Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 229 з 326 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Хороший гинеколог

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Жучек, я просто подумала, что со столь основательным подходом вы везде были... и вас там что-то не устроило.
    Почему молчу, темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F
    О, я даже не видела, просто откликалась на вопросы, спасибо, девочкам пригодится. Я просто по форуму не искала отзывов, знакомые, личные консультации...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Девчонки, подскажите хорошего специалиста, который бы умел объяснять диагноз и лечение, а не тупо по быстренькому и домой....говорят в 16 есть хорошие гинекологи, мож кто-то знает, как туда попасть...

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а Медведев?
    У него лично не была, может он исключение.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Может всё-таки не только в Одессе есть специалисты по гистероскопии.
    конечно есть. в гарвисе далают нормально. а цену на их сайте посмотрите.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Еще Киев. Я не издеваюсь я серьезно В Надии хорошо делают. Недешево правда.
    У нас обследуйте два места, космическая и мечникова. лучше вам самой туда сходить и все поспрашивать. Задавайте вопросы с подвохом, тогда можно вычислить их уровень аппаратуры и профессионализма. Например: Убирают ли они при обнаружении на гистере старые синехии в матке которые закрывают трубы, или крупные синехии - такое можно сделать только на оборудовании высоко-профессиональном, это вас обезопасит переделывать гистеру. потому что у доктора оказались тонкие трубочки которые не осилили все исправить (такие аппараты только при больших отделениях хирургии есть, у остальных более простой уровень даже если клиника специализированная). Выдают ли запись процедуры на диске - это гарантия того что они вам там делали или не делали. Нет диска - неизвестно что делали, и делали ли вообще.... Ниличие гистологии (ну это на всяк случай, но мало ли), где делают гистологию (надежность лаборатории, потому как могут написать от балды), можно ли потом будет взять гистологию и перепроверить в другой лаборатории (должно быть можно, важность гистологии вы должны понимать - иногда на кону может оказаться не только бесплодие но и жизнь.
    Это коротко. если все-таки не найдете доктора с рекомендациями (и не одной, и не только с форума).
    Не болеть!
    однозначно нет. там старый гистероскоп.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Гарвисе 1200-1500грн (в прайсе так написано) гистероскопия.
    По отзывам Мочайло хорошо делает лапароскопию, а вот делает ли он гистеру?...
    P.S. в темке нашла, что делает.
    делает он гистероскопию, он очень хороший доктор.

Дописів
    641

Типово

Valery0, спасибо за отзывы!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    25

Типово

Девочки, у кого есть отзывы о Сыроватко Ларисе Николаевне (ЦРБ) ??

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    делает он гистероскопию, он очень хороший доктор.
    Мне тоже Мочайло понравился, как раз в связи с гистероскопией

Дописів
    160

Типово

Добрый вечер.
    Вот хочу поинтересоваться, жене необходимо сдавать целую кучу анализов, в том числе гормоны шитовидной
    железы T3, T4, TTГ, ПТ-ТГ,
    АТ-ТПО, ТГ, АТ, Т84.
    У нас углыж ощущение, что цены в нашей клинике не совсем адекватны. Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске это можно сделать дешевле и без жертв на качество. Большое спасибо.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Вот хочу поинтересоваться, жене необходимо сдавать целую кучу анализов, в том числе гормоны шитовидной
    АТ-ТПО, ТГ, АТ, Т84.
    У нас углыж ощущение, что цены в нашей клинике не совсем адекватны. Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске это можно сделать дешевле и без жертв на качество. Большое спасибо.
    а какие цены в вашей клинике? В лаб-ях типа "Синево", "Инвитро", "Ваше здоровье" и др. стоимость одного гормона порядка 50-60-70 грн
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога в Мечникова и телефон, если можно. Или грамотного гинеколога на Победе. Извиняюсь, если дублировался вопрос, нет возможности всё перечитать. Спасибо
    Я была в Мечникова у Енотовой, мне понравилась, но отзывов о ней тут маловато...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подскажите есть ли у нас в городе адекватный врач (или вместе работающие врачи) у которого можно наблюдаться одновременно с мужем?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добрый вечер.
    АТ-ТПО, ТГ, АТ, Т84.
    Гормоны щитовидной можно сдать в Мечникова, 30-40 грн - 1 гормон. Отделение радионуклидной диагностики и терапии,3730927
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 223

Типово

Добрый вечер.
    АТ-ТПО, ТГ, АТ, Т84.
    В 4 ГБ на Западном, Радиоизотопная лаборатория тел 741-71-21, 756 -93-17, 58-03-17, 789-37-80
    "Иммуно Тест", на Философской, тел 734-06-18
    Два года назад там было дешевле всего, как сейчас- не знаю...
    Востаннє редагував magent: 29.10.2011 о 10:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Я была в Мечникова у Енотовой, мне понравилась, но отзывов о ней тут маловато...
    когда-то в Мечникова ходила к Невструевой, вроде адекватная была

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В 4 ГБ на Западном, тел 741-71-21, 58-03-17, 789-37-80
    "Иммуно Тест", Рабочая,148, тел 734-06-18
    Два года назад там было дешевле всего, как сейчас- не знаю...
    они переехали на философскую. у меня был шок - приехала сдавать анализы, а на месте лаборатории кажись пивбар))))) хорошо что телефон был вбит в мобильный)))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, вообщем с диагнозом уреаплазма у меня, моего полового партнера отправили в кожвендиспанцер, там не сделав анализы (просто спросили беспокоит что то или нет) сказали назначат комплекс анализов за большую сумму, мой вопрос таков, можно ли ему лечится по моей схеме которую мне составила моя доктор? или какие то профилактические действия?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

я так понимаю это просто выкачка денег

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Девочки,кто--то был в Бактерине?Какие мнения?

Сторінка 229 з 326 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті