Во даёт Владислав. Уже была тема, где
он сам дал ссылку на интернет аукцион, где дозиметры оказались
всего на 20% дешевле, чем у меня.(
и неизвестно, исправные ли? )
А не ВТРИДОРОГА, как он сейчас пишет.
Только вот разница в том, что я продаю их на рынке больше десяти лет и даю гарантию, и объясняю как ими пользоваться. А на том аукционе(с курьерской доставкой) не то что гарантии нет, а если через 5 минут заглючит дозиметр, то успеете ли догнать курьера?
Вопрос "на засыпку" .
Если у кого-то оказался некондиционній товар, и человек єто хочет скрыть при продаже, то где ему продать глюченный товар, так чтобы его потом не нашли?
Думаю, лучше всего на таком вот аукционе.
А вообще спасибо Владиславу за периодические поднятия моих тем. И за то, что прорекламировал меня как продавца дозиметров. А то сам я как-то постеснялся. Ведь могут и вырезать рекламу.
Непонятно что случилось с двумя предыдущими темами. Они в поиске есть, но форум не открывает эти темы. Уж не знаю, может это Владислав хакнул или пожаловался на рекламу?
Конечно сейчас нет такого ажиотажного спроса как после аварии на АЭС в Японии.
Тогда я сам "пролетел." Продал несколько дозиметров по старым ценам. А потом начал задумываться, почему же покупатели отрывают с руками и признаются, что сами посредники.
Окончательно я понял, что цены в Украине и России повысились тогда, года мне стали предлагать дозиметры в два-три раза дороже, чем я их продавал.
Тогда я глянул в интернет и увидел там реальные цены на просторах бывшего Союза.
Жаль не сразу это сделал, так как компа у меня дома нет и в интернете бываю нечасто...
Bookmarks