Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 238 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А насчет электрики что? И какая у вас средняя зарплата?
    Электроэнергия-где то 25 центов за киловатт, средняя зарплата-2500 грязными..
    А сколько у вас стоит операция?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. нинадазавидовать...
    ЗЫ ну и логика...
    Назовите мне профессии, где в Украине можно честно заработать на жып

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Если вы не заметили, мы пытаемся оценить, что из себя представляет средняя зарплата у греков. Много это или мало?

При чем тут экология или качество дорог? Как они влияют на то, достаточно ли средней зарплаты для жизни или нет?
    Обьясняю-при плохой экологии Вы значительно чаще будете болеть, попадете в больницу-а это сильно скажется на Вашем доходе..Кстати, за лечение тоже прийдется платить..
    Не автомобилист Вы..Иначе бы не спрашивали-какое отношение имеет качество дорог к уровню жизни, подумайте хотя бы о том, что на плохих дорогах машины усиленно убиваются, повышенный расход бензина, да и побиться можно..

Обьясняю на простом примере-на плохих дорогах Вы разобьете машину года за 3, а на европейских она и через 6 будет как новая..
    Такая машина, которая лопает 7 литров на 39 км стоит как минимум 60 штук евро.
    Значит, в Украине Вы выложите из кармана следующие 60 тысяч, что составит где то 1700€/месяц..А за бензин заплатите меньше, да-где то 400€..Всего получается 2100€..Но что больше-2100 или 1000€?
    Востаннє редагував Sascha1965: 26.10.2011 о 22:10

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    .. ну не такие мы и нищие... програмеры например очень даже могут заработать... директора, менеджеры, прорабы... ну и т.д. и это т.д. не такое и маленькое..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну не такие мы и нищие... програмеры например очень даже могут заработать... директора, менеджеры, прорабы... ну и т.д. и это т.д. не такое и маленькое..
    Ну вряд ли, чтобы на жып
    ПЫСЫ В Австрии на горнолыжных курортах наблюдал новенькие жыпы с украинскими номерами..

Официальная зарплата Президента Украины-что то около 2 штук евро, машинки вряд ли меньше, чем 60 стоили, года за 2,5, если бы не пить/не есть, фамилию не содержать и купил бы..
    Так что, за небольшим исключением это действительно так-в Украине можно поголовно садить владельцев роскошных иномарок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

немецкий бомж завидует успешным украинцам.

Типово

Дело в том, что большинство машин в Германии тратят где то 7 литров на 100 км, а не на 39 как у Вас
    Тут я вижу несколько возможностей-или Вы на жыпе катаетесь и тогда Вы-вор, а вор должен сидеть в тюрьме, либо бензин сверххреновый(в 3 раза хуже, чем немецкий только по экономичности), а тогда он должен стоить 50 центов максимум за литр(5,5 гривен) или Вы гоните
    Ну вы не завирайтесь.

Полноприводных автомобилей, лопающих 7 литров в городе не существует в природе. Даже в Германиях с Англиями.

Нормальный расход для авто С-класса в городе 8-10 литров.

С автоматом и полным приводом - еще плюс.

С литражом выше 1,6 - еще в плюс, причем очень резко.

З.Ы. Вы невнимательны. Где-то в пылу спора я даже выкладывал фотки техпаспортов.

З.Ы.Ы.2 Смотря что вы понимаете под словами честно заработать. Если уборщицей - то я с вами соглашусь, таки невозможно. Но есть масса людей, которые вполне честно зарабатывают отнюдь не зарплату уборщицы. И что вас смущает? Или у вас все воруют, и вы не представляете, что может быть по-иному?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я вам дал конкретные цифры. Можете огласить конкретную сумму?
    да нет я пошлю вас в жопу по привычке, а могу и в xyй.

я дал вам потому что конкретную цену за тыщу сто киловатт.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Одно из двух-или Дакота машину в глаза не видел или на жыпе ездит, как вариант-бензин такой
    да у него старый джип))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Бензин обычный, не волшебный.

Но не ланос, тут вы угадали верно.
    скромняга)))) назови год выпуска своего пепелаца)) Сцуко в Греции тебя бы линчевали за такое авто или б ты сам линчевался узнав про сумму налога на твою рухлядь))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А че вы на Сашу накиулись насчет воров и джипов?

Он ведь прав на все 100% . НА украине не украв не заработать на новое приличное авто. Программеры джипы не тянут. У меня много однокурсников кто в Киеве в сериозных компаниях программеры, так вот 30 тыщ это потолок для них

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Он ведь прав на все 100% . НА украине не украв не заработать на новое приличное авто. Программеры джипы не тянут. У меня много однокурсников кто в Киеве в сериозных компаниях программеры, так вот 30 тыщ это потолок для них
    Заработать на внедорожник не воруя можно даже на Украине.
    У уважаемого Дакоты зееп, я не знаю какой комплектации.Прожорливость под двадцатку - многовато, как по мне.
    Однако существует и такая концепция:http://reviews.drom.ru/jeep/grand_cherokee/50814/
    И этих концепций разных - пруд пруди.Ведь выбор автомобиля дело сугубо индивидуальное, сопряжённое с массой условий и условностей.
    Востаннє редагував ргд5: 27.10.2011 о 08:08

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 168

Типово

Ну вряд ли, чтобы на жып
    ПЫСЫ В Австрии на горнолыжных курортах наблюдал новенькие жыпы с украинскими номерами..

Официальная зарплата Президента Украины-что то около 2 штук евро, машинки вряд ли меньше, чем 60 стоили, года за 2,5, если бы не пить/не есть, фамилию не содержать и купил бы..
    Так что, за небольшим исключением это действительно так-в Украине можно поголовно садить владельцев роскошных иномарок

.. харе гнать ребята... из всех моих знакомых как дальних так и не очень, которые ездяют на джипе, лично я НИ ОДНОГО не могу назвать вором...
    ЗЫ я даже боюсь представить, что Вы думаете о тех у кого на семью по два жыпа... а такие даже на этом форуме есть... и они точно не воры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

да нет я пошлю вас в жопу по привычке, а могу и в xyй.

я дал вам потому что конкретную цену за тыщу сто киловатт.
    Я так полагаю, что там есть еще какой-то прикол, за счет которого стоимость 8 100 кВт окажется ощутимо дороже, чем 810 евро. Но предположим, что только 810.

Поедем дальше. Сколько стоит обслуживание квартиры в 100 квадратов? (имеется в виду коммуналка)

И я вас правильно понял, машина слишком дорога, чтобы быть доступной обычному греку?

да у него старый джип))
    Да, уже не вчерашний...

скромняга)))) назови год выпуска своего пепелаца)) Сцуко в Греции тебя бы линчевали за такое авто или б ты сам линчевался узнав про сумму налога на твою рухлядь))
    Которого из? Но, по ходу, Греция не дает возможности своим гражданам ездить на нормальных авто?

Да ну? Вы будете утверждать, что любезный Прокурор тоже воришка? Он ведь тоже не на старом неприличном.

У вас что, на всю Грецию ни одного человека руководящего состава нету? Одни бомжи и слесаря? Или у вас все руководство живет на минимальную зарплату в 800 гривен?

Дописів
    32 194

Типово

Пожалуйста. Бизнесмен, предприниматель, коммерсант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола и... пичкают гормонами!

«Семейная пара» утверждает, что мальчик сам очень хочет стать девочкой. Медики спорят: можно ли усыновлять детей однополым парам? [обсуждение]

Эта странная семейка проживает в Калифорнии. Несколько лет назад «мамы» - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили мальчика по имени Том (в этом штате разрешены однополые браки и усыновление ими детей). И теперь женщины утверждают, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. «Мамочки» добились у медиков разрешения, чтобы ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания!

«Родительницы» считают, что таким образом у их Томми будет больше времени, чтобы «разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой». Разумеется, история тут же попала в прессу и стала бурно обсуждаться.

Сторонники лесбийской пары (быстро нашлись и такие) уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, серьезных побочных эффектов не будет и вообще, мол, для ТАКИХ детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews.

Противники же называют это издевательством над ребенком. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое не просто изменит, а перевернет всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому!

Профессор психиатрии из Университета Джона Хопкинса Пол Макхью назвал приемных «мам» Томми безответственными и обвинил в жестоком обращении с ребенком: «Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства гормональной системы организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой".

Ему вторят и другие серьезные специалисты, называя такое вмешательство в организм ребенка варварством, которое может дать, помимо психологических, серьезные осложнения по части общего здоровья. Не секрет, что даже взрослые транссексуалы, подсаживаясь на гормоны, рискуют получить проблемы с сердцем (гормональные препараты могут нарушить свертываемость крови, вызвать образование тромбов) и даже рак.

Но «мамочек» не переубедить: они уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми (этим женским именем они уже называют сына) на пользу и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. В семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры испугались и диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).

В результате после консультаций с врачами несколько месяцев назад мальчик начал принимать блокаторы гормонов, и будет принимать их до 14-15 лет. Тогда ему придется окончательно определиться с полом. И, если он решит все же стать девушкой, следующим этапом будет операция по смене пола.

Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Побочный эффект антидеприсантов =)
    Житель британского Хартфордшира обратился в экстренную службу 999 (аналог американской 911) и сообщил оператору, что в небе над его домом находится странный светящийся объект. История о необычном звонке, поступившем в службу спасения, размещена на официальном сайте местной полиции в качестве примера ложного вызова, которые часто поступают накануне и во время Хеллоуина.

В беседе с оператором экстренного ведомства звонивший мужчина заявил, что неопознанный летающий объект движется прямо на него, но он не слышит звука работы двигателя, так как аппарат, как ему кажется, находится на удаленном расстоянии.

Специалист службы 999 записал информацию о случившемся, однако не прошло и трех минут после первого вызова, как в ведомство вновь позвонил тот же мужчина и сказал, что ошибся. «Я думал, что видел что-то необычное и странное, но на самом деле нет. Вы не поверите, нет, не поверите. Это была всего лишь Луна», — заявил мужчина в беседе с оператором.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Еих вовремя Лёнька «встал на лыжи», чуяла его чуялка, что он в числе первых на обладание вот такой спецовки =)

Почти половину населения Европы составляют психи

"Согласно последним исследованием немецких психологов, более 160 миллионов европейцев страдают психическими расстройствами – это почти 40% населения Европы."

"Ученые из Технического университета Дрездена утверждают, что 164 миллиона человек по всей Европе страдают различными психическими заболеваниями. Большинство из них вызваны эпидемиями наркомании и депрессии, которые уже много лет сотрясают Европу. Проанализировав данные о психическом здоровье жителей 30 стран Евросоюза, а также Норвегии, Исландии и Швейцарии, немецкие социологи и пришли к выводу, что 40% европейцам следует немедленно обратиться к психиатрам."
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

http://alexbogd.livejournal.com/907323.html

Грецию опять "спасли"

Европейские лидеры заразились дурным греческим примером - проводить совещания до глубокой ночи и делать заявления ни свет ни заря.
    На нынешнем саммите решили опять спасать Грецию, поскольку предыдущее спасение в июле оказалось неадекватным ситуации. Планируется списать долг перед частными инвесторами на 50% и дать еще до 100 млрд евро кредитов в обмен на продолжение жесткой бюджетной программы и установление в Афинах миссии по надзору за выполнением соглашений. Предполагается также, что греческий долг, вместо того чтобы вырасти до 180% ВВП, сократится до 120% ВВП к 2020 году. Премьер Папандреу уже заявил, что над Грецией встает-де заря нового дня.

Параметры новой сделки сейчас не ясны, но мне очевидны три вещи:

1. Нынешний пакет неадекватен так же, как и предыдущие, и будет пересмотрен вновь в ближайшее время. Долг невозможно поддерживать целиком, и 120 или 180% ВВП - роли уже не играет. Плюс списание ударит по местным банкам и страховым фондам, которые накупили резаной бумаги у собственного правительства, и необходимость их защиты нивелирует формальные выгоды от списания. Европа не сделала важных шагов, чтобы решить проблему долга, сократив его до приемлемого уровня.

2. Греция остается под надзором и жестким контролем на ближайшие десять лет. Затягивание поясов продолжится без экономического роста, поскольку оно опирается на меры, уничтожающие предпосылки для роста. Саммит ЕС послал греческой молодежи и вообще всем думающим и способным грекам ясный сигнал: пора валить из страны, при жизни вашего поколения лучше, чем сейчас, не будет.

3. Два предыдущих пункта показывают, что система нестабильна, решения по-прежнему нет, поэтому ничто не окончательно. В Греции следует ждать политических потрясений, в Европе - поиска дальнейших решений, потому что нынешнее решение никак нельзя назвать жизнеспособным. Шоу будет продолжаться.

....................

вот такие пирожки с котятаме

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Песня алекса будет вечной)))) пока алекс не помрет от голода в своей коммуналке))

Сторінка 134 з 238 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті