Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 81 по 100.

Тема: Покупать квартиру или строить дом?

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    ой, а если не сложно, процитируйте меня, где я такое написала)

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    а давайте без давайте)))))))
    задача в первом посте. решите её.
    я кажу шо цэ неможлыво.
    а я кажу что можливо и что?)))
    ну и я добавлю

Globus
    Guest

Типово

А если застройщица понравится?))) Соседей в многоэтажке намного больше и сделать ремонт там проблематичнее, недовольных буде в разы больше)
    Для получения техпаспорта проект не нужен.
    Пусть застройщица и понравится но тетки они в немногоэтажках более тетистые (он Бекки чего тока стоит поиметь ее соседкой после посадки ее цветочков в клумбу возле забора)))
    Для техпаспорта нет, а для техпаспорта нужно дом ввести в эксплуатацию, а сделать сегодня это без проекта нереально дорого

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я дала ссылку на Ваш пост № 41.

Вы в нем полностью отцитировали вопрос Кристалины, и в ответ на него написали:
    Вы дали ссылку на тему, а не на пост.

Я это расцениваю как ответ: "да, за 25 тысяч можно построить дом с указанными ТС параметрами".
    Кроме того, ТС спросил "например?", а не задала параметры, так что тут можно фантази и подключать.
    а пост № 43 во внимание вообще не берете?)

Дописів
    682

Типово

Строительный паспорт брать нужно полюбому так как соседи люди обычно люди добрые если че сразу побегут узнавать почему ваша коробка им солнце закрывает( это я по своему опыту и до соседского дома было метров 15) Без этого пашпорта вам ничего не подключат (газ вода свет). А потом как хотите у меня уже 12 лет строительный паспорт и только сейчас оформляю все документы. Но ваш бюджет меня ой как смущает!!! Есть опасность много лет посвятить стройке достройке перестройке

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы дали ссылку на тему, а не на пост.
    Да что ж сегодня за день такой (с)
    Я дала ссылку на пост. Пост у Вас оказался в начале страницы, поэтому Вы решили, что
    это ссылка на тему. Детский сад.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Пусть застройщица и понравится но тетки они в немногоэтажках более тетистые (он Бекки чего тока стоит поиметь ее соседкой после посадки ее цветочков в клумбу возле забора)))
    Чета мне кажется, что Бекки будет самой первой сочувствующей и дающей советы, а не препятствующей))
    Для техпаспорта нет, а для техпаспорта нужно дом ввести в эксплуатацию, а сделать сегодня это без проекта нереально дорого
    [/QUOTE]
    свидетельство о готовности получаецца на основе тахпаспорта БТИ уже, перед получением свидетельства о собственности. Проект 300 лет не нужен.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

он Бекки чего тока стоит поиметь ее соседкой после посадки ее цветочков в клумбу возле забора)))
    А шо Бекки? Бекки еще ни цвиточков посадить не успела, ни в борщ никому накакать Ко мне вон в огород даже соседские дурные куры бегали, и то я их не гоняла. Ребенок тока возмущался, что они понасирают и сожрут шо-нить нужное ))))
    А я ж чистый янгол можно сказать.

Coraline
    Guest

Типово

Да что ж сегодня за день такой (с)
    Я дала ссылку на пост. Пост у Вас оказался в начале страницы, поэтому Вы решили, что
    это ссылка на тему. Детский сад.
    Пошла по ссылке ещё раз, тема как ни крутите.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Строительный паспорт брать нужно полюбому так как соседи люди обычно люди добрые если че сразу побегут узнавать почему ваша коробка им солнце закрывает( это я по своему опыту и до соседского дома было метров 15) Без этого пашпорта вам ничего не подключат (газ вода свет). А потом как хотите у меня уже 12 лет строительный паспорт и только сейчас оформляю все документы. Но ваш бюджет меня ой как смущает!!! Есть опасность много лет посвятить стройке достройке перестройке
    Для соседей и прочих, взять в исполкоме разрешение на строительство, выполнять, все что там предписано, можно на собственное усмотрение. А что такое строительный паспорт и где его получали, просветите?

Guеst
    Guest

Типово

все идут попадают на пост, а вы индивидум на тему))))))))) ну ёмаё!))))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

свидетельство о готовности получаецца на основе тахпаспорта БТИ уже, перед получением свидетельства о собственности. Проект 300 лет не нужен.
    Вы конечно наверняка знаете какой то секрет))))) но техпаспорт БТИ выдается таки после ввода в эксплуатацию, а ввод осуществляется компахой разных разгильдяев (от МЧС до банального ГАСКа) и без проекта это выглядит фантастически (хотя у богатых свои правила)))) и никак не соответствуют предложенному ТС бюджету (про ГАСКовские штрафы я тихо умолчу))))

Globus
    Guest

Типово

А шо Бекки? Бекки еще ни цвиточков посадить не успела, ни в борщ никому накакать Ко мне вон в огород даже соседские дурные куры бегали, и то я их не гоняла. Ребенок тока возмущался, что они понасирают и сожрут шо-нить нужное ))))
    А я ж чистый янгол можно сказать.
    Колитесь сколько супчиков куриных скормили супругу и работягам на стройке?))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нуидритьжежтваюналево

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13995599 - отетот "якорек" # - это сцылка на конкретный пост

сцылка на тему выглядит так:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241733

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    все идут попадают на пост, а вы индивидум на тему))))))))) ну ёмаё!))))))))))))))))))
    Меня тоже на тему закидывает, я тоже йомайо?)))

Guеst
    Guest

Типово

какая страница и какой пост?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Колитесь сколько супчиков куриных скормили супругу и работягам на стройке?))))
    Ці руки ничого не крали! )))

Правда, после того, как ребенок погнался за куренышами, а они с истерическим кудахтаньем стали пытаться перелезть через забор, у нас произошел громкий обмен мнениями. С ребенком, не с соседями.
    На мои вопли: "Оставь *** курей в покое, а то они от страха сейчас подохнут!!!" - малый радостно кричал в ответ: "Ну вот и хорошо, мы из них суп сварим!"
    После этого соседи стали почему-то запирать своих курей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну день сегодня начался с гайцев, такшо меня уже ниче не удивляет ))))
    Этот пост - первый на странице. Поэтому вам кажется, что "на тему закидывает". Йопт, вы мне все уже утренних гайцев напомнили, которые за мной погнались. Прапорщики блин )))

Guеst
    Guest

Типово

Этот пост - первый на странице. Поэтому вам кажется, что "на тему закидывает". Йопт, вы мне все уже утренних гайцев напомнили, которые за мной погнались. Прапорщики блин )))
    смотря какие настройки. у всех по разному.

Globus
    Guest

Типово

Ці руки ничого не крали! )))

Правда, после того, как ребенок погнался за куренышами, а они с истерическим кудахтаньем стали пытаться перелезть через забор, у нас произошел громкий обмен мнениями. С ребенком, не с соседями.
    На мои вопли: "Оставь *** курей в покое, а то они от страха сейчас подохнут!!!" - малый радостно кричал в ответ: "Ну вот и хорошо, мы из них суп сварим!"
    После этого соседи стали почему-то запирать своих курей.
    Надеюсь Вы громко (для соседей) рассказали малышу, что дохлятину есть не стоит, и даже начинающие колхозники дорезают дохнущую животину перед базарным днем?))))

Globus
    Guest

Типово

Ну хоть догоняли как положено?)))
    С мигалками, с матюгальником?)))) типа "тетка на матрешке синего цвета остановитесь иначе будет применено табельное оружие"?

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті