Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 146 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2918, показано з 921 по 940.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    форму заполнила

И еще у меня вопросик, предварительно мы заполняли форму по поводу того, как нам удобно получить подарок (дома, на форумовке, на нейтральной территории, почтой и т.п.). Я там указала, что все варианты для меня приемлемы. После 16 декабря мой подаркодаритель будет предварительно мне звонить и согласовывать всё таки дату и время вручения подарка? или он выберет на своё усмотрение? Если он будет звонить по телефону, то получается я заранее уже узнаю кто он? или время и дата согласования будет происходить тайно через организаторов? Тоже касается и моему подаркополучателя, если он указал разные варианты получения подарков - я сама выбираю мне удобный? а как я поставлю в известность об этом его?
    Что-то у меня сильно много вопросов
    это ты уже сама решает звонить самой накануне или через организаторов списываться, или с анонимного ника писать, или с другого телефона, таким образом и договариваетесь о встрече. По большому счету. если вы с твоим получателем почти не знакомы, то можно смело звонить ему, он все равно по телефону твой ник не узнает

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я думаю большинство будет за "после 16"
    мне лучше после 16.00 или часов на 9.00, что бы в 12.30 я могла ребенка уложить спать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А давайте определимся с датой и составим приблизительный список?!
    А то вдруг и 20-25 человек не наберется))))
    давайте! мы будем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Если мы с Таей попадем на утренник 25-го декабря и там будет наш подаркополучатель, то 26-го тогда на форумовку ни утром, ни вечером не пойдем

Я за время после 16-ти
    а о каких утренниках тут все разговаривают?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    И еще у меня вопросик, предварительно мы заполняли форму по поводу того, как нам удобно получить подарок (дома, на форумовке, на нейтральной территории, почтой и т.п.). Я там указала, что все варианты для меня приемлемы. После 16 декабря мой подаркодаритель будет предварительно мне звонить и согласовывать всё таки дату и время вручения подарка? или он выберет на своё усмотрение? Если он будет звонить по телефону, то получается я заранее уже узнаю кто он? или время и дата согласования будет происходить тайно через организаторов? Тоже касается и моему подаркополучателя, если он указал разные варианты получения подарков - я сама выбираю мне удобный? а как я поставлю в известность об этом его?
    Что-то у меня сильно много вопросов
    Klubni4ka, давай по порядку. рассматриваем вариант, когда ТЫ - ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЬ
    твой Подаркодаритель вручает тебе подарок ЛЮБЫМ способом (которые ты одобрила в уточнении), он выбирает на своё усмотрение), он сообщит о вручении\отправке вот так
    форма эта есть в первом посте, ранее о ней я уже сообщала. отсюда видно вообще в принципе каковы дела по вручению - т.е. отправил ли даритель подарок, или вручил при встрече
    *если выбрана отправка почтой, то я сообщу тебе номер посылочки\накладной и где ж её ловить (отправлять будет по тем данным, что ты указывала)
    *если выберет встречу, то может через Организаторов (т.е. меня, пока справляюсь, и, думается, не потеряюсь) вот так тебе назначить встречу, об этом ты узнаешь в твоём личном файле, я сообщу, если что. и ты точно так же ему сможешь ответить. девочки уже пользуются таким способом, вроде бы удобненько
    ты уже сама можешь взять инициативу в свои руки и пригласить человек в гости, как вариант, если тебе этого очень хочется, или напроситься в гости - кто на что гаразд, в общем. точно так же, идёшь сюда и пишешь, Твой Подаркодаритель обязательно всё узнает вовремя в своём личном файле
    ** встретиться (с Подаркодарителем) можно и позвонив ему (тел. не обязательно именно ваш светить, можно взять чей-либо для звонка). тел ж у меня есть. опять, идёшь сюда и спрашиваешь меня
    не обязательно себя рассекречивать при звонке, договориться о месте и времени можно и без имён. если что, у тебя будет мобильный человека и ты наьбираешь его при входе туда-то и тогда-то - вот тебе и секрет до самого-самого интересного места)

пы.сы.: почему прошу все вопросы не на форуме ( чтобы не выдать себя раньше времени) и не в ЛС ( т.к. я уже попереписывалась несколько раз без них, в итоге нелегко отследить кто кому что предложил и есть ли ответ адресата, т.е. ЛС чистить надо при такой загрузке... инфу можно утерять)

дальше, ты после того, как получишь подарок, сообщишь об этом знаменательном событии тут

и всё, по вашей паре, где ты Подаркополучатель - всё готово и знаем, что Подарочек там, где надо ему быть и радует своих получателей

кажись всё.
    у тебя, как Подаркодарителя, всё в точности так же, но только наоборот, по этому алгоритму

в общем, всегда читаем первый пост, если что, там есть все ключевые моменты по датам и по отчётикам, чтобы найтись нашим парам в обмене
    просматриваем личные файлы, которые я вам высылала при жеребьёвке, если появятся вопросы вам - обязательно отвечаем
    Востаннє редагував diveroni: 27.10.2011 о 14:30

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Форму заполнила по форумовке.
    Выходные все уже заняты?

Вот только ,если форумовка будет где-то очень рядом с утренниками, то тогда мы не придем. Эмоционально Игорю тяжело(( . Есть еще момент ,будет запись по работе,то тоже выберу работу, сори, но так надо.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Форму заполнила по форумовке.
    Выходные все уже заняты?

Вот только ,если форумовка будет где-то очень рядом с утренниками, то тогда мы не придем. Эмоционально Игорю тяжело(( . Есть еще момент ,будет запись по работе,то тоже выберу работу, сори, но так надо.
    да, там даты все, что были свободны

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а о каких утренниках тут все разговаривают?

форумские. их предлагают многие клубы и центры, многие ходят на них, у Вики Смайл, например в теме, есть и еще другие
    кстати, твой Подаркополучаетль тоже сообщал, что будет на таких мероприятиях, у тебя инфа есть в личном файле, смотри и ищи подробнее, если тебя это интересует
    и ты указывала тоже о ваших походах на такие мероприятия

вот об этих утренниках и говорят девочки
    Востаннє редагував diveroni: 27.10.2011 о 14:46

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Klubni4ka, давай по порядку. рассматриваем вариант, когда ТЫ - ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЬ
    твой Подаркодаритель вручает тебе подарок ЛЮБЫМ способом (которые ты одобрила в уточнении), он выбирает на своё усмотрение), он сообщит о вручении\отправке вот так
    форма эта есть в первом посте, ранее о ней я уже сообщала. отсюда видно вообще в принципе каковы дела по вручению - т.е. отправил ли даритель подарок, или вручил при встрече
    *если выбрана отправка почтой, то я сообщу тебе номер посылочки\накладной и где ж её ловить (отправлять будет по тем данным, что ты указывала)
    *если выберет встречу, то может через Организаторов (т.е. меня, пока справляюсь, и, думается, не потеряюсь) вот так тебе назначить встречу, об этом ты узнаешь в твоём личном файле, я сообщу, если что. и ты точно так же ему сможешь ответить. девочки уже пользуются таким способом, вроде бы удобненько
    ты уже сама можешь взять инициативу в свои руки и пригласить человек в гости, как вариант, если тебе этого очень хочется, или напроситься в гости - кто на что гаразд, в общем. точно так же, идёшь сюда и пишешь, Твой Подаркодаритель обязательно всё узнает вовремя в своём личном файле
    ** встретиться (с Подаркодарителем) можно и позвонив ему (тел. не обязательно именно ваш светить, можно взять чей-либо для звонка). тел ж у меня есть. опять, идёшь сюда и спрашиваешь меня
    не обязательно себя рассекречивать при звонке, договориться о месте и времени можно и без имён. если что, у тебя будет мобильный человека и ты наьбираешь его при входе туда-то и тогда-то - вот тебе и секрет до самого-самого интересного места)

пы.сы.: почему прошу все вопросы не на форуме ( чтобы не выдать себя раньше времени) и не в ЛС ( т.к. я уже попереписывалась несколько раз без них, в итоге нелегко отследить кто кому что предложил и есть ли ответ адресата, т.е. ЛС чистить надо при такой загрузке... инфу можно утерять)

дальше, ты после того, как получишь подарок, сообщишь об этом знаменательном событии тут

и всё, по вашей паре, где ты Подаркополучатель - всё готово и знаем, что Подарочек там, где надо ему быть и радует своих получателей

кажись всё.
    у тебя, как Подаркодарителя, всё в точности так же, но только наоборот, по этому алгоритму

в общем, всегда читаем первый пост, если что, там есть все ключевые моменты по датам и по отчётикам, чтобы найтись нашим парам в обмене
    просматриваем личные файлы, которые я вам высылала при жеребьёвке, если появятся вопросы вам - обязательно отвечаем
    пасибки, теперь всё ясно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, кто еще не отметился, давайте поживее, очень пожалуйста, т.к. можем же проворонить все даты.
    важно, чтобы все 32 человека оставили свой след)

вот подумалось, что форумовку надо бы делать под начало обмена, т.е. уже просматривается, что это могут быть
    16 (чел. за)
    после 16-00
    16 декабря - пятница

или

18 (чел. за)
    после 16-00
    21 декабря - среда

т.е. идём на форумовку, кто созреет, меняемся и тогда уже видно, кому отправлять или ловить на утрениках, ходить по гостям и т.п.
    т.к., например, Подаркодаритель будет рассчитывать, увидев человека в списке желающих на форумовку, будет ждать, например 26 декабря (вдруг тут будет большее кол-во голосов) а его Подаркополучатель бац - и не явится. и что тогда... Подаркодарителю сломя голову мчаться вручать почтами и гостями-курьерами. по-мему не серьёзно, т.к. на носу Новый Год и свои заботы-хлопоты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

по форумовке - ждём еще 9 человек, чтобы отметились тут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

по форумовке - ждём еще 9 человек, чтобы отметились тут
    Заполнила по телефону с Таней Фиалкой. теперь 8 осталось)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я и смснула всем оставшимся часок назад. заполниза за Лерушу, Незабудку они тоже без нэта.
    Канадочку не считаем
    итого ждём -с 6 (Ассолька обещалась через пару часов ответить)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я и смснула всем оставшимся часок назад. заполниза за Лерушу, Незабудку они тоже без нэта.
    Канадочку не считаем
    Вероничка, это ж получается, что уже видно, что форумовка будет после 16-ти, да?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вероничка, это ж получается, что уже видно, что форумовка будет после 16-ти, да?
    да, таблицу с результатами могут смотреть все.
    быстрые итоги подбиты внизу строки 41-43

Дописів
    4 040

Типово

Канадочку не считаем
    ответила. я хочу, но на мою возможность быть влияет очень много факторов, которые сейчас невозможно учесть и предугадать, поэтому на меня не стОит ориентироваться. Заполнила все поля "не подохит". Но если вдуг у нас в Верой получится приехать, вы нас не выгоните?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

да, таблицу с результатами могут смотреть все.
    быстрые итоги подбиты внизу строки 41-43
    Да, увидела(((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ответила. я хочу, но на мою возможность быть влияет очень много факторов, которые сейчас невозможно учесть и предугадать, поэтому на меня не стОит ориентироваться. Заполнила все поля "не подохит". Но если вдуг у нас в Верой получится приехать, вы нас не выгоните?
    день и время обозначим, естественно, что сейчас стопроцентно никто не может обещать. высказываем пожелания и выбираем оптимальное для большинства. а там, у же кто и как сможет по обстоятельствам.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, увидела(((
    Валюш, а чего тебе вечером не подходит?

Сторінка 47 з 146 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті