Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 113 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    154

Типово

добрый вечер. у меня растет доченька. через 2 недели у нас первый юбилей - годик! моя доця вдохновляет маму на подвиги, для нее я пошила развивающую книжку, которой хочу похвастаться. для ее пошива понадобился конечно серьезный пинок - принимала участие в вебинаре Любови Дальновой из России по пошиву книжки (masterskayakar.ru).
    Но идеи мои, реализация тоже. ее контроль за пошивом книжки в срок, бессонные ночи и книжка за 3 недели готова!
    . . . .
    Зима
    и
    Весна
    и
    Лето
    и
    Осень
    и
    Ночь
    День
    Востаннє редагував gallina-: 16.10.2011 о 22:14

Дописів
    154

Типово

а это моя старая работа, несложная но первая и очень для меня приятная - кубики
    , , , ,

Дописів
    154

Типово

и еще наша пирамидка. увидела такую в Антошке. пошила доче в 3 мес. интерес проявляли все время, сначала тянули в рот, сейчас очень любим разлеплять подушечки. , ,

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від gallina- Переглянути допис
    и еще наша пирамидка. увидела такую в Антошке. пошила доче в 3 мес. интерес проявляли все время, сначала тянули в рот, сейчас очень любим разлеплять подушечки. , ,
    Вы большая умничка)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

добрый вечер. у меня растет доченька. через 2 недели у нас первый юбилей - годик! моя доця вдохновляет маму на подвиги, для нее я пошила развивающую книжку, которой хочу похвастаться. для ее пошива понадобился конечно серьезный пинок - принимала участие в вебинаре Любови Дальновой из России по пошиву книжки (masterskayakar.ru).
    Но идеи мои, реализация тоже. ее контроль за пошивом книжки в срок, бессонные ночи и книжка за 3 недели готова!
    Вот это да!! Все работы отличные, молодец!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

добрый вечер. у меня растет доченька. через 2 недели у нас первый юбилей - годик! моя доця вдохновляет маму на подвиги, для нее я пошила развивающую книжку,
    это просто супер! столько работы! умница!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Вчера впервые увидела тему и пока все перечитала - сразу вырубилась)) мне вот чего в полудреме подумалось: некоторые магазинные игрушки сделаны на пружинках - дернул, растянулась - вернулась в прежнее состояние. пока из подходящих материалов только пружинка от блокнотов: и мягкая и форму долго держит. кто-нибудь что-то похожее делал?
    и еще вопрос для *шелестелок* кроме пакетов и пленки есть еще варианты?
    я люблю как шелестелки упаковки от одноразовых платочков вставлять там как раз пленка в меру жесткая. и шелестит хорошо.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

gallina-, и книжечка, и кубики, и пирамидка просто супер)) малышке очень повезло с мамой

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    gallina-, и книжечка, и кубики, и пирамидка просто супер)) малышке очень повезло с мамой
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Девочки, подскажите где войлок раздобыть?

Дописів
    648

Типово

а это моя старая работа, несложная но первая и очень для меня приятная - кубики
    и еще наша пирамидка. увидела такую в Антошке. пошила доче в 3 мес. интерес проявляли все время, сначала тянули в рот, сейчас очень любим разлеплять подушечки.
    Молодец!!! Очень красиво! КЛАСС!!!

Дописів
    648

Типово

Захотелось порадовать старшую дочку и немного освежить дизайн детской .
    Наша копилочка для металлический гривен совсем разбилась, поэтому придумала новую (ее и постирать можно) и к тому же она запросто может превратиться в стаканчик для карандашей или ручек. А можно вместо монеток в копилочку вбрасывать большие пуговки (если ребенок маленький).

Копилка-карандашница "Цветочная полянка"

Мастер-класс ее выполнения:
    1. обвязываем дно и стенки баночки
    2. отдельно вывязываем цветочки и бабочку
    3. снимаем основу и пришиваем пуговички и вязаные цветочки
    4. надеваем назад на баночку и довязываем до конца (там, где будет вставляться шнурочек, делаем дырочки - пропускаем по 2 петли)
    5. вяжем шнурок и продеваем в полученные дырочки

Востаннє редагував Naftusya: 18.10.2011 о 17:50

Мальвина
    Guest

Типово

gallina- , отличная книжечка вышла!!! я когда-то пробовала тоже такое сделать, но у меня ничего не вышло кроме бессонных ночей)))))))))))
    Naftusya! красотища!!!! у вас золотые руки!!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

молодец, в оригинале, это идея Лены Даниловой, там подушечки цветов радуги и разные наощупь с двух сторон (гладкое и пушистое).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

сшили новую массажную дорожку. внутри каштаны. чехол- х/б- яркоцветочная расцветка.
    длина 130 см, ширина 22 см.
    это для малышей, которые только учатся ходить (мама держит малыша за ручки и ведут по дорожке), и в 2-5 лет им будет интересно.
    такую дорожку можно положить в детской, и ребенок будет даже не специально иногда наступать на нее. а массаж ног очень благотворно сказывается на укрепление здоровья.
    цена- 80 грн.
    в наличии только одна дорожка.
    кому надо, пишите в ЛС.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    молодец, в оригинале, это идея Лены Даниловой, там подушечки цветов радуги и разные наощупь с двух сторон (гладкое и пушистое).
    спасибо. может быть ее идея. у нее вообще идей много. и все интересные.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    сшили новую массажную дорожку. внутри каштаны. чехол- х/б- яркоцветочная расцветка...
    Очень красивая расцветка! Где Вы такие классные ткани берет, если не секрет? ))
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

А вот наш развивающий кубик с использованием подсмотренных идей

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    А вот наш развивающий кубик с использованием подсмотренных идей
    Очень красивый кубик!!! Жалко, что у меня руки не стоят к шитью .

Дописів
    648

Типово

Хочу предложить две идейки игры с детками при помощи трафаретов:

1."Где чей силуэт?": обвела пасочки и закрасила фон акриловыми красками, чтобы поярче было. Размер карточек 10х15см. Игра усложняется тем, что у нас по две формочки черепашек и морских коней (дочка с играет удовольствием, а тех, кого было по два, кладет друг на друга):

2. Трафареты для рисования: тематика "Временам года". Зиму и лето сделала, осталось листики вырезать и будет осень, а вот про весну не придумала
    Сначала все детальки вырезала на бумаге, а потом перенесла на трафаретную основу. Трафареты многоразовые, вырезала из пластика - европереплет.
    Есть несколько нюансов:
    1. обязательно такие трафареты, как у нас (на тонкой основе), прикреплять в некоторых местах скрепками (рисунок не скользит)
    1. нельзя сразу снимать трафарет (растекается краска)
    2. лучше все-таки рисовать не кисточкой, а с помощью губки (завтра попробуем)

ЛЕТО:

ЗИМА:

Сторінка 58 з 113 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0