снимите меня пож. с ростовки т.к уже купила другие на рынке, оч.долго собирается модель...жаль. извините.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снимите меня пож. с ростовки т.к уже купила другие на рынке, оч.долго собирается модель...жаль. извините.
Так девушка снялась с растовки Осень Голди 12-1 или я ошибаюсь??? Я подожду пока растовка соберется, мне не к спеху. Конечно хотелось бы по быстрей, но раз так я их дождусь они мне очень нравятся и в коже, и в замше. Я вообще подумываю взять и те и те. Может к следующему году соберем, если поставщик будет их отшивать.
Востаннє редагував Йульчатай: 30.10.2011 о 18:51
Извините!!! мне очень жаль, что не могу Вам помочь. Вы стоите в ростовках на Голди 12-1 и Голди 12-3 - видела эти модели в живую (хотя может я и не права - это мое мнение), но для зимы подошва тонковата. Прошу Вас, обратите внимание на модель Зара 13-1 - примерно тот же стиль, но для зимы вариант лучше - подошва толще и гораздо устойчивей каблук. КЛАССНЮЧАЯ модель!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks