| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Манюня, уже час прошёл. Идите на
встречу, будьте пунктуальной.
Люблю Жизнь. За всё.
Решил ответить на этот пост.
У меня нотки не "пессимизма", а реализЬма. Чтобы добиться успеха в этой стране, надо обладать не только верой, но и готовностью драть с людей 10 шкур, давать взятки, подсирать конкурентов, пускаться во многие тяжкие, обходить налоговое законодательство и т.д. Вот ты, к примеру, налоги платишь? - А христианин должен платить налоги, это апостольское повеление, между прочим (Рим. 13 глава).
Это в том случае, если не упадёт счастье с неба в виде богатого дяди, или если не родишь оригинальную бизнес-идею. Впрочем, если сможешь стать крутой бизнес-леди, не забудь пригласить меня в бизнес.
Это обещание Бога евреям, вышедшим из Египта или обетование всем христианам всех времён и народов? Знаешь ли ты христиан, которые "дают взаймы многим народам"? - Лично я не знаю ни одного за всю историю христианства. Зато я знаю имена евреев, которые держат в рабстве христианский мир с помощью ссудного процента. Так для кого эти обетования - для христиан или для евреев?«Пошлет Господь тебе
благословение в житницах
твоих и во всяком деле рук
твоих; и благословит тебя на
земле, которую Господь Бог
твой дает тебе…. И даст тебе
Господь изобилие во всех
благах, в плоде чрева твоего, и
в плоде скота твоего, и в
плоде полей твоих на земле,
которую Господь клялся отцам
твоим дать тебе…. Будешь
давать взаймы многим
народам, а сам не будешь
брать взаймы» (Второзаконие
28:8, 11, 12).
«Сделает тебя
Господь главою, а не хвостом,
и будешь только на высоте, а
не будешь
внизу» (Второзаконие 28:12).
«С избытком даст тебе Господь
Бог твой успех во всяком деле
рук твоих… ибо снова
радоваться будет Господь о
тебе, благодетельствуя
тебе» (Второзаконие 30:9).
Открою тебе великую тайну: большинство великих героев веры, включая Иисуса Христа и всех апостолов (и даже апостола Павла), не были богатыми людьми, не имели бизнесОв. Я легко доказываю это в своей книге. Подавляющее число первых христиан были или просто бедными людьми или рабами своих господ. Многие из героев веры, описанных в 11-й главе послания к Евреям, "...которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли... не получили обещанного" (Евр.11:38,39).
Большинство верующих, посещающих церкви, откровенно бедны и не имеют никаких шансов прорваться лучшую жизнь в этой стране - это я заявляю как служитель с 16-летним стажем.
Впрочем, если у тебя получится, ты станешь счастливым исключением из правила (таким исключением, которое как раз подтверждает правило).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
О каком успехе Вы глаголите?Чтобы добиться успеха в этой стране
Люблю Жизнь. За всё.
Ломейко-Лузер
Сережа, спасибо
обязательно подключу Вас
вобщето, я тоже еврейка* )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks