| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и поучитесь у них скромности для начала.
А то уже даже не смешно читать "мой муж строил этот дом". Нормальный человек напишет "мой муж участвовал в строительстве этого дома вместе с другими бригадами".
Вам кажется, что таким образом прорекламировали мужа, а на самом деле - наоборот, антирекламу ему сделали, потому что это настолько неуместное и очевидное преувеличение, что даже нет смысла расписывать - почему.
ммммммм как тут сегодня вкусно.![]()
пирожочков захотелось
*спёрла рецепт*![]()
Неправда.
Тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13978133
написано:
Сконы... спросила у гугла и он затруднился в выборе, говорит, то ли печенье, то ли булочки.
А мы весело клеем. Некторые даже просятся поклеить обои. А я предложила брать за это деньги, раз так хотят. Тефф меня назвала Томом Сойером. Бригадиром будет Костик. Он очень важный и ему до всего есть дело. А если мат произносить нежно, то он подумает, что его хвалят и любят.
Неа, шампиньоны. Но фенугрек делает из лесными.
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241733инженер-сметчик не считал.
супруг имеет опыт работы в
подобных проектах.
и?
да и не приувеличеваю я. этим летом под руководством моего мужа было построено несколько небольших дачных домиков.
ага, так и есть. британская традионная выпечкаСконы... спросила у гугла и он затруднился в выборе, говорит, то ли печенье, то ли булочки.
Дом на 120 квадратов в 2 этажа - это не небольшой дачный домик. Не нужно брать на себя больше, чем можете поднять.
2 этажа - это междуэтажные перекрытия, которые при неправильном стр-ве могут обрушиться и убить хозяев дома. Это нагрузка на фундамент, который при неправильном строительстве может дать просадку, и дом треснет или завалится.
А это уже уголовное дело на того, под чьим "руководством" был построен дом.
На досуге подумайте об этом в следующий раз, когда будете искать мужу, не имеющему даже строительного техникума за плечами, работу по "руководству" над строительством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks