Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Дашута, какой очаровательный рыженький кавалер у вас! Санита-прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет!
Натали,в Чехии такое пиво,что отеков от него не бывает))) я с утра вставала свежей и красивой)))
Даринка, прям жених и невеста))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я знаю
Дашут, гость прелесть, а от Саниты я просто балдею!!!
Morning, и я вас совсем не видела!!! Давайте вылезовуйте ужо))))
Lvenka, ЮлианкаМ, капец, девочки! Принимайте соболезнования по сурьёзным потерям
Вчера сидела читала ваш юморной диалог.......... капецВесело с вами - не соскучишься))))))))) Жаль тока, так и не добралась до клавы)))))
Да, совсем забыла! МЫ ДОМА! Правда, не надолго, т.к. дома разруха полная и придется ехать на Калиновую к свекрам
Девочки, Туточка, Ворона, кто там еще, простите, нет времени снова пересматривать...... детки - прелесть! Я обожаю смотреть на этих лапочек!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, ко мне обратилась знакомая девочка с просьбой. Я тут опубликую, если можно:
"...Друзья, коллеги, если Вы знаете кого-то, кто заинтересован в принятии в свою семью малыша, то есть срочное предложение. В Запорожье изъяли у матери годовалую девочку. Сделали это срочно, поскольку была реальная возможность гибели ребенка: мать закрывала ее дома одну, редко кормила. Ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии, девочке ставили тяжелую форму ДЦП: она лежала пластом, ни на что не реагировала. сейчас ДЦП вообще под вопросом (его снимут, похоже). Девочка очень красивая, кудрявая с голубыми глазами, она быстро наверстывает упущенное в своем развитии. Одна беда: скоро не будет оснований держать ее в стационаре, тогда ребенка переведут в Дом Малютки. К сожалению, такие детки там быстро возвращаются в свое немощное состояние, откатываются в развитии. Через некоторое время диагноз ДЦП будет вполне обоснован. Да и другие появятся. Некоторые на самом деле, другие - для отпугивания усыновителей. И у ребенка окажется очень мало шансов на семью, здоровье и пр. Я не могу писать это на сайте, но надеюсь, что кто-то из вас или ваших знакомых захочет помочь этому ребенку. Надеюсь на Вашу скромность, поэтому пишу все это сюда. Девочку зовут Милена, она родилась в сентябре 2010 года. Пока она может быть взята только под опеку, но это вопрос времени - Служба собирает документы для лишения ее матери род. прав. Пожалуйста, не медлите и обращайтесь в Запорожскую обл. службу по делам детей по номеру (061)239-01-56.
Всего доброго..."
Может быть, кто-то заинтересуется или сможет помочь.
Натали, а кота в сапогах пока негде скачать?
А мы седня первую прививку сделали - Инфанрикс ИПВ ( в гексе я смысла не вижу). Пока вроде нормально - температуры нет - гасает.
Манту не делали.
какой кошмарвчера в новостях подобную "мать" показывали, которая в пьянке родила девочку , девятую на минуточку, решила что ребенок мертв и закопала его, врачи с милицией обнаружили через 8 часов живой!
только, на сколько я знаю, там очень-очень сложно все с документами и фик вот-так можно прийти и усыновить/оформить опеку(((
У нас сегодня АКДС в саду делали(вчера воспитатель спросила,делать или нет),без меня........Сказали,что при родителях они больше плачут...Сейчас пойду забирать узнаю как там.
Всем привет, мы сделали бцж, я больше волновалась, чем Давидик. Сча спит.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Как твое сердце, Танюш это вынесло?
я хочу написать заяву в садике, что вакцинация будет в поликлинике, не хочу, чтоб это было без моего участия.
Столько новеньких прививок, не знаю, поздравлять-ли именно с этим, скорее, с тем, что все детки-герои-молодцы
на днях услышала инфу про изменения в календаре вакцинации, там вроде поотменяли некоторые прививки в старшем возрасте, надо почитать офиц.версию.
Востаннє редагував Elena_S: 27.10.2011 о 11:53
День добрый, дорогие мамы!
Хочу предложить беспроигрышное развлечение на праздник для Вас и Ваших малышей
ПИНЬЯТА
Подробнее
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240968
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks