Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно дописать к моему заказу 30мл кунжутного масла?
Таня, привет! Пошли в сад мы уже ))) Три дня и дома с кашлем (((
Нам чёрный тмин ( масло ) заказать можно? 3 шт. по 30 гр (если есть 100 грн то 1шт.)
Спасибо.
Наташ, как там с маслом кунжута я хотела заказать. А цена за 1 мл.-1 грн. Не зависит от того сколько берешь?
Здравствуйте приймите и мой заказик
МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА 30мл
Кунжутное масло 30мл
Масло хны 30мл
семена аниса 50гр
тел. напишу
семена аниса есть еще в наличии? я бы 50гр взяла с удовольствиемответ киньте,пожалуйста, в личку
Таня здравствуйте!
А если заказать кунжутное масло и кофе, когда примерно ждать заказ?
Таня, здравствуйте!
А что там моя хна и басма еще не доехали? А то руки чешутся уже краску покупать, останавливает лишь то, что вдруг только куплю - и заказ приедет. Волосы жалко краской портить, хотелось бы подлечить, но цвет волос уже оставляет желать лучшего![]()
Тогда заказ:
кунжутное масло 100мл - 3 шт,
масло черного тмина 100мл - 3 шт,
хна - 100грм,
кофе с кардамоном - 2 х 250грм,
кофе обычный - 1 кг,
семена аниса - 100грм.
Спасибо.
Здравствуйте а семена черного тмина и аниса еще есть в наличии?
если есть можно сейчас мне по 50гр. их
а масло мне потом, когда прийдет
здравствуйте! к сожалению не могу Вам дать конкретную дату. в воскресенье уарабов большой праздник.у все будет неделя отдыха, потом обещают выслать посылку из Сирии.
записала!
есть и анис и тмин.вам где удобно забрать ?ЦУМ , подстанция,комсомольская 3.?
Танюш мне масло черного тмина 200мл запиши пожалуйста!
и спроси пожалуйста про шампунь PHENOMENAL с экстрактом черного тмина,мне его очень посоветовали. но он пр-ва Сирии
Востаннє редагував Hibiscus: 04.11.2011 о 12:53
))))))) ну я ж знаю что искать-то! жду-жду!
я тогда и масло от феноменала подожду ок? ) хочу попробовать. потом скажешь мне по какой оно цене?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks