Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне просто как женщине очень неудобны такого рода манипуляции, и куда потом эти 4 колеса девать? а гаража у меня нет
вот и задалась вопросом: а если так и ездить, на том что поставили на заводе?
"снежинка".
у нее был рисунок протектора действительно в форме снежинки (в СССР школа промышленного дизайна была сильной), она хорошо гребла "кашу", снег и грязь, но на льду была немногим лучше "обычных" (тогда не было в ходу понятие "летняя" резина) советских покрышек с мелким рисунком протектора.
при экстренном торможении на скользком покрытии полнопривод не имеет особых преимуществ перед моноприводом.
поэтому жыпа на всесезонке может преспокойно выгрестись из глубоких снегов частного сектора на магистраль с корочкой льда, и там на волне приятной вседозволенности внезапно(с) впиляться в кредитопомойку на шипованной резине.
наверное еще ниразу никому машину не ремонтировали )) и зимой не ездили )
нет, на летней зимой ездить нельзя (рискуете, а. въехать в кого-то передом, потому как не остановится машина, б. в когото въехать задом, потому как не сможете тронутся на горке и будете сползать. в. машина не удержится на дуге в любом мало мальском повороте и там уже все непредсказуемо), на том что ставили с завода тоже ездить нельзя, даже летом ))
анука признайтесь
кто хоть одну зиму своей жизни откатал на летней?
ЗЫ у меня было)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks