| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро))
Оля, можно в двух словах - с чего Вы начинали? Это надо идти в городской архив? Тоже хочу покопаться в своих корнях, а они интересные. Я на 1/8 немка, какие-то родственники жили во Франции, есть подозрение, что мой дедушка еврей. Но об этом бабушка никогда не говорила, т.к. боялась, а сейчас у меня в родных остались только дядя с тетей, которые могут что-то помнить. Хочу узнать о своих предках.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
в архиве не была - в Днепр мои все поприезжали после войны, а после войны я информацию всю знала о них. Просто ездили по родственникам, расспрашивала, сопоставляла информацию. В Польше искала через международный сайт поиска - там сидят волонтеры из разных стран и помогают в поиске родственников. тут http://poiskpeople.ru/forum/
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля,Лена,хреновастенько,всю ночь провели в больнице,капали Никитку,температу выше 40 была,ангина у него.Да и самой что-то совсем плохо,вчера двоих нас посмотрел Ламза,лечимся теперь,ооочень надеюсь,что сегодня обойдемся без капельниц.....
Вот приехали домой,сидит одной рукой играется,приловчился уже...Катетер вчера когда ставила вчетвером держали,сильный парень растет.
Девочки, всем привет. Разрешите у вас немного прорекламироваться
Заходите ко мне в темку, посмотрите кукол для маленьких принцесс, мольберты, игровые палатки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14007371
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks