| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девчонки, подскажите хорошего специалиста, который бы умел объяснять диагноз и лечение, а не тупо по быстренькому и домой....говорят в 16 есть хорошие гинекологи, мож кто-то знает, как туда попасть...
Valery0, спасибо за отзывы!
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Девочки, у кого есть отзывы о Сыроватко Ларисе Николаевне (ЦРБ) ??
Добрый вечер.
Вот хочу поинтересоваться, жене необходимо сдавать целую кучу анализов, в том числе гормоны шитовидной
железы T3, T4, TTГ, ПТ-ТГ,
АТ-ТПО, ТГ, АТ, Т84.
У нас углыж ощущение, что цены в нашей клинике не совсем адекватны. Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске это можно сделать дешевле и без жертв на качество. Большое спасибо.
Подскажите есть ли у нас в городе адекватный врач (или вместе работающие врачи) у которого можно наблюдаться одновременно с мужем?
добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, вообщем с диагнозом уреаплазма у меня, моего полового партнера отправили в кожвендиспанцер, там не сделав анализы (просто спросили беспокоит что то или нет) сказали назначат комплекс анализов за большую сумму, мой вопрос таков, можно ли ему лечится по моей схеме которую мне составила моя доктор? или какие то профилактические действия?
я так понимаю это просто выкачка денег
Девочки,кто--то был в Бактерине?Какие мнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks