Терпеть не могу дебилов, которые чтоб с кентами поржать, снимают на фото-видео душевно\психически больных людей. Ну да Бог им судья....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терпеть не могу дебилов, которые чтоб с кентами поржать, снимают на фото-видео душевно\психически больных людей. Ну да Бог им судья....
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
гыгы я с етим лимопедистом в одной организации работаю,он с приднепровска пидалит на работу,на пушкина,вы невидели у него на пуговице рубахи диск с виндой,весьма удобно-) в полне нормальный чудик,маненько странноватый,а так.......
жена часто возмущается : "Ну что это такое ?? У других на рабочих столах, на заставках в мобильном голые девушки, а у тебя что ?? Танки, самолёты какие-то... Ты хоть бы феррари или мазератти туда поставил. Ну стыдоба же..." )))))
зописал )))
шо, да ??
тут про сайты где клубничку выкладывают , а не про в переносном смысле
а.. этот знаю.
когда-то Грей раскидывался адресом )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Задолбался(лась) вылазить через пассажирскую дверь... Но стиль парковки не поменялся! А может, замки с правых дверей переставил на левые...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks