Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 452 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И спит не совсем спокойно и носик холоднючий. Буду пробовать одевать ее теплеее и наблюдать. Сегодня под хб человечка одела колготы и сверху жилетку. У нас есть детское пуховое одеяло, но чегото боюсь им укрывать, мне кажется она может под него залезть и ей дышать там нечем будет.
    Жалко я спальник сразу не купила, теперь в него ее фиг засунешь. А в спальниках они могут садиться, или немного в нем перемещаться по кроватке? или он полностью движения сковывает?
    присоединюсь к мнению девочек, что мерзнет Таечка

Спальник немного ограничивает подвижность, но, привыкнув, мои даже ходить в нем наловчились, а сидеть - вообще без проблем. Вера тихонько спускается с дивана утром, ползет или идет к двери и стучит ко мне

У меня спальники такого типа:
    Это Кирилл в 6 мес. Этот спальник и еще 1 побольше пошила сама как летний вариант и есть еще 2 покупных - для зимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: медвежата))) 

ПыСы: Макар вне кадра, висит на маме и борется со сном)
    Прелесть!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам папа притащил вчера два гелиевых шарика блестючих и большииииих.
    видела впервые в жизни.
    дёргала, дёргала за верёвочки...
    изучала процесс взлетания шарика...
    словила шарик, выбрав тот, что поудобнее (звёздочкой)
    влезла на него и тужится, подпрытивая,
    в глазах читается недоуменное: но почему ж он не летит?????????????????????

Девочки, как вы одеваете на ночь своих малышей и какая температура у вас в комнате. Удается ли укрывать и чем?
    У меня спят в пижамках, одеялом укрываем, но они их во сне сбрасывают.

А я сегодня вечером получила море удовольствия - побывала в театре. Спектакль очень понравился: сценография отличная, актеры - молодцы.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У меня спальники такого типа Это Кирилл в 6 мес. Этот спальник и еще 1 побольше пошила сама как летний вариант и есть еще 2 покупных - для зимы
    Прикольный мася, как гусеничка

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

А я сегодня вечером получила море удовольствия - побывала в театре. Спектакль очень понравился: сценография отличная, актеры - молодцы.
    В каком театре были? А малыши с Вами были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Прикольный мася, как гусеничка

В каком театре были? А малыши с Вами были
    Спектакль театра Наций "Бедная Лиза" (был в театре Шевченко). Ходила одна, муж в кино был, а дети с бабушкой.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, как вы одеваете на ночь своих малышей и какая температура у вас в комнате. Удается ли укрывать и чем?
    мы спим в бодике, колготах и флисовом человечке, укрыть не реально- она просыпается и орет от одеяла((( а в доме 20-21
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

И спит не совсем спокойно и носик холоднючий. Буду пробовать одевать ее теплеее и наблюдать. Сегодня под хб человечка одела колготы и сверху жилетку. У нас есть детское пуховое одеяло, но чегото боюсь им укрывать, мне кажется она может под него залезть и ей дышать там нечем будет.
    Жалко я спальник сразу не купила, теперь в него ее фиг засунешь. А в спальниках они могут садиться, или немного в нем перемещаться по кроватке? или он полностью движения сковывает?
    мы спали в спальнике до 8 месяцев, потом и он ее раздражать начал)))))))))

Дописів
    4 975

Типово

Девочки, еще раз спасибо. Я ж все думаю, чтоб ее и не кутать сильно, но вижу что подмерзает.

Посмотрела прогноз погоды на след. неделю, так обещают солнышко и +10+12.
    Хочу предложить сделать мини форумовку в парке Глобы или в сквере внизу пр.Кирова.
    Я за, двумя руками

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в тему санок и чехлов, хочу вот такой чехол взять как думаете тепло попе в нем будет?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Инна, я тут буду брать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063
    мне оч понравились
    Пасиб! Классные! Интерестно, сколько раз за наши зимы достаются санки?

Мы спим вместе, поэтому в маечке, и все время вылазит из под одеяла, но у нас тепло.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Про сон и одежду.
    Девочки, не ложите деток в колготках спать на ночь! Колготки плотно обтягиват ножку и тело не отдыхает. потом сухости,шелушения начинаются. Есть же пижамки,слипы,человечки.
    Сами поспите в колготках,ощутите ,как неприятно(

Девочки, еще раз спасибо. Я ж все думаю, чтоб ее и не кутать сильно, но вижу что подмерзает.

Хочу предложить сделать мини форумовку в парке Глобы или в сквере внизу пр.Кирова.
    я за)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Про санки и чехлы: взяли Жене на эту зиму фиджи юниор люкс. Выглядят симпатично, но дуги впереди действительно странноваты немножко. Выбирала между ними и геркулес что-то там, но геркулес тяжелее и длиннее на 10 см, а для нашей квартиры это критично
    Про утепление поп: девочки, кусок коремата (туристического коврика полиуретанового) решает все проблемы с теплом Отличная штука и в коляску ложить, и на качелю подкладывать, и в санки. Мы их даже в машине используем зимой вместо подогрева сидений Продаются во всех туристических магазинах под названием "сидушки". Бывают с ремнями, чтобы пристегивать к себе и без. Еще сегодня в метро видела, но качество не очень понравилось, какие-то рыхлые.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня так до 1,9 было...джинсы, брюки, все без каблука))))ща полегче, но ноги тааак отвыкли, хорошо что обувь есть на разном ходу-потихоньку привыкаю)))
    это не смешно)))она всё выплевывала и кричала мясссса-мяссса. потом наелась мняса с кетчупом (домашним-самопальным) сказала всем" пока , Деде патьс" (перевод-Ева спать). и за 5 мин уснула)))я сама чуть не задрыхла:природа, воздух чистый,речка рядом. домик на дровишках фруктовых топиться)))
    Привыкать - это да. Я сегодян на каблуках раз 5 чуть не убилась
    Понимаю ) Тоже очень люблю шашлык

У нас вряд ли ниже 22. Одеваем бодик с рукавами и ниже пояса укрываю. Но она вылазит периодически. А потом перелазит к нам и продолжает вылазить )

Наташа: таки не удержалась я, пошла за очередной партией игрушек.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

как вам такой вариантик

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про санки и чехлы: взяли Жене на эту зиму фиджи юниор люкс. Выглядят симпатично, но дуги впереди действительно странноваты немножко.
    Так они специально такими сделаны, чтобы чехол было удобно надевать на ножки ребенка (если мы про одну и ту же странность думаем )
    Реально, санки классные: я одной рукой возила малую, без усилий, и по бордюрам прыгают легко

Дописів
    3 853

Типово

я тоже за

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а я вот почитала все сп про санки и решила поехать и купить на троицком их, я не думаю что выбор и цена будет хуже чем сп

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спектакль театра Наций "Бедная Лиза" (был в театре Шевченко). Ходила одна, муж в кино был, а дети с бабушкой.
    Прикольно Вы, муж в кино, ты в театр Я что в театре, что в кино сто лет назад была.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Про сон и одежду.
    Девочки, не ложите деток в колготках спать на ночь! Колготки плотно обтягиват ножку и тело не отдыхает. потом сухости,шелушения начинаются. Есть же пижамки,слипы,человечки.
    Сами поспите в колготках,ощутите ,как неприятно(
    Наташа, спасибо, как то не задумывалась.

Я вижу что уже есть желающие на встречу в парке, давайте тогда день и время выберем. Может в среду на 10.00, пока солнышко есть?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это не смешно)))она всё выплевывала и кричала мясссса-мяссса. потом наелась мняса с кетчупом (домашним-самопальным) сказала всем" пока , Деде патьс" (перевод-Ева спать). и за 5 мин уснула)))я сама чуть не задрыхла:природа, воздух чистый,речка рядом. домик на дровишках фруктовых топиться))))
    ляпота.....))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем прювет! Нам уже получше, пошла делать пирожки с вишней, пока Сашка с папой.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет всем. В тему про санки. У нас такие (или похожие)
    Не знаю на сколько удобно будет в этом году, в прошлом мы в них сидели как кукла. И спать было не удобно )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я ЗА
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я мелкой в прошлом году покупала ФИДЖО (юниор-люкс, по-моему), довольна ими, единственное, чехол совсем не теплый, легкий, скорее удерживает ребенка, чем утепляет.
    мне Геркулес предлагают, не знаю какие брать(
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет всем. В тему про санки. У нас такие (или похожие)
    Не знаю на сколько удобно будет в этом году, в прошлом мы в них сидели как кукла. И спать было не удобно )
    очень необычные)))а что дети в санках спят?)))

Сторінка 342 з 452 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті