| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Скажите, а на выходных раздачи бывают? Хочется поучаствовать, но время с 11 до 17 не смогу забрать, а на Победу мне совсем не по дороге![]()
Лена, спасибо за кешьюВсё съели сразу, как и планировали
Завтра прийду за остальным
![]()
А у вас где-то магазин? Или самовывоз из дома?
добрый день, возможен такой заказ (не знаю с какого веса принимаете): миндаль, фундук, фисташки, кешью по 300г финики с кост., инжир, чернослив, изюм по 0.5 кг. забирать удобно в центре с вс спасибо![]()
Владушка, привет!!!
Большое спасибо! Ты моя спасительница и помощница!!!
Абсолютно все правильно
Уважаемые Форумчане!!!
Я только приехала со складов (как вышла из дома в 10,30 и только сейчас вернулась).
Привезла много вкусненького и новинку, называется ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО (оно по консистенции как мармелад, его надо резать ножом).
Еще есть хорошая новость по снижению цен на некоторые позиции орехов
Я сейчас разберусь со своими коробками вкусняшек и сяду подробно напишу кто, чего и сколько![]()
Жду ответа по ценамВы завтра случайно в город никуда не собираетесь? там в центр кудась?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks