Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 59 з 248 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    10 052

Типово

Карен, сегодня пробовала делать самомассаж по вашей ссылке, очень понравился!!! спасибо! С каким средством порекомендуете его делать? И какой крем порекомендуете для комбинированной кожи? И дочке (13 лет) с очень проблемной кожей(((
    Востаннє редагував natali1909: 23.10.2011 о 15:35

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер!
    Да, массажик очень приятный и действенный. Очень рекомендую делать его именно на маслах тогда не растягивается так кожа.
    Масла можно брать в принципе любые но я для себя определила что мне подходят очень и очень немногие, от всего забиваются поры, если такой проблемы нет любое аптечное базовое масло - авокадо, миндаль, ши.
    Для такой капризной кожи у которой быстро забиваются поры я делаю масляную смесь на основе масел некомедогенных. 60грн 15мл
    Крем для лица сейчас пойду подробней поспрашиваю в личку о состоянии кожи.
    Для проблемной кожи у меня есть антиаллергенный крем 30мл 95грн - главное его действие это восстановление естественных защитных функций кожи.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Анечка, с второй новой помадкой всё стало куда лучше и по тону и по комфорту нанесения !
    подружились!!
    СПАСИБО

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Анечка, с второй новой помадкой всё стало куда лучше и по тону и по комфорту нанесения !
    подружились!!
    СПАСИБО
    Спасибо и тебе! Отличная новость!

Дописів
    4 091

Типово

Новинка отбеливающей серии.

Крем ночной отбеливающий "Белый цветок"

В составе: масло примулы, мацерат орхидеи, сквалан, гидролат розы, койевая кислота, экстракт СО2 огурца, экстракт петрушки, эфирные масла лимона и иланг-иланга.

Все компоненты подобраны с учетом ночной регенерации кожи, и максимального отбеливания кожи.
    В косметической промышленности койевая кислота наиболее широко используется для осветления кожи при лечении меланодермии. Ее эффективность доказана при поддержке целого ряда клинических исследований, особенно в сочетании с гликолевой кислотой. Является безопасной альтернативой гидрохинону, особенно в европейских странах (где гидрохинон запрещен).

Действие:
    Ингибитор тирозиназы, отшелушивающее, антиоксидантное, противовоспалительное, бактерицидное, фунгицидное, увлажняющее. Осветляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина.
    На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, известного, как тирозиназа. Койевая кислота может предотвратить деятельность тирозиназы путем синтеза реакции с ее антиоксидантными свойствами после прохождения верхних слоев кожи и ввода в клетки кожи, препятствуя образованию пигмента в глубине клеточного слоя.
    Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела.
    Косметическое применение: одно из новых средств в борьбе с пигментацией, ингибитор фермента тирозиназы. По химическому составу это антибиотик, который выделяют грибы пенициллинового ряда. Обладает противовоспалительным эффектом, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием. Диэфиры койевой кислоты входят в состав кремов и лосьонов, осветляющих кожу и защищающих ее от действия света. Осветляет уже имеющиеся пятна даже десятилетней давности, предупреждает появление новых, увлажняет кожу. Снижает выработку меланина, отшелушивает мертвые клетки. Койевая кислота прекращает возобновление и развитие новых пятен, блокируя воспроизведение меланиновых пигментов в клетках кожи. Дает постепенные, но довольно быстрые результаты. Обычно при прекращении ее использования кожа вернется к своему первоначальному тону, избавившись от пятен гиперпигментации, т.е. отбеливание не является постоянным (иными словами, вы можете отказаться от использования продукта койевой кислоты, а кожа должна вернуться к нормальной жизни).
    Обладает отшелушивающими свойствами и связывает ионы металлов, в том числе и тяжелых. Имеет небольшой консервирующий эффект.
    Койевая кислота и ее производные имеет лучшее тормозящее действие на тирозиназу, чем любые другие средства отбеливания кожи. Также высоко эффективна в снижении пигмента у больных с меланодермией, потемнением кожи, которое появляется на солнце на открытых участках лица и тела или на коже беременных женщин.

Также рекомендуют для кожи с акне.

Лечебное применение: Койевая кислота обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Используется также при заболеваниях кожи, таких как меланодермия. Некоторые дерматологи назначают крем с койевой кислотой для лечения акне, поскольку он работает на коже против акневызывающих бактерий.

Цена 110 грн 30мл

Дописів
    4 091

Типово

Еще немного о пигментации

Если у Вас есть склонность к пигментации главное что Вам кажется нужно в уходе за кожей это срочно купить отбеливающий крем. И здесь очень многие не знают что главное в Вашем уходе должен присутствовать солнцезащитный крем. Даже если на улице целый месяц льет дождь, а Вы сидите в помещении целыми днями этого достаточно для того что бы спровоцировать появление новых пигментных пятен. Но еще есть и повреждения кожи которые мы не видим.
    вот эту ссылочку я уже добавляла и добавлю еще раз здесь
    Наша кожа действительно очень страдает от солнечного излучения и главное что должно быть в нашем уходе это солнцезащитный крем.
    Правило должно быть такое сначала покупаю солнцезащитный крем и только потом отбеливающий. Потому что как только вы нанесли отбеливающее средство ваша кожа становится гораздо более чувствительной к солнечному излучению. Большинство сильных отбеливающих компонентов истончают кожу и вообще являются довольно сильным стрессом для кожи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Здравствуйте! Подскажите, вы не делаете масло от растяжек для беременных? Если да, то еще интересует цена)))

Дописів
    4 091

Типово

Добрый день, делаю и крем и масло. Масло будет стоить 45грн 35мл Еще есть массажные плиточки по 15грн тоже придают эластичность коже, предотвращают появление растяжек и с грейпфрутом к примеру можно применять беременным.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Добрый день, делаю и крем и масло. Масло будет стоить 45грн 35мл Еще есть массажные плиточки по 15грн тоже придают эластичность коже, предотвращают появление растяжек и с грейпфрутом к примеру можно применять беременным.
    А что лучше взять - крем или масло? Крем, наверное, быстрее впитывается? А по действию что лучше? А то растяжки и так уже имеются, я полненькая и постоянно то поправляюсь, то худею). И объем средства меня интересует 100мл или больше - это как-то на цену повлияет? думаю, меньше брать нет смысла, мазать много придется - и живот и бедра и грудь, наверное.. или для груди что-то отдельно лучше взять?? Сорри, за целую кучу вопросов)))))

Дописів
    4 091

Типово

растяжки лучше предотвращать потом они почти не убираемые. А вот предотвратить легко. Я бы сказала что и крем нужен и масло.
    Крем вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10717638

Заменить можно мало на массажные плиточки. Кремом желательно два раза в день маслом один раз в день.
    Если кратко, крем дает увлажнение, масла эластичность.

Дописів
    4 091

Типово

Крем противовоспалительный для проблемной кожи

Компоненты крема борятся с воспалительными процессами, подсушивают высыпания, предотвращают появление новых высыпаний, снимают красноту, обладают легким обезболивающим действием. Приносят облегчение и успокоение раздраженной коже. Обладают мощным заживляющим действием, прыщики не оставят после себя никаких следов и шрамов. Также обладает легким суживающим поры действием.

Цена 80грн 30мл

Дописів
    2

Типово

добрый день! извините нет времени рыться в теме, слышала у вас есть сухие шампуни, можно подробнее о них и какая цена? заранее спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Можно конечно! Цена 50грн очень экономные в составе пудры пиона и ириса, пептиды шелка, гидролат розмарина, эфирные масла бей и лаванда (или бей и петитгрейн) стимулирут рост волос предотвращают выпадение. Пользоваться как мылом только пены больше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Ань, ну я совсем забыла, что за мной отзыв о бельди виноградном. Сразу скажу, что по ощущениям - класс. Виногрданое, как мне показалось, с эффектом скраба немного, что пожалуй +. А после эвкалипта запах держится дольше. Люблю их оба В варианте бани - это незаменимая вещь! В обычном использовании просто не раскрываются все возможности мыла, но я все равно его пользую с блаженством!

Дописів
    4 091

Типово

Танечка, спасибо! У меня виноград на первом месте.

Кстати, скоро будет еще один вариант бельди, мимо которого ты не сможешь пройти!

Дописів
    4 091

Типово

Продолжение серии натуральных домашних рецептов.

Для блеска волос

Самый простой и эффективный рецепт на мой взгляд: яйцо+коньяк+сок лимона

Кроме того что готовится достаточно быстро, дает видимый результат на волосах, и кроме блеска предотвращает выпадение волос. Делать по несколько разных масок как правило желающих нет а тут как говорится эффект "два в одном"

Есть еще много народных рецептов и для выбора напишу здесь еще несколько вариантов.

маска для блеска из масел можно брать любое касторовое, масло зверобоя, миндальное или любое на Ваш выбор.

дает приятный красивый блеск волосам и действительно ухаживает за ними но маски с маслами имеют один недостаток - вымывают краску с волос. Если волосы крашенные такая маска не подходит. и еще один на мой взгляд существенный недостаток - масла плохо промываются с волос хотя этим могут не понравится почти любые домашние рецепты.

кефир или любой кисломолочный продукт ряженка, сыворотка тоже очень часто использовали наши бабушки

Ничего не скажу плохого про эту маску, достаточно легко наносится, дает видимый результат на краску не вляет. Но лично мне по действию больше нравится в сочетании кефир+яйцо, или лучше кефир+яйцо+коньяк

отвары трав лично я обожаю ополаскивать волосы отваром из трав (корень лопуха, крапива, ромашка) действуют на кожу головы успокаивающе, стимулируют рост волос, дают блеск (для этого желательно в отвар добавлять 1ст ложку уксуса)

Но есть одно НО. В наше время когда все везде спешат и торопятся варить отвары очень долго, занимает много времени заваривание, охлаждение и т.д.
    Кроме того и результат от применения никогда не виден сразу, травами ополаскивать нужно регулярно и долго для стойкого эффекта. Поэтому подойдет такой вариант не всем.

По поводу применения натуральных масок для волос. Есть наверное общие рекомендации по применению: смешать и наносить нужно сразу, желательно не хранить их перед применением даже в холодильнике. Наносить маску на чистые влажные волосы, желательно укутать пленкой волосы и полотенцем. Можно чуть нагреть феном (не усердствовать а просто согреть волосы чтоб помочь активным компонентам подействовать) Держать такие маски нужно около получаса, иногда советуют оставлять на ночь. Я бы на ночь кроме масляной маски все таки не оставляла, во первых все что нужно подействует и за пол часа а вот здоровый и крепкий сон будет нарушен.

Желаю всем своим покупателям быть самыми красивыми и ухоженными!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Аня, приймите заказик на кремчик под глаза и на крем для губ. ( помните какая у меня кожа?)
    Мыло уже закончилось, предложите что нибудь еше увлажняющее и желательно кусковое (может будет не так быстро смыливаться)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

.
    Востаннє редагував Laska77: 27.10.2011 о 23:37

Дописів
    571

Типово

Добрый вечер! Пришла с вопросиком к Вам. Можно ли использовать средство для умывания "Стоп акне" ребенку 10 лет, у моей дочери начинается наверное уже гормональная перестройка в организме и стали появляться белые такие точки-прыщики, в народе их еще просянки называют. И еще вопрос, на выставке видела много помад, а есть помадки для деток, моя вторая дочь облизывает на улице губы, они у нее уже начали трескаться и шелушиться. Все детские помады пробовали- становилось только хуже, может есть что-то у Вас. Спасибо

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Аня, приймите заказик на кремчик под глаза и на крем для губ. ( помните какая у меня кожа?)
    Мыло уже закончилось, предложите что нибудь еше увлажняющее и желательно кусковое (может будет не так быстро смыливаться)
    Добрый день, спасибо за заказ! Я не помню все, поэтому записываю Насчет крема под глаза я так поняла что нужен "Роза и ладан" по действию. Там есть маленькая фасовка 5мл 35грн и побольше 15мл 80грн, напишите какую вам отложить?
    И крем для губ тоже две фасовки 5мл 30грн 15мл 50грн.

Насчет мыла, попробуйте "Медовое яблочко" я так поняла что нужно и для лица? Или "кофе с мороженым" еще очень понравилось мужское мыло, совсем не сушит кожу.

Сторінка 59 з 248 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті