Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,Клотильдочка,как ваш поход к Чумак? Мне тоже,сегодня,посчастливилось ее увидеть.Я ехала,с Игорем,на машине,а она стояла,мерзла,ждала маршрутку,так мы ее домой отвезли.
У нас ,вообще,день сегодня был неврологииднем были,на приеме,у Македонской.Порадовала нас,все у нас хорошо
практически,вылечили нашу бяку,есть еще некоторые погрешности,но то мелочи.Разрешила, тоже,делать вакцинацию,при условии,хороших,других анализов.
Если,завтра,еще кто-то доживет до 18,00 в Караване,то, скорее всего,буду. Я Артемку буду везти на английский,пока, он будет там,с удовольствием,присоединюсь,к вам.
Наташа,Нетлик,я тебе завтра позвоню,скажешь,что к чему,ок?
Что-то меня много,за последние 10 мин.))
с рождением казачка!)))
с голой попой - красота неописуемая )))
с праздником!) вы ж завтра будете?)
Тонечка -прелесть) такая ватрушечка ))) ролик на годик Полинке классный)) так легко и приятно смотрится) семья у вас очень красивая))
Слава Богу, что не воспаление! лечитесь и выздоравливайте поскорей девочки!
точно!![]()
Суджил, Спаибо! Не знаю еще. на 9 точно не будем, а к 11-12 может подтянемся. Киньте мне в ЛС пожалуйста телефончики кто точно будет!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks