Цитата Допис від BMWoman Переглянути допис
Добрый день! Поменяйте мне, пожалуйста, из моего заказа "ОДА Ванна 13 грн." на "ДАКОТРОН Ванна, акция 15 грн." И еще добавьте "Челла Защита от кариеса". Я забиру свой заказик в субботу в Центре. Как вас найти и до скольки вы работаете?
(Телефон написала в ЛС).
Все поменяла, заказ готов, ждем субботы. Я позвоню по поводу встречи.

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
Скажите, а какой состав у Шампав? И правильно я понимаю - по шампуням есть только Люсана и Шампав?
Да, по шампуням только эти 2 производителя есть.
Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный 84% натуральной молочной сыворотки": молочная сыворотка, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный с экстрактом крапивы": молочная сыворотка, экстракт крапивы, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Яичный": молочная сыворотка, вытяжки из яичных желтков, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант) и т.д.
Шампуни Шампав пользуются большей популярностью, чем Люсана. А так, каждый имеет право выбора, смотрите, выбирайте. Если нужно, я подскажу, помогу, состав прочитаю.