| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самокритично, однако))
да, сорвать психику котейке псиной - самое важное дело, ага
Выздоравливайте немедленно! Котэ нужна мамка
Если дите сильно скучает, то поиграть можно и лежа - руку с вирьовочкой с кровати свесить и подергать тудым-сюдым)
Я просто котофф люблю очень сильно. И когда они страдают, для меня горя большего нет. Надо делать все-все для котоффского щастя
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а еще,барышни,мне кажется вы сильно прискиплыво относитесь к постам Арениуса,он же шутит))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вопщем, надо развлечь, отвлечь!
Може, стоит кого позвать в роли котоффского клоуна?))))))))))))))
Моя с ума сошла малехо тоже. Садится перед кусочком черного хлеба и орет. Где бы они ни был: на столе - на стол сядет будет орать, у нее на скатерти-самобранке - там орать будет, может занести в спальню и там орать. Для меня это вообще нипанятная ситуация. Чего орать на хлеб-то?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Я уже боюсь что то комментировать, а то опять кто то с личными проблемами начнет отрываться!)))
Кстати шучу я не всегда) но это же форум! Не нужно все принимать близко к сердцу! Тут никто никому ничего не должен, мы тут что бы просто поболтать...ни о чем, высказать свое мнение или может быть получить ответ.....а не для того что бы в кого то кинуть какжкай потому что плохое настроение, или потому что не правильно понял!!! ВОД!) Пошел я есть!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks