Заказываю набор ножей Винзер Шеф 69119
Аня 0966726740
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Нужен набор кастрюль, разных по величине, в наборе чтоб было мимум 4шт, максиму 5
Главное условие: дно должно быть такое, чтоб не скользило по метл. поверхности плиты, то есть, плиту уже купили, а там эти черные планки глянцевые и обычные Новомосковские кастрюли катаются как по льду
бюджет 1000-1300
ответ в лс
Добрый день!
Что касается плиты.... тут ситуация может быть такая. Учитывая, что эмалированная посуда производства Новомосковск по весу легче чем из нержавейки, а также то, что Вы могли ставить не совсем полные кастрюли на плиту, я не исключаю возможности скольжения... с нержавейкой такого не должно быть, к тому же я пока не встречал антискользящее дно))) поэтому хочу предложить следующие варианты:
1. RDS-040 Набор посуды Flamme - 1095грн
В набор входят:
Кастрюля 18 см с/кр ( 2,3 л) ,
Кастрюля 20 см с/кр (3,2 л),
Кастрюля 24 см с/кр (5,3 л),
Ковш 16 см с/кр (1,3 л)
2. 89041 Набор посуды MAJESTIC OPTIMA 9 пред. медное термоакк. дно, стеклянная крышка - 1295 грн
3. 1112213 Набор посуды 12 предметов "Oyster" - 1340грн
А такая RDS-025 Кастрюля с/кр 24 см (5,7 л)http://rondell.ua/catalog/2010/s38/s68/?/ ?
Мне нужно 2 просто
А такое можно заказать?http://www.peterhof.biz/peterhof/products/277
доброй ночи.ооо-оо-очень интересует форма для выпечки 88311 (д.26 см) 2 штуки
принимаю заказы.
оперативная доставка
сижу, плачу. только что разбила крышку от своей любимой сковородки, сейчас срочно буду подбирать новую. они хоть продаются по отдельности?
давайте сначала: нужна крышка стеклянная для сковороды винзер диаметром 28 см
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks