| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
ДоллиДо, Ольчик, сочувствуем Глебушке! А что случилось то? Упал?
Молодец какая! самокритичная)))
Тоже мечтаю собраться с мыслями и наваять ролов
На эту тему понравилась серия "Интернов" когда новая девушка Лобанова (психиатр Ира) оказалась крикухой в постелиОбыграли до маразма
Аналогичная фигня со Спормастером. Прошлогодние штаны на флисе из Спортмастера, хоть и были теплыми, но дважды носила к портнихе перешивать, и все равно проблема не решилась - припуск на шов 2 мм, вот и лезет по шву ткань... Разочаровалась я в качестве представленного там спорт.шмотьяАдидас тоже разочаровал своим качеством((( А цены ж на это все просто караул. Что покупать и где, спрашивается в задачнике?
Подтверждаю инормацию про это отделение! Многим знакомым там отлично помогли при грыже. Еще есть чудо-штука "Профилактор Евминова", можно погуглить, в Днепре на ул. Плеханова было представительство по продаже тренажера этого
Марьяна, Наташа, Юля, спасибоТеперь точно хорошо зарастёт, раз пол-флудилки пожелали
Леночка, ushasi, прочитала, так расстроилась! Держись! Это страшно, конечно, но медицина шагнула сейчас далеко. Главное, что врач хороший и ты ему доверяешь. Ты хороший человек, всё пройдёт успешно, не переживай!
Лена, буду мучить, не про роллы - про платье.
Какие отзывы про само платьишко - что за ткань, как "вживую" выглядит. И насчет размеров - размер в размер, мало- или больше-мерит.
А то мы уже задумываемся над платьем к выпускному в садике, но Катя у нас ростом 112 см (ни туда, ни сюда), и худенькая.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та я ту серию еще месяц назад смотрела)) От видишь у приличных девушек тоже так бывает))
Про штаны я возмущена до глубины души. За такие бабки - какое то озерочное качество оказалось. В Каравнских магазинах такого не было вроде еще. С удовольствием бы заказывала из англии/америки (кроссовки там беру) , но я никак не пойму как по картинке определить плотность)) Одни пришли, которые я на лето заказывала - теплющие, теперь боюся.
да, упалПо профилактору Евминова - неоднозначные мнения, с врачом точно надо советоваться!
чё-то я там была недавно - мне или показалось, или реально они цены так конкретно подняли? И невкусные какие-то роллы были в этот разА мы заказывали недавно в "Две империи" - вкусные привезли. Но у них раз на раз не приходится
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks