Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Аннита, я Вас в чём-то могу понять, безусловно
Но с другой стороны, Вы же не живёте изолированно: снизу-сбоку-по диагонали от Вас тоже живут же люди, которые не виноваты в том, что у вас над головой невменяемая орда. А долби достанет до всех... Пожалейте остальных нормальных соседей: боритесь с мамашкой какими-то более нарпавленными мерами.
согласна! у нас под боком тоже орущие дети, которые иногда ложатся спать позже чем я (около часу или двух ночи) - что делают родители в это время трудно представить - пьют, наверное...хотя там есть и мама и папа, хотя папа не очень нормальный - сидел...но мы все таки вызывали пару раз наряды, когда они музыку включали около 23 часов - видите ли у них был праздник, а нам что? тоже гулять с ними? потом как-то утихомирились, сейчас слышу иногда грохот, топот, но уже не до часу ночи...тоже бывало "учила" их старым очень мощным музыкальным центром - видать детям ничего не слышно было у себя в квартире и они притихали - я выключала...но это не выход, теперь за другой стенкой маленький грудной ребенок - нельзя же так мучить ни в чем не повинного человека
с соседями повезло.
мало того, что живу в частном секторе, так ещё и люди вокруг нормальные.
вот.
ЗЫ. а кто не так, тому в глаз
098-03-03-811
[QUOTE=Андрей123;14008045]с соседями повезло.
мало того, что живу в частном секторе, так ещё и люди вокруг нормальные.
вот.
Тож самое ( правда и в квартире когда жили, подобного безобразия не было).
Так дико читать про все эти свистопляски.
Все таки, дебилы не переводятся.
А вот с этим я не согласна.Многоквартирный дом - это фактически общежитие. И с нерадивыми соседями должны бороться все! Сегодня они насрали соседям сверху и снизу, а завтра вырастут и насрут всем молчащим. Вот откуда загаженные подъезды и лифты, разбитые двери и окна,крики до утра на улице. Учить надо всем миром. В Японии детей не бьют и разрешают делать все до 3 лет. Но потом из учат, заметьте всем миром, правильно себя вести в обществе. Вся система на этом построена. А у нас - вседозволенное попустительство.
098-03-03-811
098-03-03-811
- Здравствуйте, я хотел бы взять у вас кредит.
- Цель получения кредита?
- Собираюсь открыть гей-клуб!
- Простите?!
- Да, все верно. Приглашу туда соседа из 98 квартиры, у которого перфоратор. Потом приглашу всю семью из 103 - у них караоке. Потом алкаша Иваныча с первого этажа, потому что он в подъезде мочится. Да мало ли, неужели у нас в городе п%доров мало?
- Э-э... Знаете, наверное нам придется вам отказать.
- Да? Ну так и вы приходите...
Я живу в частном доме, у меня половина дома. За стенкой орда (8 человек), причем они не владельцы, а квартиросъемщики. Хозяйка же - в полном "отморозе", она не желает разбираться кто кому мешает. Если бы дебоши устраивала владелица-я бы уже другими методами действовала. А так как это квартиросъемщики, неизвестно какие по счету, то милиция и квартальная не хотят даже замарачиваться, взывают к пониманию и жалости о детях . Так что моя аппаратура работает направленно, тупо на соседей за стенкой. Вот и борюсь этими направленными мерами с мамашкой и детьми ( может вырастут любителями рока и другой хорошей музыки).
Мне уже и более радикальные меры предлагали, чтобы в нужные органы оповещать. Для начала - у них нет ни туалета, ни душевой, ни ванной, эти 2 комнатухи в аварийном состоянии, с прогнившими полами и "цветущими" стенами, с полуобваленным потолком. Так что как вариант, детей бы забрали в интернаты и дома малютки, увидев в каких условиях они живут( или я слишком хорошего мнения о нашей системе). Но я же не изверг ! Пускай мама сама думает, куда и на какой ... она влезла. Я бы даже при самой плохой жизненной ситуации в первую очередь думала бы о здоровье детей. Искала бы до последнего условия получше.
Так что моя музыка и мои методы борьбы - цветочки!
Востаннє редагував Аннита: 29.10.2011 о 09:34
Вы ещё им хлорку подсыпьте![]()
098-03-03-811
Мне такое добро и бесплатно не нужно. Вагончиком расположение, 2 жилые комнаты(37кв.м)и а-ля коридор-кухня( 3 кв.м). Полы и потолки во всех 3-х комнатах с перепадом в 20-25 см. Ни одной ровной плоскости. Крыша течет и куча других прелестей. И все это "счастье" хотят поменять на 1 комн. в кирпичном, или 2-ку в хрущевке. Либо 35 тысяч зеленых. Дворика ( типа ее собственной части) - 2х2,5 метра перед входом. И кстати Андрей, хлорка не помешала бы
, Вы наверно бывали или видели такие трущобы, люди тупо льют из ведра всё самое пахучее под забором, в небольшую полуметровую яму.
Если уж и думать - то о другом жилье и 100% полноценный дом, никаких половинок и частей! Я уже раньше писала в теме людям, кот. мечтают о своем доме, что только свой - хоть малюсенький, но свой с отдельным двором!
Чтобы Вы понимали у меня самая большая часть дома с отдельным двором и всеми удобствами, в отличном состоянии и т.д. У соседей же за стенкой за последние 40 лет на 3 части поделился дом, и ко всему - общий двор. Прописано немерянно людей, типа расселения ждут десятилетиями и мечтают о своих кв. метрах в квартирах ( хотя сами хозяева в квартирах и живут, а здесь в основном квартиросьемщики). За своими частями не следят, туда-сюда перепродают ( раньше продавали-покупали, последние соседи сменились 11 лет тому назад в период низких цен на недвижимость - как раз таки моя соседка, через стенку). По сути, я понимаю хозяев - зачем вкладываться деньгами в ремонты, если " с дня на день" снесут район. Я не понимаю тех, кто снимает "хоромы" без туалета и какого-либо напоминания о душе и ванной?
увы, неподалёко таки есть подобная коммуналка (7 квартир в одном частном доме)
там с середины 80-х ждут расселения.
по этой причине на мою улицу много приятнее зайти/заехать с Ростовской, чем переться мимо этого клоповника с прилегающей к нему вечной свалкой со стороны ул. Трамвайной![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks