Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 21 по 40.

Тема: Катя Тищенко. Острый лимфобластный лейкоз.Обыкновенное чудо)

Типово

Девочки! Срочно! Нужен Батюшка чтобы покрестить Катю. Найдите пожалуйста! Тел. мамы - 096 101 55 38 Анна
    Код:

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Екатерина-79 Переглянути допис
    Девочки! Срочно! Нужен Батюшка чтобы покрестить Катю. Найдите пожалуйста! Тел. мамы - 096 101 55 38 Анна
    В онкологическом центре на Космической, что чуть выше детской больницы, есть храм. Обратитесь туда.

Дописів
    236

Типово

Только что звонила Ане. В Киев их переведут через пару недель, на второй протокол.
    Cегодня Кате полегче, наконец-то сходила в туалет , Аня радуется как ребенок)) Катин папа заезжал, привез видеокамеру - сделал фото. Вчера со мной на связь вышла волонтер из Финляндии, замечательная девушка, её зовут Анна. Сегодня Аня отправила на имя Катиного папы денежный перевод через ВЮ, там 330$! Спасибо Анечке огромное!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Добрый день,
    1.Как себя сегодня чувствует Катя? Что сейчас нужно ребенку больше всего?
    2.Какая сумма денег нужна и на что? Поддерживающая терапия? Химия в Киеве? Что еще?
    Если возможно,прошу ответить в возможно короткие сроки.

ПыСы / Девочки, прошу меня извинить, но я не знаю , кто ведет данную тему и к кому тут нужно обращаться . По этому такое сообщение без обращения).
    Спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

звонила мама Кати, просила привезти перетертый суп. Катин желудок отказывается принимать пищу Сейчас варю и отвезу...
    Бедная девочка...
    Что-то узнаю нового из личного разговора - отпишусь

Дописів
    236

Типово

Вот список растрат на лекарства, которые помимо основного лечения необходимы Кате ежедневно. Это так сказать сопровождающие лекарства.

хофитол - 32,5гр хватает на 5 дней
    нообут 87,2 гр.хватает на 10 дней
    кавинтон 50,4гр - на 10 дней
    бисептол - 21,2 гр. каждые 6 дней.
    флуконазол 12 гр, каждые 3 дня
    нифуроксадид - 24,9гр. хватает на 3 дня
    стоматедин - 32,2гр. хватает на 3 дня
    ангилекс - 62 гр. хватает на 10 дней
    октенисепт - 109,8гр.хватает на 5 дней
    мегапим - 300 гр. В день расходуется 3 флакона ( уже 4 дня колим)
    нейрорубин - 62,8 гр. хватает на 20 дней
    мосид - 45,7гр хватает на 3 дня
    декатилен - 21,1 гр. хватает на 5 дней
    эуфилин - 9гр. каждый день
    лазолван - 37,65гр. каждый день
    церукал - 24 гр. в день
    тиотриазолин - 14 гр в день
    риасорбилакт - 26,25гр. 1 фл. через день
    берлитион - 40 гр. 1 день
    кетонал - 6 гр день

Сегодня купили пока одну ампулу ванкомицина - 185 гр.

Сейчас позвонила Аня и сказала что им в срочном порядке требуется препарат "Ванкомицин" порошок для приготовления раствора для инъекций. Аня обратилась в фонд "Дарина", может помогут немножко с препаратом если у них будет такая возможность, или помогут найти подешевле. На завтра нужно 3 ампулы, а всего нужно 12 ампул.

Вчера на карту Приватбанка за день пришло 300 гривен. Спасибо огромное за помощь!!!
    Эти 300 гр. Аня потратила на антибиотики "Мегапим".

Самые последние новости ждём от Kayra.

Дописів
    236

Типово

Хочется показать вам Катю сейчас.
    Но первое фото будет ДО болезни. Просто хотелось бы чтобы все знали какая у нас Катюша красавица!

http://s017.radikal.ru/i427/1110/ba/3b3d6cf7df27.jpg

http://i080.radikal.ru/1110/8d/0d74ae442e29.jpg

А такая Катюша сейчас...

http://s017.radikal.ru/i437/1110/e4/6c5f6eb72acf.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1110/2d/e8fd7593fd76.jpg с мамой. На Аню без слез не взглянешь, такая тоска в глазах, такой страх...

http://s017.radikal.ru/i433/1110/1d/4f19f7117209.jpg с папой, которого Катюша очень любит.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Vypiska.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  35,6 КБ
ID:	624497  

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від Helen1980 Переглянути допис
    Вот список растрат на лекарства, которые помимо основного лечения необходимы Кате ежедневно.

Сейчас позвонила Аня и сказала что им в срочном порядке требуется препарат "Ванкомицин" порошок для приготовления раствора для инъекций. Аня обратилась в фонд "Дарина", может помогут немножко с препаратом если у них будет такая возможность, или помогут найти подешевле. На завтра нужно 3 ампулы, а всего нужно 12 ампул. .
    Получается нужно до отъезда в Киев 7756 гривен на поддреживающую терапию.( в среднем чуть больше чем 554 гривны в день, всего пока что 14 дней).
    И это без ванкомицина.На ванкомицин еще 2220,00

А как все таки самочувствие Кати?

Кайра,у Вас получилось попасть в б-цу, что там с девочкой?

ПыСы / а где покупаются лекарства? Родители сами покупают?
    Я кое-что из цен сравнила - дороговато ((. Даже в прайсе дорогучей Мдакадемии дешевле.
    Может попробовать в более дешевых аптека, на Титова например?

Типово

Электра, Лекарства Аня покупает в аптеке при больнице. Дальше больницы Аня не отходит, потому что ни на минуту не оставляет Катю одну. Тем более Аня не знает Днепропетровска. Если бы нашлись волонтеры которые смогут помочь достать лекарства подешевле - Аня будет очень счастлива!
    Лекарства родители покупают сами. Иногда помогает фонд "Дарина" когда у них есть такая возможность. Вчера на форуме "Материнство" девушка отдала бесплатно 2 упаковки Пуре-Нетола, это лекарство уже у волонтера, на днях отправят посылкой через проводников для Катюши.
    Катя сейчас чувствует себя плохо, желудок совсем не работает, кишечник тоже, постоянно мучает внутричерепное давление. Тяжело очень переносит химиотерапию. В выходные приезжал отец, Катя не хотела его отпускать, плакала чтобы он не уезжал. Тяжело сейчас Катюшке. Нужно поддержать ребенка. Сейчас волонтеры из Краснодара в Катюшкиной теме на Материнстве собирают денежку на нетбук в подарок для Кати. Будем рады, если откликнутся желающие присоединиться к этой акции, и помочь осуществить мечту ребенка, сделать Катюшке подарок к Новому Году.
    Код:

Типово

Я веду тему о Кате на Материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1577245 Пытаюсь собрать хоть немного денег на лечение ребенку. Болезнь коварная и все те деньги, которые мы с девочками собираем Катюшке по крупицам, расходятся очень быстро, просто с молниеносной скоростью. Поэтому, я вас очень прошу, если у вас есть такая возможность распространить информацию о ребенке в интернете, или развесить листовки на улицах http://narod.ru/disk/28046493001/%D0...D0%BE.jpg.html ( ссылка на скачивание)
    http://fotki.yandex.ru/users/trotsik...424055/?page=0 эту листовку можно распечатать, она мне больше нравится, она с отрывными таллонами.
    Помощь Кате и её маме Ане нужна постоянно. Поэтому друзья, если у вас есть возможность хотя бы чем-то помочь - не проходите мимо детского и материнского горя, любая ваша помощь сейчас ОЧЕНЬ важна!
    Код:

Типово

И это без ванкомицина.На ванкомицин еще 2220,00
    А еще Вифенд, он вообще очень дорогой. Больше 1000 гр. одна ампула, а сейчас он Кате каждый день нужен. Сегодня приходили в больницу спонсоры, обещали выделить 1 ампулу вифенда для Кати бесплатно.
    Код:

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Электра, Лекарства Аня покупает в аптеке при больнице. Дальше больницы Аня не отходит, потому что ни на минуту не оставляет Катю одну. Тем более Аня не знает Днепропетровска. Если бы нашлись волонтеры которые смогут помочь достать лекарства подешевле - Аня будет очень счастлива!
    Ясно.Видимо при больнице дорого...Я не все цены могу прикинуть, но, возможно, около 10% можно сэкономить.Может больше...Хотя особо не запасешься, наверное , ...приходится постоянно в эту прибольничную аптеку бегать и постоянно что-то докупать.

Я не волонтер,но если есть список лекарств хотя бы на 3-4 дня, то смогу покупать в недорогой аптеке и привозить .Им каждый день список пишут, или есть точно какие-то лекарства наперед?
    Или тот же ванкомицин...если фонд не сможет помочь.Когда информация будет?

А еще Вифенд, он вообще очень дорогой. Больше 1000 гр. одна ампула, а сейчас он Кате каждый день нужен. Сегодня приходили в больницу спонсоры, обещали выделить 1 ампулу вифенда для Кати бесплатно.
    Это хорошо. На каждый день?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.10.2011 о 23:54

Типово

У Кати каждый день что-то новое проявляется из за химии, и тогда доктор в экстренном порядке выписывает очередные необходимые лекарства, и Аня их сразу покупает. Бывают такие ситуации, когда нет возможности ждать, вот например как сегодня с Ванкомицином. Совсем недавно им СРОЧНО нужен был Вифенд и Фунгизон, и надо было найти около 6000 гр. Спасибо людям что отозвались на мои многочисленные просьбы, и помогли финансово на покупку лекарств. Поэтому нужно распространять информацию о Кате, чтобы помощь была постоянной.
    Код:

Типово

Пока каждый день. Ждем улучшения состояния.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Это хорошо. На каждый день?
    Код:

Типово

Или тот же ванкомицин...если фонд не сможет помочь.Когда информация будет?
    Завтра с утра я Ане прозвоню и все узнаю. Тогда сразу напишу.
    Код:

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Если будет нужно купить что-то наперед из лекарств - пишите, куплю и привезу.Если это не целесообразно, скажите и я переведу деньги.
    При снятии небось еще и % теряют ((....

Вы писали, что девочка не может переносить еду из-за химии.Это ужасно, но это пройдет.Должно пройти. Ей вообще ни чего не хочется?
    Чем-то ее порадовать бы...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Завтра с утра я Ане прозвоню и все узнаю. Тогда сразу напишу.
    ок.

Типово

Если будет нужно купить что-то наперед из лекарств - пишите, куплю и привезу.Если это не целесообразно, скажите и я переведу деньги.
    При снятии небось еще и % теряют ((....

Вы писали, что девочка не может переносить еду из-за химии.Это ужасно, но это пройдет.Должно пройти. Ей вообще ни чего не хочется?
    Чем-то ее порадовать бы...

Я завтра у Ани спрошу что ей хочется, может быть ей что-нибудь нужно. И насчет лекарств скажу. Отпишусь сразу.
    На всякий случай Анин номер тел. 0961015538, она всегда будет рада любой помощи, хоть ей и очень неудобно перед всеми, но помощь действительно очень нужна.
    Код:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кайра,у Вас получилось попасть в б-цу, что там с девочкой?
    да, вчера была у них. С мамой недолго поговорили. Вобщем вроде с грибком справились, теперь нужно запускать желудок. Но аппетита нет совершенно. По прогнозам врачей через неделю после нынешних препаратов Кате должно стать легче. Ребенок очень и очень слабый сейчас Вот и весь краткий разговор
    Кстати, Оль, ни о каких вкусностях и речи не идет пока. Ни фруктов..ничего. В прошлый раз отвозила им бульона трехлитровую банку, так мама говорит, что она его выпила в тот же день. Потом опять ничего не хотела....вчера сварила и перетерла суп, получился вкусный. Понравится, сможет есть - буду готовить регулярно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    да, вчера была у них.....
    ясно(.
    Наташ, девочки, а что там с вещами, тут в начале озвучивали вещи,белье, пижамки...
    Она на улицу вряд ли...да?
    На счет лекарств жду ответ Екатерины-79.
    Хотя сегодня в аптеку и больницу все равно не попаду - время уже к обеду, у мну семейные обстоятельства.
    Так что пока 2-ой, менее экономный вариант.Чем на данный момент можем..
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.10.2011 о 10:33 Причина: добавлено

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті