| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, почему у меня пару раз в неделю - день открытых дверей и безконечных входящих звонков?
Вы что, договариваетесь?![]()
отзывы оставляли только по демонтажу.
не знаю...может я что-то неправильно делаю..?
вот например, оч. много раз нам звонили.
я спрашиваю - откуда узнали про нас? отвечают - с форума.
Иван выезжает на объект. меряет. консультирует. дома составляет смету. на следующий день едит вместе с клиентами в строительный гипермаркет. в этот же день приступает к работе.
идеально качественно, быстро, аккуратно и на совесть сдает объект.
отзывы не пишут...
однажды я настояла, чтобы муж намекнул на отзыв. он не захотел. скромничает.
позвонила я им - отвечают - нам оч. понравилось! мы в восторге! отзыв напишем.
ждем...
Оля. в этой теме ивана на ремонт не позовут. девушки побоятся изнасилования. мужчины - получить телефоном по балде.
Значит, ломает качественно ))
Шустряк какой. В один день успевает и в гипере закупиться и еще поработать. У меня обычно на закупки и организацию доставки всей хрени целый день уходит.
А в чем проблема самим спросить разрешения сфоткать и разместить потом фотоотчет в теме? Вместо отзыва частично сгодится, это лучше, чем ничего. Это совет пиарщику.
да. спасибо.
вот недавно додумались фоткать...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13191287
Честно говоря, я тоже, когда менял дома систему отопления, провел на Курчатовском целый день. Но, это из-за неопытности - я по поводу каждого раъема и каждой трубки задавал кучу вопросов, а продавец ведь не со мной одним работал.
Я думаю, Иван просто имеет опыт и быстро смекает, что взять, в каком отделе гипера, какое количество и по какой цене. То есть, ему не нужно проводить там целый день (мастера всегда думают и делают быстрее).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я уже пять лет езжу в эпицентр и не только, за самыми разными материалами. Если покупать в разных отделах, пока все выпишешь, потом пока еще за скидкой сходишь, пока доставку оформишь - это минимум полдня. И это еще без консультаций, я почти не консультируюсь, разве что только у представителей фирм по технологии применения материала.
Я думаю, секрет скорости в небольших объемах работ и закупаемых материалов соответственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks