Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 552 з 1183 ПершаПерша ... 524525025425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615626026521052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Не так. Абияка, лиш би українська. Але не я винен, що саме московська є антагоністом до всього українського.
    Это если рассматривать только таких "украинцев", как Вы. Поверьте, есть еще много других украинцев.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Україна має прагнути до автокефалії. Це природно для такої величезної країни, і вигідно і суспільству, і державі.
    Наверно должна, не знаю. Я говорю о том какая ситуация сейчас, такой был вопрос ТС.
    Кстати, Крым тоже должен стремиться получить признание стать членом ООН. Примерно так.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это если рассматривать только таких "украинцев", как Вы. Поверьте, есть еще много других украинцев.
    МП не вигідний українець і в етнічному, і в політичному розумінні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Переведите?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

К вере Вы в начале приклеели интересс, а теперь еще и выгоду. Нехорошо выглядит.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 220

Типово

Переведите?
    МП боїться якихось українськихї етнічних ознак у своїй церкві і вважає їх загрозою, наприклад, українську мову у церкві. З іншого боку, якщо навіть "другіє украінци", тобто російськокультурні, висловлюються за автокефалію УПЦ МП, то вони автоматично зараховують до бандерівців і розкольників. Виходить, що правильний українець за МП - це той, хто не хоче молитись українською і мріє про вічне перебування в русском мірє у його широкому розумінні. Але яка відмінність такого українця від росіянина, крім територіальної? І яка користь державі з погляду єдності суспільства?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    К вере Вы в начале приклеели интересс, а теперь еще и выгоду. Нехорошо выглядит.
    Для многих украинцев это тождественные понятия.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 220

Типово

Не до віри, а до церкви, як структури, яка, я вважаю ,тісно переплетена з політикою.

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Я тоже могу в Вики заглянуть. Вы странно читаете, но для демагога это простительно

"Комплексы применялись в чеченских войнах как мощное средство огневой поддержки. Правда, применение это было не всегда грамотным, о чём свидетельствуют очевидцы событий и документы"

"Не всегда грамотным" очень мягко сказано. Скорострельность пушек у Шилки 56 снарядов в секунду. У Тунгуски не знаю, но наверняка более скорострельная. Как думаете, сколько минут одна боевая единица может вести огневую поддержку до полного расстрела боекомплекта? Ракеты там еще расстреляет неизвестно в кого. Все, голяк, превращается в чистую мишень на поражение. О каком полномасштабном наступлении может идти речь даже в качестве прикрытия? Использовать их в качестве огневой поддержки можно, но так же неэффективно, как Америку ложками забрасывать. Машина заточена под другое, на ней оператору даже толком прицелиться невозможно, там все делает автоматика после распознавания и идентификации цели. От оператора требуется только разрешение на стрельбу. Про штурмовые задачи в Вики ничего нет - это Ваши фантазии. Возможно, где-то и стреляли в воздух для устрашения. Типа х.. ломали...
    Ну раз уж вы о демагогии вспомнили, то к месту. Вы как раз именно этим и занимаетесь.

Вы снова поменяли тему разговора. Сначала вы утверждали, что зенитные комплексы вообще чисто оборонительное оружие.

Потом - что не все, а конкретно Тунгуска.

Теперь вы утверждаете, что у нее невелик боезапас. И что? В обороне у нее запас становится бесконечным, что ли? А в наступлении резко заканчивается?

Боезапас у нее одинаковый. Хоть в обороне, хоть в наступлении. Я вам больше скажу: нет ни одного вида оружия с бесконечным боезапасом. И что теперь: все в оборонительное запишем?

Для начала я жду вашего признания, что вы заблуждались/ошибались/врали про чисто оборонительную функцию зенитных комплексов. Потом пойдем дальше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

МП боїться якихось українськихї етнічних ознак у своїй церкві і вважає їх загрозою, наприклад, українську мову у церкві. З іншого боку, якщо навіть "другіє украінци", тобто російськокультурні, висловлюються за автокефалію УПЦ МП, то вони автоматично зараховують до бандерівців і розкольників. Виходить, що правильний українець за МП - це той, хто не хоче молитись українською і мріє про вічне перебування в русском мірє у його широкому розумінні. Але яка відмінність такого українця від росіянина, крім територіальної? І яка користь державі з погляду єдності суспільства?
    Вы и тут вопрос мовы поднимаете? Напомню, что на Украине не меньше половины населения говорит на русском, считая его родным.
    Я же говорю, разные украинцы. и слава Богу, не все такие, как Вы.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Странные тут некоторые люди. Вам хочется, чтоб считалось, что мой дед преступник? Он был тяжело ранен, попал в плен, пережил концлагерь, в последствии был осуждён (да, представьте себе, никому ранее мне не приходилось доказывать, что НИ ЗА ЧТО при сталине, таки, сажали - думал, и так все это знают), а после смерти сталина, спустя годы после досрочного освобождения судимость была аннулирована в связи с несправедливостью приговора. Не изменён был приговор - а снята полностью судимость. Хотя никто из семьи не ходатайствовал об этом. Это была стандартная процедура для таких осуждённых. И орденом Отечественной войны деда, царство небесное, наградили при жизни. Преступников военных, да ещё и рядовых - наградили бы таким орденом? отменили бы приговор?
    Кстати, Дакота, из приведенных статей, возможно как раз 58-3 (Сношения в контрреволюционных целях с иностранным государством или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путем интервенции или блокады, влекут за собой - меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.
    [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].
    ) была статьёй, по которой осудили. Несправедливо осудили - или так не было ни разу при сталине?
    Закончим об этом. Не вижу смысла что-то доказывать. Мне ваши верю/неверю до одного места. Чем больше некоторых читаю - тем больше убеждаюсь в том, что в этом нет смысла.
    ps
    Мой дед - герой, ветеран ВОВ, и страна это признала, несмотря на то, что сталин был долбо"бом и этого не понимал.
    Что, прям так в приговоре и писалось: ни за что?

В приговоре указаны конкретная фабула дела и конкретная статья. Вне зависимости от того, кто его выносил: тройка, особое совещание или суд.

Поэтому давайте поговорим о конкретных обстоятельствах дела - или лучше помолчите. А то нам отсюда не очень хорошо видно, может его за скотоложество осудили, или за уворованные со склада два ящика водки.

Преступников награждают всплошь и рядом. Вон, Шухевича даже Героем Украины делали, хоть и ненадолго. Но это вы уже вообще все намешали в кучу.

Если вы не в курсе, то за содержимое статьи 58-3 и сейчас не награждают. УК Украины гарантирует.

Несправедливо осуждали при всех властях. И сейчас вполне успешно это делают. Скажите, вам не очень сложно жить, ненавидя весь мир?

Ну и наконец: Прежде чем оскорблять кого-то, задумайтесь, а не выглядите ли вы при этом малолетним дебилом. Очень рекомендую. Потому что из того, что вы нам пока рассказали, вот этим самым долболобом выглядите именно вы.

З.Ы. Но вы так нас и не порадовали разъяснением, почему это автострадный танк на шоссе не смог даже догнать неавтострадный?

Дописів
    1 220

Типово

Вы и тут вопрос мовы поднимаете? Напомню, что на Украине не меньше половины населения говорит на русском, считая его родным.
    Питання мови тут лиш як приклад. Хоч навіть ви кажете, що лиш половина -російськомовна. А МП, якщо не помиляють, найгустішу сітку приходів має саме в україномовних регіонах. Але я до того, що МП відстоює інтереси саме російські.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Питання мови тут лиш як приклад. Хоч навіть ви кажете, що лиш половина -російськомовна. А МП, якщо не помиляють, найгустішу сітку приходів має саме в україномовних регіонах. Але я до того, що МП відстоює інтереси саме російські.
    Ну тогда, следуя Вашей логике, а римско-католическая церковь отстаивает цели именно итальянские.
    А греко-католическая церковь, соответственно, - греческие.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а кто мне назовет область украины в которой филаретовская шарага занимает первое место по количеству паствы?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Слушайте, а Вас совершенно не смущает что в самой Русской церкви нет русского языка? Откуда Вы еще и украинский приклеели? Это разговор о церкве или популисткие политические прокламации?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я не понимаю, какая разница русскоязычный, украиноязычный? В РПЦ обрядный язык церковнославянский, то есть, не русский а староболгарский.То есть, для русский язык службы тоже иностранный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я не понимаю, какая разница русскоязычный, украиноязычный? В РПЦ обрядный язык церковнославянский, то есть, не русский а староболгарский.
    Я пытаюсь следовать логике собеседника.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я пытаюсь следовать логике собеседника.
    Вы еще и логику видите?

Дописів
    1 220

Типово

Ну тогда, следуя Вашей логике, а римско-католическая церковь отстаивает цели именно итальянские.
    А греко-католическая церковь, соответственно, - греческие.
    Да, дійсно, греки в Україні сильно розбушувались)))

Сторінка 552 з 1183 ПершаПерша ... 524525025425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615626026521052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті