| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Махаона, поздравляем!
а мы 15-е заняли (если б 1 голос не вычеркнули, были б Анютой Лилёковной на 14м), а в прошлый раз были на 33м! Так что у нас тоже успех)
всем привет!
Игорь сегодня в ударе!Встал в 5.40 и почалосьВынес мозг маме, своим криком испугал Макара Катенаковича и при чем ни один раз
. Макар,прости!!!
Отказался гулять. Пришли домой - продолжил издевательства над мамиными нервами.
Что это было и есть?сижу, такое чувство,что мешки полдня грузила.
Оля, ты знаешь , мои устроили праздник и встречали веселой компанией, с цветами-шампанским, целый кортеж машин. Но мне так хотелось, чтобы все скорее разошлись. Благо лето и ч/д . Все ушли тусить на улицу, я с малым лягла спать. Девчонки сами все потом убрали и помыли посуду.
Незнаю,может есть кто после РД,готов на подвиги, но не я.
Я видео уж слишком неискреннее , работа на камеру,мол какой я . Но не нам судить!
Поздравляю!!!
а мы не прошли) у нас традиция такая))))
Привет![]()
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления.
Жалко у девочек и коляску, и стекло![]()
Не знаю как для кого, но у меня сейчас одежда из прошлой жизни - только когда с мужем-отцом рядом, и они Женю несут. А сама если или с мамами - то удобные куртка и джинсы - наше все
Маша-Кина: мне с хипситом сейчас как раз отлично. Не панацея, но гораздо легче, чем на руках. Дальность перемещения конечно поменьше, но в рюкзачок туда-сюда не напрыгаешься, особенно в одежде и моей и Жениной.
+1. Я так хотела домой и только домой, желательно быстро и без лишних разговоров, что нарычала на пытавшихся меня встретить с цветами родителей и из роддома нас вывели через другой выход.
) Хорошее дело
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет))
Очень сильно присоединяюсь!!! Анечка, растите не болейте, живите дружно!!!
А мы такие были месяца полтора, в коляске не хо, на руках не то, ходить не могем, только ползаем, так и сидели в заточении
Поздравляю!!!
И вас с вашим успешным 15-м местом!!! В следующий раз должны уже в пятерку попасть)))
Мы не в обиде)))
Ls97, Snake а какие у вас хипситы, а то я своего тоже потаскала чуть, теперь мне спина говорит "спасибо"
А мы выписывались из роддома, когда тот уже 5 дней как на мойку был закрыт)) Мы и рожать то приехали под закрытие, так что нас вообще брать не хотели, но поскольку Макар крайне резко попросился на выход, то деваться им было просто некуда.
Вот и выписывались из почти пустого роддома, часов в 5 вечера, торжественные выписки в этот день часа в 2 дня закончились)))
Spoiler: медвежата)))
классные медвежата и классная Ева-королева)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks