала....
по поводу салями они все очень вкусные...
мне все нравится не сравнить с нашим..
мне очень нравится Моденино я без ума от нее а мужу нострато и коппа понравилась на обоим
а вообще я поклонница прошутто )
я себе купила Пасту - поперделле называется...это такая вкусняшка просто супер,еще и с соусом 4 сыра ели бомба...)))
сегодня попробуем с морепродуктами..)
черные тальолини заказались..
грамм 800..
На сайте появились - ПАНЕТОННЕ (Итальянские куличи и тортики)
альбом будет обновляться!!!
АКЦИЯ ДО 1 ноября!!!
2 сковородки керамические как на фото bialetti ceramica, 24 и 28 см, 420.00 грн.
Можем собрать СП в СП,например поделить сковороды...
акция классная 1 сковорода 210.00 грн
а качество суперрр...
пользуюсь и в восторге!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks