Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 334 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    ага, мне постоянно на него соседи жалуются..бегает туда сюда в трусселях...
    Главное, что в трусселях....)))))
    А че бегает?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А че бегает?
    дык, не реализованной энергии видать многа

Дописів
    3 683

Типово

Аннита, я Вас в чём-то могу понять, безусловно
    Но с другой стороны, Вы же не живёте изолированно: снизу-сбоку-по диагонали от Вас тоже живут же люди, которые не виноваты в том, что у вас над головой невменяемая орда. А долби достанет до всех... Пожалейте остальных нормальных соседей: боритесь с мамашкой какими-то более нарпавленными мерами.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А че бегает?
    дык, я-ж фан Дрюни Шоу-Шуба!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Но с другой стороны, Вы же не живёте изолированно: снизу-сбоку-по диагонали от Вас тоже живут же люди, которые не виноваты в том, что у вас над головой невменяемая орда. А долби достанет до всех... Пожалейте остальных нормальных соседей: боритесь с мамашкой какими-то более нарпавленными мерами.
    согласна! у нас под боком тоже орущие дети, которые иногда ложатся спать позже чем я (около часу или двух ночи) - что делают родители в это время трудно представить - пьют, наверное...хотя там есть и мама и папа, хотя папа не очень нормальный - сидел...но мы все таки вызывали пару раз наряды, когда они музыку включали около 23 часов - видите ли у них был праздник, а нам что? тоже гулять с ними? потом как-то утихомирились, сейчас слышу иногда грохот, топот, но уже не до часу ночи...тоже бывало "учила" их старым очень мощным музыкальным центром - видать детям ничего не слышно было у себя в квартире и они притихали - я выключала...но это не выход, теперь за другой стенкой маленький грудной ребенок - нельзя же так мучить ни в чем не повинного человека

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

с соседями повезло.
    мало того, что живу в частном секторе, так ещё и люди вокруг нормальные.
    вот.
    ЗЫ. а кто не так, тому в глаз

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    согласна! у нас под боком тоже орущие дети, которые иногда ложатся спать позже чем я (около часу или двух ночи) - что делают родители в это время трудно представить - пьют, наверное...хотя там есть и мама и папа, хотя папа не очень нормальный - сидел...но мы все таки вызывали пару раз наряды, когда они музыку включали около 23 часов - видите ли у них был праздник, а нам что? тоже гулять с ними? потом как-то утихомирились, сейчас слышу иногда грохот, топот, но уже не до часу ночи...тоже бывало "учила" их старым очень мощным музыкальным центром - видать детям ничего не слышно было у себя в квартире и они притихали - я выключала...но это не выход, теперь за другой стенкой маленький грудной ребенок - нельзя же так мучить ни в чем не повинного человека
    у меня друх есь так он соседей и в час и в да ночи тренирует своей системой, я ему пытался объяснить, что это не правильно, НО увы его это мало колышет...так что это от людей зависит.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

[QUOTE=Андрей123;14008045]с соседями повезло.
    мало того, что живу в частном секторе, так ещё и люди вокруг нормальные.
    вот.

Тож самое ( правда и в квартире когда жили, подобного безобразия не было).
    Так дико читать про все эти свистопляски.
    Все таки, дебилы не переводятся.

Дописів
    363

Типово

А вот с этим я не согласна.Многоквартирный дом - это фактически общежитие. И с нерадивыми соседями должны бороться все! Сегодня они насрали соседям сверху и снизу, а завтра вырастут и насрут всем молчащим. Вот откуда загаженные подъезды и лифты, разбитые двери и окна,крики до утра на улице. Учить надо всем миром. В Японии детей не бьют и разрешают делать все до 3 лет. Но потом из учат, заметьте всем миром, правильно себя вести в обществе. Вся система на этом построена. А у нас - вседозволенное попустительство.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    А вот с этим я не согласна.Многоквартирный дом - это фактически общежитие. И с нерадивыми соседями должны бороться все! Сегодня они насрали соседям сверху и снизу, а завтра вырастут и насрут всем молчащим. Вот откуда загаженные подъезды и лифты, разбитые двери и окна,крики до утра на улице. Учить надо всем миром. В Японии детей не бьют и разрешают делать все до 3 лет. Но потом из учат, заметьте всем миром, правильно себя вести в обществе. Вся система на этом построена. А у нас - вседозволенное попустительство.
    ага, а потом они покупают ношенное женское бельишко и нюхают его долгими бессоными ночами, производят анимэ, всякие изощеренные сексигрухи и т.д. и т.п.
    и вот нам нужно именно это же, ато как жеж без этого...

Дописів
    1 677

Типово

ага, а потом они покупают ношенное женское бельишко и нюхают его долгими бессоными ночами, производят анимэ, всякие изощеренные сексигрухи и т.д. и т.п.
    и вот нам нужно именно это же, ато как жеж без этого...
    зато тихо нюхают, никому не мешая.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    зато тихо нюхают, никому не мешая.
    все может быть...

Дописів
    563

Типово Не мое, прикольно

- Здравствуйте, я хотел бы взять у вас кредит.
    - Цель получения кредита?
    - Собираюсь открыть гей-клуб!
    - Простите?!
    - Да, все верно. Приглашу туда соседа из 98 квартиры, у которого перфоратор. Потом приглашу всю семью из 103 - у них караоке. Потом алкаша Иваныча с первого этажа, потому что он в подъезде мочится. Да мало ли, неужели у нас в городе п%доров мало?
    - Э-э... Знаете, наверное нам придется вам отказать.
    - Да? Ну так и вы приходите...

Дописів
    3 137

Типово

Я живу в частном доме, у меня половина дома. За стенкой орда (8 человек), причем они не владельцы, а квартиросъемщики. Хозяйка же - в полном "отморозе", она не желает разбираться кто кому мешает. Если бы дебоши устраивала владелица-я бы уже другими методами действовала. А так как это квартиросъемщики, неизвестно какие по счету, то милиция и квартальная не хотят даже замарачиваться, взывают к пониманию и жалости о детях . Так что моя аппаратура работает направленно , тупо на соседей за стенкой. Вот и борюсь этими направленными мерами с мамашкой и детьми ( может вырастут любителями рока и другой хорошей музыки).
    Мне уже и более радикальные меры предлагали, чтобы в нужные органы оповещать. Для начала - у них нет ни туалета, ни душевой, ни ванной, эти 2 комнатухи в аварийном состоянии, с прогнившими полами и "цветущими" стенами, с полуобваленным потолком. Так что как вариант, детей бы забрали в интернаты и дома малютки, увидев в каких условиях они живут( или я слишком хорошего мнения о нашей системе). Но я же не изверг ! Пускай мама сама думает, куда и на какой ... она влезла. Я бы даже при самой плохой жизненной ситуации в первую очередь думала бы о здоровье детей. Искала бы до последнего условия получше.
    Так что моя музыка и мои методы борьбы - цветочки !
    Востаннє редагував Аннита: 29.10.2011 о 09:34

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Вы ещё им хлорку подсыпьте

Дописів
    3 683

Типово

Аннита, а Вы не пробовали поговорить с соседкой на предмет покупки у неё части дома?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Вы ещё им хлорку подсыпьте
    злой ты...
    лучше пургену...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

злой ты...
    лучше пургену...
    и верещать потом на весь оГород - соседи загадили двор по самые окна???
    Хлорка - наше всЁ

Дописів
    3 137

Типово

Аннита, а Вы не пробовали поговорить с соседкой на предмет покупки у неё части дома?
    Мне такое добро и бесплатно не нужно . Вагончиком расположение, 2 жилые комнаты(37кв.м)и а-ля коридор-кухня( 3 кв.м). Полы и потолки во всех 3-х комнатах с перепадом в 20-25 см. Ни одной ровной плоскости. Крыша течет и куча других прелестей. И все это "счастье" хотят поменять на 1 комн. в кирпичном, или 2-ку в хрущевке. Либо 35 тысяч зеленых. Дворика ( типа ее собственной части) - 2х2,5 метра перед входом. И кстати Андрей, хлорка не помешала бы, Вы наверно бывали или видели такие трущобы, люди тупо льют из ведра всё самое пахучее под забором, в небольшую полуметровую яму.
    Если уж и думать - то о другом жилье и 100% полноценный дом, никаких половинок и частей! Я уже раньше писала в теме людям, кот. мечтают о своем доме, что только свой - хоть малюсенький, но свой с отдельным двором!
    Чтобы Вы понимали у меня самая большая часть дома с отдельным двором и всеми удобствами, в отличном состоянии и т.д. У соседей же за стенкой за последние 40 лет на 3 части поделился дом, и ко всему - общий двор. Прописано немерянно людей, типа расселения ждут десятилетиями и мечтают о своих кв. метрах в квартирах ( хотя сами хозяева в квартирах и живут, а здесь в основном квартиросьемщики). За своими частями не следят, туда-сюда перепродают ( раньше продавали-покупали, последние соседи сменились 11 лет тому назад в период низких цен на недвижимость - как раз таки моя соседка, через стенку). По сути, я понимаю хозяев - зачем вкладываться деньгами в ремонты, если " с дня на день" снесут район. Я не понимаю тех, кто снимает "хоромы" без туалета и какого-либо напоминания о душе и ванной?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    И кстати Андрей, хлорка не помешала бы, Вы наверно бывали или видели такие трущобы, люди тупо льют из ведра всё самое пахучее под забором, в небольшую полуметровую яму...
    увы, неподалёко таки есть подобная коммуналка (7 квартир в одном частном доме)
    там с середины 80-х ждут расселения.
    по этой причине на мою улицу много приятнее зайти/заехать с Ростовской, чем переться мимо этого клоповника с прилегающей к нему вечной свалкой со стороны ул. Трамвайной

Сторінка 129 з 334 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті