Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 248 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Добрый вечер! Пришла с вопросиком к Вам. Можно ли использовать средство для умывания "Стоп акне" ребенку 10 лет, у моей дочери начинается наверное уже гормональная перестройка в организме и стали появляться белые такие точки-прыщики, в народе их еще просянки называют. И еще вопрос, на выставке видела много помад, а есть помадки для деток, моя вторая дочь облизывает на улице губы, они у нее уже начали трескаться и шелушиться. Все детские помады пробовали- становилось только хуже, может есть что-то у Вас. Спасибо
    добрый день! Да, умываться можно без проблем. Помадка есть лечебная бесцветная 20грн, она заживляет, питает и защищает от обветривания, очень хорошо подойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Добрый день, спасибо за заказ! Я не помню все, поэтому записываю Насчет крема под глаза я так поняла что нужен "Роза и ладан" по действию. Там есть маленькая фасовка 5мл 35грн и побольше 15мл 80грн, напишите какую вам отложить?
    И крем для губ тоже две фасовки 5мл 30грн 15мл 50грн.

Насчет мыла, попробуйте "Медовое яблочко" я так поняла что нужно и для лица? Или "кофе с мороженым" еще очень понравилось мужское мыло, совсем не сушит кожу.
    Аня, давайте по 5мл каждого крема, для пробы, если все подойдет, то потом буду заказывать большими объемами).
    По мылу не могу сразу сориентироваться, выбор большой))) вы можете взять все три я по запаху и внешнему виду выберу.

Дописів
    4 091

Типово

Я возьму тогда еще и апельсин. Напишите когда хотите забрать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день Аня, покупала у Вас кремчики мне впринципе понравились, отбеливающий ночной и под глаза уже почти закончились, а вот антикуперозный не пошел, мне кажется от него у меня черные точки образуются. Хочу снова кремчик и для лица и для глаз, Вы меня уже видели порекомендуйте чего-нибудь пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Я возьму тогда еще и апельсин. Напишите когда хотите забрать?
    Аня, забрать могу сегодня в 18-15 на Пушкина, или уже с понедельника в любое дневное время.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый день Аня, покупала у Вас кремчики мне впринципе понравились, отбеливающий ночной и под глаза уже почти закончились, а вот антикуперозный не пошел, мне кажется от него у меня черные точки образуются. Хочу снова кремчик и для лица и для глаз, Вы меня уже видели порекомендуйте чего-нибудь пожалуйста
    Спасибо за заказ! Сейчас пойду в личку спрашивать подробней, потому как немного помню конечно, но ничего не записывала по типу кожи.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Аня, забрать могу сегодня в 18-15 на Пушкина, или уже с понедельника в любое дневное время.
    Извини, сегодня убежала не видела уже сообщения. В понедельник позвоню и договоримся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Извини, сегодня убежала не видела уже сообщения. В понедельник позвоню и договоримся.
    Аня, номер тел оставлю в личке, вдруг потерялся)

Дописів
    4 091

Типово

Новинка!

Мыло "Лавандовые сны"

Нежное и мягкое мыло с приятным ароматом лаванды поможет снять усталость после тяжелого дня, успокоит, настроит на спокойный сон.
    В составе натуральные эфирные масла лаванды и лайма.
    Лаванду не зря с давних пор применяют для самых различных косметологических и лечебных нужд, ведь ее действие очень многостороннее.

Она оказывает балансирующее действие на нервную систему: снимает нервное напряжение, помогает при истощении, депрессии, истерии, меланхолии.
    Помогает справиться с приступами паники. Эффективна при агрессии, раздражительности, беспокойстве, страхе, гиперактивности у детей.
    Лаванда повышает уровень кортикостерона в 2 раза, что сочетается с повышением количества и качества выполняемой работы, улучшением внимания, снижением числа ошибок, повышением памяти на числа.

Может оказывать как седативное, так и стимулирующее действие.

Подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за чувствительной и усталой кожей. Является одним из лучших средств при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов.
    Восстанавливает текстуру сухой кожи, стимулирует рост новых клеток, способствует заживлению трещин на сухой коже. Эфирное масло лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления.
    Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Уменьшает гипертрофированную лабильность кожи к внешним факторам. Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, поврежденной коже, а также при герпесе.
    Полезно при куперозе.

Эфирное масло лайма тоже имеет прекрасное косметическое действие.
    Лайм оказывает очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи, контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину). Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры (купероз), стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица (после беременности, у курящих, после нервных стрессов или тяжелой болезни). Может использоваться при лечении герпесов, нарывов, бородавок, папиллом, закрытых комедонов (милиумов или угрей с белыми головками).

мыло сварено на маслах оливковом, миндальном, пальмовом, пальмоядровом, касторовом, кокосовом. Обогащено маслом примулы вечерней. Также в составе аминоуксусная кислота (глицин) активный увлажняющий компонент, улучшающий свойства пены. Использованы натуральные эфирные масла.

Кусочки по 24грн

Дописів
    4 091

Типово

Крем дневной для защиты кожи от негатиных факторов городской жизни (выхлопные газы, сигаретный дым)
    Растительная серия

В составе: эпигаллокатехин галлат, экстракт агарикуса бразильского, НУФ, эфирное масло танжерина, раффермин.

эпигаллокатехин галлат - это экстракт зеленого чая с очень высокой степенью активности полученный методом селекции молекул - это новейший метод полифракционирования , когда из многих миллиардов молекул выделяется небольшая активная группа, обладающая исключительной особенностью обновлять клетки кожи.

Продукт под названием « Эпигаллокатехин галлат 90», это экстракт зеленого чая с титрованным содержанием эпигаллокатехин галлата – 90 %. Это мощнейший антиоксидант, который мы рекомендуем применять в дневных кремах и сыворотках для воспаленной, уставшей и возрастной кожи в качестве активного компонента, способного хелатировать ионы железа и свинца, детоксицировать клетки, уменьшать свободно-радикальные реакции и, следовательно, предотвращать и снижать раздражение кожи.

Эпигаллокатехин-3-галлат, или EGCG, является полифенольным соединением, присутствует в зеленом чае. Чай, как известно, занимает второе место после воды в качестве основной потребляемой жидкости во всем мире, и является доказанной сильнейшей антиоксидантной системой. Эпилгаллокатехин галлат , являющийся полифенолом зеленого чая, как сильнейший антиоксидант нейтрализует действие свободных радикалов в нормальных тканях, является эффективным противовоспалительным средством. Вызывает апоптоз клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.

Нарушения клеточного деления лежат в основе многих распространенных заболеваний. Ритм деления клеток — это генетически детерминированный процесс, находящийся под очень сложным контролем со стороны различных систем организма, ответственных за поддержание гомеостаза. В последние годы стало ясно, что не только деление клеток, но и их гибель подчиняется строгой программе. Онкологические заболевания являются результатом нарушений в этой программе.

Доказано, что EGCG тормозит патологический неоангиогенез, обладая выраженной ингибирующей активностью в отношении фактора роста эндотелия сосудов и его рецепторов. Подавляет активность специфических протеиназ, эффективно тормозит процессы клеточной инвазии и метастазирования.

В косметологии, на основе эпигаллокатехин галлата, учеными создаются инновационные средства для кожи, защищающие её от вредного воздействия окружающей среды.

Известно, что вещества, возникающие в загрязненной окружающей среде, проникают в кожу, приводя к появлению токсинов и свободных радикалов. Это незамедлительно приводит к нарушению увлажнения и раздражению кожи. «Эпигаллокатехин галлат 90» усиливает способности кожи противостоять отрицательным воздействиям со стороны окружающей среды. Эпигаллокатехин галлат способен хелатировать ионы железа и свинца, детоксицировать клетки, уменьшать свободно-радикальные реакции и, следовательно, предотвращать и снижать раздражение кожи. Пространственное расположение фенольных гидроксильных групп производных галловой кислоты образует "гидроксилированную полость", которая задерживает, образуя защитные комплексы и, в результате, нейтрализует металлы.

«Эпигаллокатехин галлат 90» является мощным натуральным антиоксидантом с повышенным детоксицирующим действием по отношению к никотину, хлору и некоторым металлам, образующимся в результате индустриального загрязнения и выбросов выхлопных газов автомобилями.

Основное косметическое действие:

- мощное антиоксидантное
    - детоксицирующее по отношению к никотину, хлору и тяжелым металлам
    - противовоспалительное
    - антибактериальное, противомикробное и противовирусное
    - иммуностимулирующее
    - противоопухолевое
    - постсолнцезащитное

экстракт агарикуса бразильского на сегодняшний день признан мировой медициной как гриб, обладающий наибольшей противораковой активностью, среди всех растительных средств.
    Свойства экстракта обусловлены высоким содержанием витаминов и минералов, в т. ч. бета-глюканов (в несколько раз больше, чем в дрожжах).
    Данный экстракт содержит 32,5% бета-глюканов (это в несколько раз больше, чем содержание данного вещества во многих специальных косметических комплексах).
    Внешний вид: порошок бежевого цвета.
    Растворимость: водорастворим.
    Свойства:
    - противораковое средство
    - может применяться в средствах для и после загара в качестве защиты кожи от воздействия УФ-излучения
    - повышает местный иммунитет
    - улучшает кровообращение
    - активное омолаживающее средство
    - помогает при аллергии и атипичном дерматите
    - может использоваться как заменитель экстракта пекарских дрожжей
    - нормализует обменные процессы в коже
    - противовоспалительное действие
    - помогает коже противостоять бактериальным, вирусным и грибковым поражениям
    - ранозаживляющее действие
    - рекомендуется при акне
    - стимулирует производство кожей коллагена и эластина, повышает ее упругость и эластичность

Цена 55грн 30мл

Дописів
    4 091

Типово

Лавандовое бельди

Нежное мыло на основе оливкового масла, вместо скрабящих частичек молотые цветы лаванды. Подходит только для тела (цветы достаточно крупные)

Цена 15грн 50гр
    В наличии всего 4шт

И виноградного бельди осталась 1шт

Дописів
    21

Типово

Здравствуйте Аня, брала у Вас крем после загара, я в полном восторге от него, такой кожи как после него у меня еще не было. Очень хочется кремчик для тела с таким же эффектом. Еще очень понравилась маска для лица, хорошо разглаживает. Хочу дневной крем с таким же эффектом, только для моего возраста, чтобы сильно кожу не разбаловать. И под глаза. Чтобы справлялись с мимическими морщинами.

Дописів
    571

Типово

Карен, а этот крем для комбинированной кожи подходит? Крем дневной для защиты кожи от негатиных факторов городской жизни (выхлопные газы, сигаретный дым) Цена 30грн 30мл и этот с какого возраста Крем омолаживающий Цена 40грн 30мл ? Он подходит для использования днем

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Ольга С Переглянути допис
    Здравствуйте Аня, брала у Вас крем после загара, я в полном восторге от него, такой кожи как после него у меня еще не было. Очень хочется кремчик для тела с таким же эффектом. Еще очень понравилась маска для лица, хорошо разглаживает. Хочу дневной крем с таким же эффектом, только для моего возраста, чтобы сильно кожу не разбаловать. И под глаза. Чтобы справлялись с мимическими морщинами.
    Добрый день! Спасибо за заказ.
    Крем после загара есть сейчас в маленькой фасовке 40грн 35мл и очень хороший эффект вот у такого молочка (мне даже больше нравится) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10300246
    Дневной крем нужен с таким же эффектом как маска? Это может не получится, тот компонент что использован в маске только для смываемых средств. А вообще с выравнивающим кожу эффектом можно.
    Под глаза можно взять "Розу и ладан" две фасовки 5мл 35грн и 15мл 80грн.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Карен, а этот крем для комбинированной кожи подходит? Крем дневной для защиты кожи от негатиных факторов городской жизни (выхлопные газы, сигаретный дым) Цена 30грн 30мл и этот с какого возраста Крем омолаживающий Цена 40грн 30мл ? Он подходит для использования днем
    Да, оба подходят для комбинированной кожи и оба можно применять днем. Омолаживающий крем с очень мягким действием в этой серии нет петидов у которых есть рекомендации к применению по возрасту. Только у зеленого чая есть рекомендация от 30лет.

Дописів
    4 091

Типово

Защитный зимний крем "Душистый жасмин"

Крем помогает адаптироваться коже к резкой смене температур, а также оставляет ощущение комфорта. Защищает от агрессивных факторов кожу лица — сильного ветра, перепадов температур, потери влаги. Можно использовать как основу под макияж.

В зимнее время кожа особенно страдает от пересушивания, системы отопления в помещениях, обогреватели в машине, холодный воздух на улице, все это приводит к обезвоживанию кожи. Такая кожа выглядит тонкой, уставшей, в ней нет тонуса и быстро появляются морщины.
    Во избежание этого, рекомендуем позаботиться о защите свой кожи от пересушивания с помощью нашего натурального крема.
    Состав: гидролат розы, сквалан, масло ежевики, масло норки, масло аргана, масло манго, экстракт морошки, экстракт клюквы, голубой ретинол (Lanablue), д-пантенол, воск жасмина, смесь натуральных эфирных масел.

Для ухода за кожей в зимний период существует единое мнение специалистов, днем необходимо защищать кожу от потери влаги при помощи защитного крема, а на ночь использовать крем Увлажняющий.

Цена 520 грн 30 мл

Дописів
    1

Типово

Аня, здравствуйте. Меня к вам отправила ваша сестра)
    Я временно живу в украине и наверное будет удобнее покупать у вас, чем у нее.
    Скажите, делаете ли вы детское дерматологическое мыло. у сына (3 года) атопический дерматит. нужно мыло для увлажнения кожи и неаллергенное.
    нам нравится мыло а-дерма с овсом-но оно дороговатое))
    И по оплате и доставке (и по цене) расскажите плиз. Мы живем в Луганске
    Спасибо

Дописів
    4 091

Типово

Добрый день! Сейчас напишу Вам в личку!

Сторінка 60 з 248 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті